Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания нипомню. на турслёте вроде. или не 9ку. када выехжали из леса
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Чем она гораздо лучше? Ты такой весь конкретный, приведи конкретные факты. Несильно? Для тебя 10 лет вообще погоды не делают. АМР сказалбы "Новая как гавно мамонта".
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания WayT_Audi Капля у него, самая что нинаесть простая, но оказывается нереально пафосная.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания вот ты даже не знаеш что за машина а уде начинаешь ехидничить. у Алекса машина отнюдь не старая.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Я не ехидничаю. Я делаю выводы из твоих же слов. Дисайд грит "капля". Это А6 круглозадая? Ладно, я был не прав. Пафос эта повозка потеряла не 10 лет, а лишь 5-6 назад Когда я говорю о машине не на каждый день, то это совсем другие машинки.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания мы ушли от темы причем здесь моя авто то? есле нечего писать, лучше жевать:very_cool:
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания я скажу тебе так - мне нравится как она едет, мне нравится как она выглядит, мне нравится у нее в салоне а машина дороже 30 кусков на сегодняшний день меня не интересует - ну не нужна она мне и все поэтому этой авто мне достаточно, хотя скоро менять буду
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Вот это уже ближе к истине. А то, что "фокус - ведро с болтами", а твоя - "пафосное корытце"... Ну это... это годится для россказней девчонкам, которых катаешь А вот кстати, Е39 (по теме топика) похоже пафос ещё имеет. Раз люди (есть один знакомый) влезают в долги, но покупают такие машины, патаму как крута ;-)
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания по сути я верно сказал, а вообще обращай внимания на смайлы, а то флейм развели тут, панимаешь:very_cool: а вообще я довольно давно уже езжу на авто - нет привычки менять каждый год.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Кто ты такой чтобы мне указывать? Читать научись. Человек три раза спросил что за машина, у тебя я так понял комплекс по этому поводу, я сказал что за авто. Иди жуй, не надо отвечать.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания не утруждай себя репликами в мою сторону, не собираюсь устраивать с тобой полемику
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания вот об этом то я и говорил пару страниц ранее С5 на каждый день дороговато выходит - я так считаю. Но я не катаюсь на работу на машине, только по делам и далеко в область. Поэтому мне она подходит
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Какого хера ты меня цитируешь тогда? Я просто сказал человеку на чем ты ездишь, к тебе вообще никаких вопросов небыло.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания пост 311 не мне разве был адресован? прав АМП, что тебя банит постоянно - неадкватен ты малость.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания А это кому адресовано? И с какой стати? И с херали в такой форме? Это твоя реакция на то что я сказал слово "капля".
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Alex вот без обид, но зачем иметь авто которое выходит дороговато содержать если ездить каждый день? Попытка казаться богаче чем есть? Мне это напоминает дедушек у которых авто выезжает из гаража только летом на дачу и то по выходным.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания т.е. ты считаешь что лонги это для пассажира, а простые А8 для водителя? забавно и не стоит соскакивать на S-ки. как что? что за глупые вопросы? бочку купить конечно же вроде же выяснили что это самая поездатая машина
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания снова ниочём. хадача: есть а6/с5 хочется авто классом выше (не новее а классом выше) но ездить за рулём. что брать? остаётся только а8/е38/220(140). а чем эска не угодила? или S8 - не машина???