XXX X5/X6 M

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 5 апр 2009.

1. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Синий Монте-Карло - ваще костмас. :cry::cry::cry::cry::cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tf9

tf9 Bad e-mail

11 мар 2009
    349
    Да при базе в 5,3 ляма полная машина и будет как раз 8 лямов.

3. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    Да не. Что туда добавлять ?
    Навигация и камера заднего вида, да расширенные отделки кожей.
    Всё. Ну колеса 21 ...
    7м биток я думаю ... База то шоколадная

4. tf9

tf9 Bad e-mail

11 мар 2009
    349
    Не, ну че там я смотрю - монитор мелкий, нужно ставить большой, нави нет, тв нет, музыка базовая, отделка базовая, проекции небось тоже нет.. короче там реально до фула добить 7,5 будет минимум имхо :)

5. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    #65 Nurofen, 20 май 2009
    Последнее редактирование: 6 дек 2009
    Ну вообщем то я заказал :)
    ЖДУ
    Набил в конфигураторе и отправил дилеру. Квота (с их слов)
    3шт Х6 и 5шт Х5 по дилера.
    Х6 я заказал уже последний. До этого 2 черных, один уголь, другой сапфир ... :very_cool::very_cool:

6. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    6.4 ляма, не хило:) Поздравляю с оформлением:)

7. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    :rock::rock::rock::rock::rock:

А че, сидухи не "комфортные"? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    Да смысла нет, во первых там М сиденья, в М3 они мне очень нравились. Во вторых комфортные сиденья подразумевают вентиляцию, вот у меня сейчас есть, ОДИН РАЗ ПОЛЬЗОВАЛСЯ. Не нужная лично для меня опция, и на первых машинах кожа с комфортом только индивидуал ... Нет смысла переплачивать за то, чем не пользуешьсо :)

9. tf9

tf9 Bad e-mail

11 мар 2009
    349
    Супер! К осени приедет?

10. Nikita_S4

Nikita_S4 Новичок

4 апр 2009
    66
    Touareg 2.5TDI 07г
    Наконец бмв ушли от этих не едующих "высоко технологичных форсированых атмосферников" и сделали на М-серию нормальный турбо мотор.

11. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Не едущих по сравнению с RS6? :laugh::laugh::laugh:

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    НЕЕДУЩИХ????????????????????????????????????:rofl::rofl:

13. Nikita_S4

Nikita_S4 Новичок

4 апр 2009
    66
    Touareg 2.5TDI 07г
    Ну а чо?:D Ни разу не видел не на одном приличном драге М-ку которая нормально ехала) Не до привод в российских реалиях сливает полному приводу, а атмо мотор всегда будет медленее турбо мотора той же мощности)

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    на 402 метра да.
    а на норм.скоростях м5/м6 едут нормально...

з.ы. у тебя S4 скока квотер едет?

15. Nikita_S4

Nikita_S4 Новичок

4 апр 2009
    66
    Touareg 2.5TDI 07г
    Замерюсь этим летом;) После чипа и выхлопа еще не мерялся..
    Если сравнивать М5 с ее прямым конкурентом РС6 то м-ке сливает и с места и на скорости;)

16. restriks

restriks Участник форума

4 фев 2009
    114
    100/С4 ААН

Бредовые у тебя мысли.
    Насчет нашего климата. Немцам плевать, что у нас пол года снег лежит. Они не для российского рынка такие авто строят.

Баварские атмо, долгие годы не уступоли турбовым однообъемникам, просто остальные сдулись раньше, чем они.

Сколько у тебя сил в стоке? А у М3 Е36 3,2 в стоке 321.

17. Nikita_S4

Nikita_S4 Новичок

4 апр 2009
    66
    Touareg 2.5TDI 07г
    А при чем тут М3? У S4(265лс/400нм) движек не форсированый с завода сравни лучше уж с RS4 2.7t 380 л.с.;) S4 B5 это топовая версия А4 B5 такая же как у бмв 3-er e46 топовая 330;)

18. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

Чёт ваще думал,что первая турба стоявшая на ХХХ была именно от ауди ЭС1:shock:Зы: поправьте еси не так

19. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    На самом деле новости не есть гуд. Машины первые раздали, как украли, максимум 2 штуки (автодом и борисхоф), а остальным по одной, все так себе, комплектация не айс. Без вариантов. Черные. Черный сапфир или черный уголь. Сзади телеков нет, блютуза нет, спасибо что музыка топовая... Зарезервировал и пошел подумать... Менять естественно ничего нельзя, заказные машины (если сказать хочу вот именно такую и усё), сборка середина сентября, ноябрь в лучшем случае приход ...

По последним месаджам. Толку от бмв турбо пока нету никакого, тот же мой мотор запаролили так, что чипа нет даже сейчас, а полный выхлоп от суперспринт (он же хаманн), они не продают, потому что вылезает ошибка, и нужна прошивка, я до упора ждал цену, но плюнул в итоге. Тот же RS6, и выхлоп и чип доступны были практически сразу ... Разломали 3.5, я видел пару машин, вроде едут. Но лично для меня покупка мотора 3.5 не приносит никакой радости, ибо когда я покупал машину, дайте это и это и то, разница составляла 8к между 3.5 и 5.0... В моем понимание это не есть экономия :)
    Да бмв вернулись к турбо моторам. Новая М3 будет V6 битурбо...

20. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    Да, кстате, до сих пор нету позиционирования у БМВ такого как у ауди. У ауди есть сток, S и RS. У бмв есть сток и M. По этому всегда была гонка вооружения, есть и будет. Кто делает последним - тот самый широкий, самый длинный, самый комфортный (быстрый) и мощный. Это нормально. Но все машины разные, это понятно и каждый выбирает себе что хочет...
    Время идет :) Вон новый форд ST 300 на переднем и ничо :rofl:, и не сказать что это вершина автостроения :uhoh: