Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания в догонку, чтобы не быть голословным http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=106816&highlight=%EC%E0%F1%EB%EE
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Суть верна, но вот тут тебя сейчас Антон и Ко поймают за язык. ps:не ходит минералка по 30-40
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания ой, а вот тут ты сам себе противоречишь то у тебя заводское супер пупер лонг лайф ходит 20 ткм, а обычная минералка может ходить 30-40 ткм:very_cool: в шоке учи матчасть в общем...
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Но ты походу не понял, что клин не из-за того, что масло (минералку) не меняют, а из-за того, что после него синтетику заливают. Маслоканалы забиваются и всё - песец. Там сначала оооочень тщательно всё промывать надо. Ну да не об этом речь. Если всё делать по регламенту, то этого никак не случится, ибо как я уже сказал заводы были бы завален исками владельцев, что на 3,4,5,6 году мотор развалился из-за слишком длинного интервала замены масла. С гарантией иски и регламенты никак не связаны. Поэтому заводы и дают указания, какие именно масла (их спецификацию, обозначение) применять. Вот это можно считать окончанием спора.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Блин, я не подвизался быть тебе консультантом Мне за это (правда в другой области) хорошие деньги платят. Масло в форде (и пр.) - это полусинтетика или синтетика. Минералка ходит дольше. Так что Do you wanna to know more? RTFM!
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания здрасти-приехали:very_cool: первопричина как раз оттого, что минералку не меняют, потом заливают синтетику, которая вымывает всю эту погань и забивает каналы. А если бы изначально лили нормальное масло (да что уж там, хотя бы меняли минералку вовремя), все было куда как радостнее.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания все, спор заканчиваю ввиду полного отсутсвия смысла что либо вам доказать и повторюсь - учите матчасть:very_cool:
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Было бы абсолютно тоже самое, поскольку существенное превышение межсервисных интервалов и для синтетики не сулит ничего хорошего, теже самые отложения и будут образовываться в каналах.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Ну, про 30-40 может я и загнул. Тем не менее, минералку можно очень долго не менять без последствий для двигателя (в отличие от синтетики или полусинтетики, где свойства определяются присадками).
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Но причин то всё же 2 (даже 3), а не одна, как ты утверждал? А первопричины бы и не было, если бы соблюдался регламент, не так ли? А именно об этом и дискутируем - соблюдение регламента завода (форд, ауди и пр.) и влияние его на ресурс мотора.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Ну после прочитанного напрашивается один вывод-с таким познанием мат. части и отношением к авто, б/у авто просто противопоказаны Герзогу и Путь_к_Ауди.....
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Бахус слишком категоричен. Не больше 13-15т.км от замены до замены и нормально. А постоянное полоскание старого двига, никаких явных плюсов не даст, тем более приметивнейшему Р4 от ауди. В моторы с пробегом свыше 100000км рекомендую лить полусинтетический мобил 10В40 с интервалом в 10-12т.км. При покупке желательно заменить сразу, потом через 3000-4000т.км. и дальше как написано выше. Конечно если не напрягает, можно каждые 8т.км. лить мотуль, хуже точно не будет, хотя лучше тоже. 44OOOO44 как всегда поддакивает.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Полностью согласен с Фуфой Авто должно быть или новым или почти новым
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания тяжело с вами, чесслово причина одна - интервал замены. А так конечно можно и на минералке ездить, только мотору пользы от этого не будет, а вот вред нанесете. Это как дышать грязным воздухом - не умрете, но болеть будете, со всеми вытекающими
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания вспоминаю случай из собственной практики, когда я думал что дорогое синтетическое масло можно юзать дольше, чем 10 тысяч. В мороз в 25 градусов масло просто не прокачалось по системе - свойства его были безвозвратно утеряны. Вот и делайте выводы
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания +1 10-15 более чем достаточно. Особо забавляют аргументы из серии что у меня масло чернеет тысячам к 7-8, значит пора менять.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания скажем так, минусов от этого тоже не будет, вот только и смысла в этом тоже нет р4, а что это?
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Есть большие сомнения что дело было в масле. Исправный мотор смаслом при пробеге в 10000(масло по умолчанию не паленое) должен был завеститсь без особых проблем.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания имхо вывод может быть только один - никогда не покупать авто у WayT_Audi