Да не. Что туда добавлять ? Навигация и камера заднего вида, да расширенные отделки кожей. Всё. Ну колеса 21 ... 7м биток я думаю ... База то шоколадная
Не, ну че там я смотрю - монитор мелкий, нужно ставить большой, нави нет, тв нет, музыка базовая, отделка базовая, проекции небось тоже нет.. короче там реально до фула добить 7,5 будет минимум имхо
Ну вообщем то я заказал ЖДУ Набил в конфигураторе и отправил дилеру. Квота (с их слов) 3шт Х6 и 5шт Х5 по дилера. Х6 я заказал уже последний. До этого 2 черных, один уголь, другой сапфир ... :very_cool::very_cool:
Да смысла нет, во первых там М сиденья, в М3 они мне очень нравились. Во вторых комфортные сиденья подразумевают вентиляцию, вот у меня сейчас есть, ОДИН РАЗ ПОЛЬЗОВАЛСЯ. Не нужная лично для меня опция, и на первых машинах кожа с комфортом только индивидуал ... Нет смысла переплачивать за то, чем не пользуешьсо
Наконец бмв ушли от этих не едующих "высоко технологичных форсированых атмосферников" и сделали на М-серию нормальный турбо мотор.
Ну а чо? Ни разу не видел не на одном приличном драге М-ку которая нормально ехала) Не до привод в российских реалиях сливает полному приводу, а атмо мотор всегда будет медленее турбо мотора той же мощности)
Замерюсь этим летом После чипа и выхлопа еще не мерялся.. Если сравнивать М5 с ее прямым конкурентом РС6 то м-ке сливает и с места и на скорости
Бредовые у тебя мысли. Насчет нашего климата. Немцам плевать, что у нас пол года снег лежит. Они не для российского рынка такие авто строят. Баварские атмо, долгие годы не уступоли турбовым однообъемникам, просто остальные сдулись раньше, чем они. Сколько у тебя сил в стоке? А у М3 Е36 3,2 в стоке 321.
А при чем тут М3? У S4(265лс/400нм) движек не форсированый с завода сравни лучше уж с RS4 2.7t 380 л.с. S4 B5 это топовая версия А4 B5 такая же как у бмв 3-er e46 топовая 330
На самом деле новости не есть гуд. Машины первые раздали, как украли, максимум 2 штуки (автодом и борисхоф), а остальным по одной, все так себе, комплектация не айс. Без вариантов. Черные. Черный сапфир или черный уголь. Сзади телеков нет, блютуза нет, спасибо что музыка топовая... Зарезервировал и пошел подумать... Менять естественно ничего нельзя, заказные машины (если сказать хочу вот именно такую и усё), сборка середина сентября, ноябрь в лучшем случае приход ... По последним месаджам. Толку от бмв турбо пока нету никакого, тот же мой мотор запаролили так, что чипа нет даже сейчас, а полный выхлоп от суперспринт (он же хаманн), они не продают, потому что вылезает ошибка, и нужна прошивка, я до упора ждал цену, но плюнул в итоге. Тот же RS6, и выхлоп и чип доступны были практически сразу ... Разломали 3.5, я видел пару машин, вроде едут. Но лично для меня покупка мотора 3.5 не приносит никакой радости, ибо когда я покупал машину, дайте это и это и то, разница составляла 8к между 3.5 и 5.0... В моем понимание это не есть экономия Да бмв вернулись к турбо моторам. Новая М3 будет V6 битурбо...
Да, кстате, до сих пор нету позиционирования у БМВ такого как у ауди. У ауди есть сток, S и RS. У бмв есть сток и M. По этому всегда была гонка вооружения, есть и будет. Кто делает последним - тот самый широкий, самый длинный, самый комфортный (быстрый) и мощный. Это нормально. Но все машины разные, это понятно и каждый выбирает себе что хочет... Время идет Вон новый форд ST 300 на переднем и ничо , и не сказать что это вершина автостроения