ХХХ е39 после 5 месяцев обладания

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Браз, 6 авг 2008.

1. swatello

swatello Bad e-mail

26 май 2007
    512
    Audi 100/45 2.8 кв
    Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания

Ещё нужно учитывать что абсолютно все новые Авто делаються с серьёзным расчётом на модельный ряд .
    То есть авто расчитано исключительно на 5-7 лет , а потом пожалуйста покупаем новый модельный ряд . Не одна новая ауди не проездит как Сотка 15-20 летняя которая вполне нормально себя чувствует :).
    А что говорить про салоны у новых авто !? Им просто "пороблено" ! Качество материалов салона , в частности пластика вызывает даже не улыбку , а отвращение . Садишся в новые Ауди , как буд-то "Король Пластмассы" :) . Причём даже у q7 и A8 новые у которых салоны относительно неплохие если сравниваться с Япами .
    Та что там говорить у новых Мазд , Ауди ТТ токсичный пластик . Бром в торпедо обнаружен , это ж писец просто .

Что мне нравиться в своей сотке так это то что я сажусь в салон , а там не воняет Гавном . Об торпедо я не разобью голову потому что она мягкая и приятная на ощупь . Карты приятные для глаза и главное нефига не скрипит в салоне не смотря на то что авто 16 лет . След машину хочу С5 . У неё пластик ещё более-менее . но кожа явно хуже чем у V8 . На V8 вобще кожа какая-то офигенно качественная . Машинам под 20 лет пробеги за 300 тык , а кожа выглядит вполне пристойно . А что говорить про пластик под Дерево на новых машинах !? Ну не ужеле та кдорого поставить кусок фанеры !? Оно ж на много красивше смотриться и настоящее .
    Я как человек не сильно далёк от Электроники . Делаю всё по электрике у себя в авто сам могу сказать что у меня в авто по электрике вобще нефига тьфу-тьфу не глючит . Хотя есть и попогрейки и климат и Бк и много подсветок . релюхи стоят людские . Конденсаторы , резисторы . Всё стоит Либо японское либо немецкое . Конденсаторы Ничикон , микросхемы Нек . Резисторы Кивейм (реально офигенные , сейчас на радиобазарах они на вес золота ) . нормальные японские релюхи Только японских производителей !

А что на новых Авто !? Почти всё Кетай либо вобще нонейм . Причём что даже если оно и имеет надпись былого раньше бренда то оно всёравно кетай . Через 10 лет новые ауди так буду ипать моск Электроникой , что туши свет . Их проще будет на метал сдать . Потому что нечто так не кумарит в авто как глючная электроника . А что говорить про провода и конекторы !? Уродские провода , а конекторы полное ГАВНО! так не продомуно всё сделано , пхают абы пхать ! ! !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

полностьюна 200% поддержу Свателло!
    рвотный рефлекс от многих новызх авто присутствует всё чаще и бесит что это переходит на премиум марки...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. swatello

swatello Bad e-mail

26 май 2007
    512
    Audi 100/45 2.8 кв

Вот реально самая качественная авта у Ауди - это V8 . Там самый классный салон и так всё сделано , что просто предолбаться не к чему . Если найти не убитую то получишь офигенское Авто ! Последню послерейстайловую взять 91-93 годов с климатом как у сотки вот то класс .

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

соглашусь,V8 - мегаафигеннейшее авто.
    но лично я вот насчёт А8 думаю - всё таки на D2 ещё не так сильно экономили ИМХО

5. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

Вчера при заезде(залете) в поворот рывонуло левй рычаг:hot:
    Итог:
    замена рычага
    наконечника
    сайлентблоков
    15000. руб.

Вложения:

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Роберт, зная КАК ты заходишь в повороты я не удивлён. БМВ тут непричём.
    надеюсь всё номрально ...

7. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

:nod::nod::nod:

8. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

поконкретней...что произошло...на какой скорости в какой поворот?с порогом,крылом,покрышкой что-нить случилось?Роберт,дружище,ты поаккуратней катайся-то...меня кстати тоже сегодня на дороге чуть не крутануло,еле выловил...масло моторное кто-то на дорогу пролил прям в повороте,а я в темноте не приметил сперва,но выловил из заноса довольно быстро.

9. Evgeny_Schwarz

Evgeny_Schwarz Живу я здесь

29 июл 2008
    1.084
    A4 quattro '06г, BPG 200 hP

e39 - супер тачан, поздравляю с приобретением.
    Самому этот пепелац очень нравится, но при его стоимости и вложениях я ее не потяну. Так что е39 - это для души, а реально возьму А4 поновее за те же деньги.

10. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Перенос производства в кетай это будущее. Роптать на него также бессмысленно как плевать в луну. Как человек связанный с эксплуатацией "западного" оборудования из поднебесной, могу сказать что понятие "сделано в китае" очень растяжимое. И сегодня, применительно к старым евробрендам оно совсем не всегда означает "разработано, и слабано с экономией на качестве", а скорее "СОБРАНО на единственно возможном за вменяемые деньги производстве трудолюбивыми высокооплачиваемыми кетайцами".

Имхо, проблема современных авто не в производстве компонентов к кетае (если бы всё было так просто), а в количестве деталек. Больше деталек - меньше надежность... А тут ещё экология...

11. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

Ну так если ты считаешь,что БМВ для души и одновременно тебя устраивают размеры а4,то почему бы тогда не обратить свой взор на е46.Не подумай,что я фанат БМВ,просто интересуюсь что тебя оттолкнуло от е46,в которой подвеска попроще и подешевле,чем в е39,а двигатели те же?

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

по сравнению с е46 кстати любая а4 - просто бычная жоповозка ИМХО

13. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

совсем нет.
    как обладатель в прошлом е46.
    хотя если для тя жоповозка все что не едет из какихто там секунд, да и то не факт.

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

нет.
    просто БМВ - это секс.
    аудь - гораздо спокойнее. и лично для меня берёт тока турбо-каттрой(для мощныХ) и наверное простотой (бочек).
    авто типа а4 я не понимаю. просто обычная комфортная повседневная качественно сделаная машина.
    е46 даже 320 на автомате (Робертова) показалась настолько более спортивной что даже слов нет.
    по крайней мере по внешности и в5 и в6 проигрывают е46й. по салону в6 ещё более-менее, но по ощущениям за рулём небо и земля.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

я б сразу довоенный хорьх брал. чо там мелочицца с ведрами-то...

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ты ездил на V8?

17. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

Антох,я ездил...классика- не спорю,ничего не раздражает,но...кузов как и салон как и поведение автомобиля словно ты в музее тест-драйв взял и это чувство меня не покидало...хотя возможно для кого-то и е39 дает такие же ощущения...
    к примеру про е39: мой друг на новом GS300,когда сел за руль моего автомобиля,сказал,что в е39 все удобно,ничего не раздражает,а даже более того- все нравится и что для водителя это отличный автомобиль.

18. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Вставлю свои пять копеек по поводу новых авто, т.к. постоянно с ними имею дело.
    Мерин 221: почти у каждого замена блоков управления, радиаторов, АКПП, и по мелочи.
    Ауди А8: то же самое, только в меньшем процентном соотношении, на последней запотел задний фонарь - и это при соимости 150 штук.
    А теперь самое сладкое для АМРа:D

Майбах:
    на всех стеклах стоит маркировка 2003г.в., авто поставлена на учет 2005г.в.
    при отодвигании переднего сиденья назад оно сваливается с полозьев
    бывает глючит электрика
    водителю на голову в дождь капает вода, в виду протекания люка
    и напоследок, зацвела крыша у лобового стекла. после одной экспертизы и письма в гермашку от туда приехали спецы с завода с криками, что такого не может быть, это вы сами крышу красили. взяли образцы краски и в полном а@е улетели к себе домой думать что теперь делать.

Вот такие вот замечательные новые авто:D

19. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

сочувствую(((
    на Трехе, насколько я знаю, один рычаг с каждой стороны (спереди) и стоит чот около 300 баксов - не очч бюджетно

20. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

+1000000 .у меня на гелике,95 года офигенный черный кожаный салон вообще как новый и настоящие деревяшки везде.Даже дополнительные
    два сидения(он семиместный) тоже из толстой кожи.
    тиолки даже длинными шпильками порвать не могут!

1 человеку нравится это.