ХХХ е39 после 5 месяцев обладания

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Браз, 6 авг 2008.

1. Diside35

Diside35 Новичок

29 июл 2008
    19
    Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания

А6 С5 недешевле в обслуге.
    При равном тех состоянии вложения эдентичны.
    Зато на дороге авто совершенно разные. И не слушайте ЗЕЛБа.

Хотя не спорю рейка это проблема Е39,

2. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

может быть - не юзал е39
    Но все мои знакомые, которые имеют ее вкладывают некисло денех в содержание данных папелацев, и что-то постоянно у них разваливается. Вот и сравниваю со своими вложегниями в С5:umnik:

3. Diside35

Diside35 Новичок

29 июл 2008
    19

Если бы ты мог себе позволить без напряга отдать машину на покраску изза сколов на бампере и скола на капоте, то твои вложения в С5 былибы не меньше.
    Просто ты вкладываешь в машину, столько, сколько надо для нормальной эксплуатации и не больше. Правельно?
    Мож пусть Лост и Дед свои сметы скинут? Или даже смету на Дедовскую бочку?

Всё зависит от подхода.

4. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Автору респект за отношение к тачке :rotate: Лучше один раз вложиться и потом долго проблем не знать - сам придерживаюсь такого же подхода. Удовольствие за рулем того стоит. Как правильно было сказано раньше, хочешь просто жопу возить - бери новый фокус. Е39 не самый дешевый в обслуживании таз, но кайфа от него тоже много. Ровных дорог! :drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

от какого подхода? новой она все равно не станет, а фанатично менять все гайки - это уже слишком ;-)

6. alikS6

alikS6 Новичок

19 июн 2008
    18
    S6 Abt, Lexus GX

О каких колёс речь? Если у вашего фокуса нет проблем очень хорошо. В 2 фокусах мартовской сборки была замена Гур ес-но по гарантии, меня не интересует устранил завод те или иные косяки, я сужу по факту эксплуатации новых авто, хотя мне по любому проблемы владельцев данных авто не интересуют.;-)

7. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

Опять свели тему к сравнению фокусов и б/у премиум....
    Я вот что скажу:
    1.у меня уши и жопа после долго поездки не болят
    2.я могу спокойно идти на обгон
    3.у меня в салоне спокойно сидят 5 взрослых человек
    4.мелочи типа круиз-контроля и 2-хзонного климата,6 подушек безопасности очень приятно
    главное:
    Был случай.Мне около гаража,пока машина моя стояла и ждала пока я открою ворота,долбанул дед-сосед на свежей Альмере- задом сдал мне в зад.У него бампер под замену,заднее крыло под ремонт,а у меня бампер сместился на пол-сантиметра(я сам за 2 минуты поправил) в бок и одна царапина.И это все...И я уверен,что в этих же пропорциях соотношение ущерба и при крупных авариях.Можете мне сколько угодно говорить про усталость металла,про новые методы безопасности.Но я вот смотрю на толщину металла,использованного в моем авто и смотрю на пластиковый фокус...
    Новый авто,если и возьму в ближайшем будущем,то минимум Фольксваген....никаких фордов,мазд.Все ИМХО.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

думаешь в вагене ща не такой же металл как в мазде?

9. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

не такой - это точно, к новой 6-ке (зум-зум) даже прислоняться нельзя, друг на прошлой неделе купил, поэтому проверено ;-)

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

а постучи пальчиком по тигуану...

11. Diside35

Diside35 Новичок

29 июл 2008
    19

Можно гранаты менять, когда они уже на ходу развалваются, а можно когда пыльник потеть начал.
    Понимаешь да?
    А то привыкли купить БМВ за недорого(потомучто драли её до вас), и ездит пока колёса не начали отваливаться.

12. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

Не знаю как в Тигуане,но сравнивая приблизительно одинаковые по цене Гольф5 и Мазда6 и Мондео,я понимаю почему гольф,будучи авто меньшего класса,стоит столько же сколько и эти авто D-E класса.ИМХО при покупке Вагена мы платим внушительную часть за качество материалов,а при покупке вышеупомянутых мною марок- лишь за объем.И тут встает вопрос кому что- одному объем,а дрогому качество материалов.

13. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

Спасибо.Я жопу в основном на метро вожу,потому как это удобно,быстро и интересно- появляется время почитать художественную литературу.Уже давно решил,что в Москве автомобиль- практически не нужен,т.к. общественный транспорт отлично развит и позволяет рассчитывать сколько ты времени потратишь на путь в то или иное место.Но привык,что в гараже должен быть именно автомобиль,а не поповозка- чтобы мне было в нем приятно и комфортно,поэтому если у меня появляется необходимость сесть за руль,я знаю точо,что получу от этого удовольствие.

1 человеку нравится это.
  14. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

Об отлетающих когда дверью сильно хлопаешь.

15. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

Вроде как был целый ряд прецедентов,когда на фокусах ломалась во время движения задняя балка и колесо и отваливалось заднее колесо.

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

вот:
    http://www.antifocus.ru/forum/viewtopic.php?t=15

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. alikS6

alikS6 Новичок

19 июн 2008
    18
    S6 Abt, Lexus GX

Спасибо. Первый раз услышал:unhappy:

18. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

Даааа, задняя БАЛКА это слабое место

19. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

я просто не силен в конструкции фокуса,да и не утверждал на сто процентов.оказывается подшипник ступицы.

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

да ладн, подшипник отвливающийся - ерунда.. на безопасноть не влияет.
    фокус круч всех машин