Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания опять запор мыслей, понос слов(с) Балтика №9 рулит. на том и закончим.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания вообще я вопрос задал. ответить нечего?? при чём тут 9ка? я конкретный вопрос щадал - что взять нормальному человеку после в6 с5 классом выше?(естесственно новую камри и прочий кал предлагать не надо)
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания У тебя предвзятое отношение ко всему кроме ауди. Так и будешь всю жизнь на бочке ездить.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания На большой германской тройке автомобилестроение не заканчивается, правда видать не для всех.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Так для него ни Е36 ни W202 интереса не представляют. Бочка - машина.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания ну для меня например кореяи прочие форды - закрыто. япы закрыты наверное из европеек тока опель и фв могу рассматривать помимо Аудь Бмв и мерса. остальное - гавно
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Ты на вопросы научись отвечать, перед тем как требовать что то. до тех пор этот пост строго для тебя: Запор мыслей, понос слов(с) Балтика №9 рулит.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания вообще-то на вопросы ты не ответил)) или может я чёто проглядел - с удовольствием отвечу. з.ы.клоуна в игнор поставил))
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания а я разве про деньги говорил? :very_cool: это комплекс у тебя?
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания а что? это так страшно? мне вот только накрывашку фирменную аудёвую хоцца. шоб пыль не садилась так как ты всем владельцам старых авто вменяешь финансовую несостоятельность, то я так и буду тебя за иички дёргать
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания А я-то тут причём? Пост бьыл для бахуса Я если не могу содержать и ездить на машине, то покупать не буду Можно конечно накрывашку купить и смотреть как она потихоньку гниёт. Ток зачем?
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Нет, никакого комплекса. Прости уж, видать не понял тебя. Поясни тогда о чём говорил...
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания про приезды в сервис просто на новой в основном не дорого или по гарантии. но и новая ездит в сервис. причем при моих пробегах получится за год три раз только обязаловки а если чё отвалится?
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания машина, как машина :very_cool: для меня маленькая. в ххх комфортнее
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Пацаны а ну ка бегом домой http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showforum=25 Счас пост создам как порвал XXX:rotate: