Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания так вот. а чем принципиально А8ка отличается от А6 С5? подвеска конструктивно такая же,двигатель 2.8 и афтомат - тоже. да,алююминиевый кузофф - ж, есть траблы с климатом,бензобаком итд но посмотрев посты на as8.ru а такжуе посты Akin'a здесь я пришёл к выводу что при практически ТАКОЙ ЖЕ стоимости обслуживания (не считая кузовщину и бензобака)и ТАКОЙ же цене на б/у авто одного года А8 предпочтительнее. + явно бюджетней чем е38 и 140/220
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Купил БМВ почти одновременно с Бразом: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=110312&page=4 Проехал мало, ничего не сломалось. Но не прет от нее- Авдотья (А6/С5), хоть и капризная была, нежные чувства вызывала. А БМВ так за душу и не цепляет, продам наверно нафиг.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания полностью согласен. Обслуга выглядит именно так по увеличению А4-}A6-}A8. Тоже самое и у ХХХ, только все немного дороже.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания во-первых: Авоска сложнее А6, ломаца там есть чему во-вторых: стоимость ЗЧ дороже - это маркетинг. Ну не могут запчасти на А8 стоить столько же, сколько на А6. Все-таки представительский класс!
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Alex: у тебя на а6 мотор 2.8 и на а8 мотор 2.8. всё на них одинаковое. подвеска конструктивно такая же, то есть по ходовой/двигателю отличия минимальны. в остальном дороже но несильно. а А4 в5 не взял бы никогда в жизни именно из-за нереальной для этой маленькой машинки стоимости обслуживания ладно, ИМХО 3-4 тысячи баксов в год стоит обслуживание неубитой А8 2,8 что я считаю нетак дорого за такой класс.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания именно так. Бахос, узнай например разницу замены передних тормозных дисков и колодок на А8 и А6... она будет ооочень заметна. Узнай сколько стоит поменять свечи на 4,2... разница тоже будет заметна... амортизаторы тоже разные... и так во всем.. даже шиномонтаж и тот, будет скорее всего большего радиуса... и соответственно дороже.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания 2 alex565: эх.., я про 4.2 не гвоорю,я говорю про 2 и 8. про 4.2 ясно всё итак - там налог бенз и страховка и жор масла. про диски и колодки пугать не надо, мы и дороде видали
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания у меня 2,4 не понял чем В5 нереальна в обслуге:very_cool: А8... ну хозяин барин. Только если брать авосько, то как минимум 3,7 - 2,8 всетаки овощной для нее
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания 2,8 овощной??? ни разу он не овощной, при её лёгкой массе 193лс даже на атомате хватает. 9с до 100 ИМХО нормально для повседневного гороского овоща. В5 нереальна в обслуге ибо никакая машина (ИМХО даже по сравнениб с некоторыми бочками) по цене обслуживания а6/а8.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Мне просто нравится этот кузов ибо он максимально похож на 80.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания пусть со мной многие не согласятся, но 80-ка внешне не интересна вообще:very_cool:
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания 1) на вкус и цвет... мне лично В5 а4 не нра.. 2) кстати 2 тормозных диска текстар на а8 D2 стоят 4800 что не особо дорого
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Соглашусь.Я мог в принципе сделать лишь те мелочи на 35 тыс. рублей,которые мне насчитали при осмотре авто,когда я покупал и ждать следующих поломок.Думаю,ничего бы не сломалось.Но уж очень не хотелось сидеть потом в разделе "ремонт" и спрашивать "а почему у меня вот так???",поэтому я сразу решил заменить все возможные косяки и не парить себе мозг.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Да были у меня средства на 525 03 г.в. или на новую Вектру,но нафига она мне????Я хотел именно мотор м52ту,т.к. он негеморойный.Внешность моей 99г.в. и такой же е39 03г.в. практически одинакова,а рестайлинг я могу и сам сделать и это обойдется дешевле.Я искал немецкий автомобиль Е-класса с нормальным двигателем и на МКПП.А6 была,Глазастый был- остается только БМВ,вот я и взял.Новую я не потянул бы.А б/у е60 тоже вливаний требует,да и ремонт в разы дороже,а я собственно в ней не нуждаюсь,т.к. глаз мой до сих пор е39 радует. По поводу Вектры были мысли,но не рискнул я после нескольколетнего обладания Ауди и Мерседесами сесть в сравнительно бюджетный автомобиль. По поводу вливаний в ремонт:ничего я не вливал,я просто обезопасил себя на какое-то время и все.ИМХО это нормально.Одни ждут поломки,а потом сидят в разделе ремонт,а я просто сразу делаю забываю.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Соглашусь отчасти.Но старое крутое корыто лучше новой бюджетки по комфорту.Новое крутое корыто мне не по карману,вот и приходится ездить на старом.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Антох,ты собираешься брать А8?Почему не е38?..Соглашусь,что в обслуге она не намного дороже а4,а6.Но все-таки дороже.Мне просто такой размер авто не нужен.Вот и пришлось е39 брать
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Кстати всем: я в Мерседес е420 вкладывал денег больше,чем в е39,несмотря на то,что конструкция w210 проще.