А сейчас на чем половинка катается? К каким габаритам привыкла? Какой стиль вождения? После этого можно что то и посоветовать.
Lucciano Ты уж извини, но противоречишь сам себе. На первой страничке писал, что жене даже уаз доверить нельзя, а теперь у неё стиль вождения поменялся на очень аккуратный. Ты уж определись точно. Да и вообще, как выше отписались, тема похожа на троллинг от скуки. Что-то слабенько у меня вяжется образ богатенького буратины, имеющего в семье три авто не самых дешевых, сидящего на форуме и просящего совета. Смешно как-то становится. На форуме сидим мы - "нищеброды", ищем 30% скидки, ищем где бы за банку пива поменять подвеску, короче, ищем где бы сэкономить нелишнюю тысячу. Как то так.
Противоречий нет, просто там где я живу дороги не очень-то и хороший, тем более весной. И да я бы не отказался от скидки в 30%. Я спрашиваю тех кто может имел или имеет данные авто. И нищеброд или "богатенький буратино" понятие абстрактное, так как машина не показатель статуса, сами ведь знаете что сейчас всё можно взять в кредит, либо лизинг. И троллинга тут нет однозначно, я спрашиваю совета у людей, а если вам трудно что-то посоветовать, то тогда зачем что-то писать?
Самый правильный ответ, нам нравится одно и вкусы у нас совсем другие, в отличии от наших половинок. Это я испытал на себе, выбирая машину жене.