Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Рычаг стоит 5300 Рулевая тяга с наконечником 2990 Сайлентблоки передних рычагов 2880
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания а чё? у меня ща вся подвеска в ажуре (четыре аморта, опоры, передний рычаг, правые подшипники - ок. 1500 долЯров с работой ). масло мотор не ест. коробка переключает нормально. надо рейку делать (текёт). остальное на скорость не влияет. не соглашусь с Бразом по рулёжке: комфортная лохань не более :very_cool: зы. у меня есть сверчек: резиновые буферы на аптечке под сиденьем. бесит
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания нифига! у нас 523 поповоз, а для души Ауди по поводу обслуги: че за потуги фокусоводов (не обязательно владельцев ФФ) скосить на обслуживание. А чё? новый ФФ обслуживать не надо? :very_cool:
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания За полтора года обслуживание: 1. На 5ткм поменял масло (уложился в 1000 руб). Процедура нерагламентная. Просто сам захотел. 2. На 20 ткм ТО-1. Стоимость 5000 руб. Всё. Следующее ТО на 40 ткм. Сейчас 29.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания м-да.. за 1.5 года 2 раза масло сменить... а ещё говорят что мы покупаем бочки от бедности...
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания меня больше удивляет, что от ТО до ТО 20 тысч мотор помрет за это время:very_cool:
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Ну, за цену фокуса можно 3-4 бочки купить. Так что не расстраивайся
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания я себе масло меняю не реже 10 ткм, а на Форд мне ровным счетом все равно
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания но 2 раза за 1.5 года масло поменять... нен удивлюсь почему фокусы так быстро дохнут и почему наши авто ходят по 20 лет без проблем
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания не поэтому. Просто Форд одноразовая машина! Попользовал 5 лет и выкинул
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания или о 1го столба. посмотри на автору битые фокусы - машинее меньше 2х недель - капот уже ВЕСЬ ржавый
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания излом металла на любой машине покроется ржой после первых осадков.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания не факт, т.к. излом излому рознь! но разговор о другом - место где содрана краска на Ауди, к примеру, ржой не покрывается очень долго. В отличие, скажем от Жигулей - после первого дождя уже ржавчина (металл по всей видимости для консервных банок предназначен).
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания показать крыло на бочке которой 15 лет было? там был излом, потом его заделали но красить и защищать металл не стали. 2 года без проблем - потом девчонка тачку разбила - круло на выброс,потом ещё проездил 2 года без проблем