ХХХ е39 после 5 месяцев обладания

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Браз, 6 авг 2008.

1. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания

а что не так? масло и меняется или по пробегу или раз в год, это написано у любого производителя(применительно к гражданским авто) и audi в том числе(15000 или раз в год, в зависимости от того что наступит раньше).

2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

теперь мне понятно как вы обслуживаете свои "новые" машины.
    далее спорить смысла не вижу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

более логичной была бы фраза: теперь я знаю как обслуживают новые машины и бу больше не куплю :laugh:

4. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

А несколько кап.ремонтов и множество просто ремонтов уже в счёт? :laugh:
    Насчёт промежутков смены масла - ну так и масло разное. Обычное масло надо менять каждые 7-10 ткм. А здесь применяются с удлинённым сроком службы.
    Я уж по собсному желанию поменял на 5ткм масло - негоже, думаю ездить 20ткм с нуля :) А уж 10, 15 ил 20 лет будет ездить машина после меня - не знаю. Собсно, сейчас таких целей у машин нет. Пора понять, что это не предмет роскоши, и даже ауди хорошо менять раз в 3 года, а не через 10-15 лет :) А то похоже, как раньше дистанционные пульты заворачивали в пакетики, потом чуть позже - мобильники в чехлы. Я этого никогда не делал :) И почти уже никто не заворачивает :) Так и с машинами. Эволюция фетишь -> предмет потребления.

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

извини но я меняю масло минимум 4 раза в год
    пробег тыщ 30 в год.
    мне машину жалко, ты же не кормишь себя некачественной пищей так как у тебя "новый" желудок итд???

да счейчас будет реже, но у меня и автомобиля два,соответстывенно пробег разный.

про новые и б/у твоя фраза из разряда бреда.
    я отношусь бередно к вещам а не как к гавну которое можно поюхать и выкинуть.
    болоее того ничуть не жалею,ибо спойкойно могу доевриться автоомобилю и проездить на нём не год-два а гораздо дольше,зная что он не подведёт ибо обслужен вовремя и проблем не доставит.
    терпеть не могу наплевательсоке отношение к авто

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Да кто ж спорит :)
    Теперь ты понял, почему никогда не купишь Ауди А4? (http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2572037&postcount=36)
    Ещё и потому, что там масло меняется раз в 15ткм, а не в 2 раза чаще, как ты бы хотел :rofl:

7. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Можешь быть уверен - с возрастом и ростом доходов это у тебя пройдёт :nod: Все через это проходили...

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

типичная позиция фокусовода.
    знаеш я тоже не заворачиваю мобильники в чехлы итд.
    более того я ими пиво открываю и где-то больше менсяца у меня они не живут. были и новые и б/у, последние лет 5 только нокиа (остальное не бренды а гавно собачье все эти самсунги и прочие сониериксоны - ненавижу,бесят).
    вот к мобилам отношусь по свински,ибо мне на них пох.

но авто - это фетиш, извини но запах как в фокусе я переварить не могу.

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

слушай.
    чё ты к возрасту и росту доходов прицепился???
    считай свои деньги.
    если не в курсе,почему я в теме про А4 высказался - лучше молчать чем говорить.
    обьясню: а4 по комфорту ХУЖЕ чем 80ка,она мне не нравится внутри и по салону, более того АДР ещё и не едет - там что 100к в а4 - для меня много.
    например я могу понять расходы в 200-300к в Эску но в А4 - нет.
    кстати, показать тебе расходы на тюнинх купе или сам понимаеш сколько денег туда я вбухиваю?
    а тоя смотрб все умные такие собрались тут

10. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    #130 WayT_Audi, 14 авг 2008
    Последнее редактирование: 14 авг 2008

Я выше сказал, что это вопрос возраста и дохода. Когда у тебя и то, и другое вырастет, то машина уже перестанет быть фетишем. Или, скажем так, перейдёт на новое качество. Когда ты будешь покупать новые машины, ты будешь ездить на ТО так, как положено, а не как ты обслуживал старые машины. Уж поверь. Я точно так же, как и ты вылизывал свои помойки, тратил на них уйму времени и денег :) И масло менял часто :rofl:

А о запахе в фокусе - это о чём? У меня новая машина никак не пахла, кроме отсутствия застарелых запахов б/у машины :laugh:

11. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Да ты не обижайся. Я же шучу и прекрасно тебя понимаю (сам был такой же) :beer:

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

если у тебя были помойки - это твои проблемы.
    про доходы я тебе уже сказал.
    какие машины буду покупать я - не тебе судить, уж точно не фокус.
    как положено обслуживать авто - я знаю и советы мне не нужны тем бьолее советы фокусовода.

конечно тебе сейчас поз нав авто - я не спорю.
    но видимо я немного другой человек, у для меня эхто фетиш.

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

просто я не понимаю смысла всех этих подколок - унизить человека или что?
    показать свой мегаинтеллект и поглумится над уровнем доходов (мнение о котором построено ТОЛЬКО на основание года выпуска авто и возрасте)?
    показать какой я крутой на фокусе(почему то большая часть фокусоводов так делает)?

да это смех вызывает только.
    + в моём возрасте нормальные люди катаются на а8ках и е38 кстати.

14. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

насмешил, жги еще:rofl:
    если что, лью самое дорогое Мобил
    если это обычное масло, то какое тогда необычное?

15. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Это вовсе не подколки и не глумление ;-) Лет через 5 сам убедишься в этом :)
    А спор-то весь о том, что владелец б/у пытается доказать, что регламентные процедуры завода-изготовителя туфта, и надо делать так, как он обслуживает б/у. Тебе самому не смешно? :) Ладно, хватит спорить :)

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

тссс!!!
    ему льют гоночное масло для гоночных фокусофффф

17. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Ответ в моём же ответе. Масло с удлинённым сроком службы (до 15-20 ткм). "Обычное", что обычно продаётся - не расчитано на такой срок службы.
    Спор прекращаю. Желающим - прошу в сервисную документацию заводов изготовителей (Ауди, Форд и др.).

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

регламентные работы твоего фокуса написаны ровным счётом для того чтобы через 3 года ты купил новый фокус ибо фокус твоего друга купдленный на полгода ранее будет уже сыпаться.
    смешно-несмешно но ты наверное и фильтр салонный меняеш по инструкции а не когда он забивается пухом в хлам(то есть за 2 летних июньских недели)

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а теперь обьясни с технической ТЗ - чем это масло дольше???
    или опять тока слова ?
    и чем плохо частое смена масла?
    за 10к оно в гавно превращается ик 100к пробега твой "новый" мотор можно на помойку нести..
    но тебе это неинтересно ибо ты уже к 50к пробега продаёш.
    обывательская ТЗ.

20. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Голословие, не более чем. Не видел ещё развалившихся 3-х летних фокусов из-за того, что меняют масло (нужное, а не всякое) раз в 20 ткм.

Наверно мне должно быть стыдно, но именно так. Даже не задумывался над этим :) Может стоит проверить :)
    Вот помнитсо на Ауди 100 я часто менял воздушный фильтр. Очень хотелось, чтобы был чистый - психологически думалось, что после каждого ремонт или модернизации машина будет лучше и быстрее ездить :) фетиш, что тут сказать :laugh: