Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Ради интереса посмотрел в своих записях цены (оригинал). Колодки пер. А6 - 4596р. Колодки пер. А8 - 4811р. Диски торм. пер. А6 - 3200р./шт Диски торм. пер. А8 - 3400р./шт Заметной разницы вроде как нет Свечи и там и там можно поменять самому за 20мин. без особых проблем :rotate: Шиномонтаж в моём случае одинаков - и там и там 17"
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания просто из е48/а8/140 а8 самая бюджетная + я в бмв не ращбираюсь совсем.да и бмв должна валить и заводить а не представительским классом быть ИМХО,хотя е38й кузов чертовски сексуален,чего не скажешь об уродине е65 з.ы. я думал 210й дешевле чем а6 и чем е39 в обслуге
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания До сих пор А8 обсуждаем? блин, когда уж речь до е39 дойдет? По сабжу. Сашк, молодец, готов у тебя ее купить за 360 000 А вообще жесть, тебя видно слишком напугали в бмвклубе, что ты стольник сразу грохнул на необязательные работы.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Моё личное мнение, что лучше покупать новую. Так избавляешь себя от ремонтов и геморроев с поломками. А б/у если брать - только если для души, то что нравится и уже больше не выпускается. Тоже вот думаю - может купить жене что-то вроде Ауриса тоётного, а себе Е38 из последних выпусков..
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания новую можно брать только бюджетное ведро новый бизнес или представит класс во-первых: стоит немеряно во-вторых: теряет слишком много в цене
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания На то он и бизнес, что брать надо, если ты обеспечен. А так... Постоянная головная боль о ремонтах, вложениях. Знаю таких чудаков, которые практически работают на машину. Зато БэМэВэ
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Во,наконец-то ты понял суть! думаю Бразу не в облом содержать е39, а для души это суперавтомобиль. почему-то многим поколнникам фокусов этого не понять.. з..ы не боишся с фокуса на е389 пересесть? фокусоводы ж не поймут - скуажут что за дренвее ведро купил? у меян ж фокус и он НОВЫЙ!
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Куда я ссуть? гыгыгы. фокус для меня не фетиш, а отличный машин для передвижения, не требующий вложений, как старое помоечное авто бизнес-класса. Если уж говорю о Е38, то только о нём, поскольку нравится - а потому не жалко денег на его превосходное состояние.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания "старое помоечное ведро бизнесс-класса" - повешу в меморис сам знаеш куда))) гыы - противоречишь сам себе!
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания А фокус не ведро, с рождения не гримит не скрипит, дабл старты, насосы гура, плавающие ХХ продолжать ...etc? Начальнику автопарка по голове за такой "обдуманый" выбор. А по теме 39 отличное авто!
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания про колеса забыл ps: никаких проблем с насосами ГУРа там нет у некоторых есть с какой то не герметичной трубкой, меняется по гарантии без вопросов. Вроде как в данный момент завод уже устранил эту проблему.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания новьё (фокусы и прочее) берут те, для кого машина просто средство передвижения, те кто берут бу темболее такие как немецкая тройка, машина немного больше чем перемещатель задницы с работы домой....... а умозаключения что бу в топуку, пусть оставят для своих салонов, которые чуть лучше десяточных.....