Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания а что не так? масло и меняется или по пробегу или раз в год, это написано у любого производителя(применительно к гражданским авто) и audi в том числе(15000 или раз в год, в зависимости от того что наступит раньше).
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания теперь мне понятно как вы обслуживаете свои "новые" машины. далее спорить смысла не вижу.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания более логичной была бы фраза: теперь я знаю как обслуживают новые машины и бу больше не куплю
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания А несколько кап.ремонтов и множество просто ремонтов уже в счёт? Насчёт промежутков смены масла - ну так и масло разное. Обычное масло надо менять каждые 7-10 ткм. А здесь применяются с удлинённым сроком службы. Я уж по собсному желанию поменял на 5ткм масло - негоже, думаю ездить 20ткм с нуля А уж 10, 15 ил 20 лет будет ездить машина после меня - не знаю. Собсно, сейчас таких целей у машин нет. Пора понять, что это не предмет роскоши, и даже ауди хорошо менять раз в 3 года, а не через 10-15 лет А то похоже, как раньше дистанционные пульты заворачивали в пакетики, потом чуть позже - мобильники в чехлы. Я этого никогда не делал И почти уже никто не заворачивает Так и с машинами. Эволюция фетишь -> предмет потребления.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания извини но я меняю масло минимум 4 раза в год пробег тыщ 30 в год. мне машину жалко, ты же не кормишь себя некачественной пищей так как у тебя "новый" желудок итд??? да счейчас будет реже, но у меня и автомобиля два,соответстывенно пробег разный. про новые и б/у твоя фраза из разряда бреда. я отношусь бередно к вещам а не как к гавну которое можно поюхать и выкинуть. болоее того ничуть не жалею,ибо спойкойно могу доевриться автоомобилю и проездить на нём не год-два а гораздо дольше,зная что он не подведёт ибо обслужен вовремя и проблем не доставит. терпеть не могу наплевательсоке отношение к авто
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Да кто ж спорит Теперь ты понял, почему никогда не купишь Ауди А4? (http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2572037&postcount=36) Ещё и потому, что там масло меняется раз в 15ткм, а не в 2 раза чаще, как ты бы хотел
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Можешь быть уверен - с возрастом и ростом доходов это у тебя пройдёт Все через это проходили...
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания типичная позиция фокусовода. знаеш я тоже не заворачиваю мобильники в чехлы итд. более того я ими пиво открываю и где-то больше менсяца у меня они не живут. были и новые и б/у, последние лет 5 только нокиа (остальное не бренды а гавно собачье все эти самсунги и прочие сониериксоны - ненавижу,бесят). вот к мобилам отношусь по свински,ибо мне на них пох. но авто - это фетиш, извини но запах как в фокусе я переварить не могу.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания слушай. чё ты к возрасту и росту доходов прицепился??? считай свои деньги. если не в курсе,почему я в теме про А4 высказался - лучше молчать чем говорить. обьясню: а4 по комфорту ХУЖЕ чем 80ка,она мне не нравится внутри и по салону, более того АДР ещё и не едет - там что 100к в а4 - для меня много. например я могу понять расходы в 200-300к в Эску но в А4 - нет. кстати, показать тебе расходы на тюнинх купе или сам понимаеш сколько денег туда я вбухиваю? а тоя смотрб все умные такие собрались тут
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Я выше сказал, что это вопрос возраста и дохода. Когда у тебя и то, и другое вырастет, то машина уже перестанет быть фетишем. Или, скажем так, перейдёт на новое качество. Когда ты будешь покупать новые машины, ты будешь ездить на ТО так, как положено, а не как ты обслуживал старые машины. Уж поверь. Я точно так же, как и ты вылизывал свои помойки, тратил на них уйму времени и денег И масло менял часто А о запахе в фокусе - это о чём? У меня новая машина никак не пахла, кроме отсутствия застарелых запахов б/у машины
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Да ты не обижайся. Я же шучу и прекрасно тебя понимаю (сам был такой же)
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания если у тебя были помойки - это твои проблемы. про доходы я тебе уже сказал. какие машины буду покупать я - не тебе судить, уж точно не фокус. как положено обслуживать авто - я знаю и советы мне не нужны тем бьолее советы фокусовода. конечно тебе сейчас поз нав авто - я не спорю. но видимо я немного другой человек, у для меня эхто фетиш.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания просто я не понимаю смысла всех этих подколок - унизить человека или что? показать свой мегаинтеллект и поглумится над уровнем доходов (мнение о котором построено ТОЛЬКО на основание года выпуска авто и возрасте)? показать какой я крутой на фокусе(почему то большая часть фокусоводов так делает)? да это смех вызывает только. + в моём возрасте нормальные люди катаются на а8ках и е38 кстати.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания насмешил, жги еще если что, лью самое дорогое Мобил если это обычное масло, то какое тогда необычное?
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Это вовсе не подколки и не глумление ;-) Лет через 5 сам убедишься в этом А спор-то весь о том, что владелец б/у пытается доказать, что регламентные процедуры завода-изготовителя туфта, и надо делать так, как он обслуживает б/у. Тебе самому не смешно? Ладно, хватит спорить
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Ответ в моём же ответе. Масло с удлинённым сроком службы (до 15-20 ткм). "Обычное", что обычно продаётся - не расчитано на такой срок службы. Спор прекращаю. Желающим - прошу в сервисную документацию заводов изготовителей (Ауди, Форд и др.).
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания регламентные работы твоего фокуса написаны ровным счётом для того чтобы через 3 года ты купил новый фокус ибо фокус твоего друга купдленный на полгода ранее будет уже сыпаться. смешно-несмешно но ты наверное и фильтр салонный меняеш по инструкции а не когда он забивается пухом в хлам(то есть за 2 летних июньских недели)
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания а теперь обьясни с технической ТЗ - чем это масло дольше??? или опять тока слова ? и чем плохо частое смена масла? за 10к оно в гавно превращается ик 100к пробега твой "новый" мотор можно на помойку нести.. но тебе это неинтересно ибо ты уже к 50к пробега продаёш. обывательская ТЗ.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Голословие, не более чем. Не видел ещё развалившихся 3-х летних фокусов из-за того, что меняют масло (нужное, а не всякое) раз в 20 ткм. Наверно мне должно быть стыдно, но именно так. Даже не задумывался над этим Может стоит проверить Вот помнитсо на Ауди 100 я часто менял воздушный фильтр. Очень хотелось, чтобы был чистый - психологически думалось, что после каждого ремонт или модернизации машина будет лучше и быстрее ездить фетиш, что тут сказать