Уважаемый, получается если следовать Вашим размышлениям, то все кто ланчем не пользуется дрочер? Вы разместили машинку на форуме, будьте готовы к вопросам, а раз у Вас и знаний и умений и опыта хватает, значит и аргументов ответить хватит, например мне не знающему, а заодно и инженерам ауди, которые получается непонятно зачем этот счётчик придумали))) зы если можно что-то более доказательное чем-то, что Вы не дрочер, ну и о наших бредовых знаниях, разъясните что к чему,чтобы мы больше бред не писали. Спасибо
его не надо вИсти, всё в памяти, комп подключил, он покажет сколько раз использовали. макс кол-во ланчей 200.
По культурнее общаться не учили, нет? Для людей у которых "умений и опыта хватает в владении такими автомобилями" поясню, что данный счетчик сделан для того, чтобы ваша коробка не "сдохла" за месяц от постоянных ланчей и по достижению 200 ланчей это означает, что ресурс коробки (а в частности сцепления) уже на минимуме, ну вы же самый умный, а в АУДИ(VAGе) одни дурачки сидят, которые придумали этот счетчик.
Не подскажете, каком блоке и где смотреть количество ланчей? Шнурок есть у меня - хотелось бы знать. Заранее благодарен.
200 лаунчей, замена коробки и доступны новые 200) п.с. Просто к слову, против старта с лаунча ничего не имею
Ладно,ладно ,парни,чего накинулись!? Я просто слишком много наездил на таких автомобилях и некие вопросы или доказательства наслушался за лет10...! Не переживайте вы так,авто в прекрасном состоянии. Счетчик не вЕду(опечатался в посте своем),счетчик обнуляется этот. Коробка тут не самая говнястая и отлично держит момент. Автору,который написал,что не дураки в ваге сидят и прописали 200 ланчей для надежности-ну это немного бред,т.к откуда им знать,что ресурс коробки ограничивается 201 ланчем,например??? Все индивидуально .поставь дикую резину и дай бог 50 ланчей выдержит коробка... Ланч -не панацея.и на этой коробке он совсем тухловатый. Я просто выразился в своем описании так-машина веселая,на ней можно и спокойно двигаться,и хорошо с места дать. Если стоит чип,то не означает ,что люди сразу начинают долбить в отсечку. Всем добра!
Читаю комментарии и диву даюсь. Короче надо покупать тачку со всеми приколюхами, которые нынче доступны, ставить ее в гараж и каждые пару дней протирать с супер нано-шмано шампуньками, а через пару лет выставить на продажу за треть стоимости, чтобы порадовать какого-нибудь клубня, который ищет б/у в состоянии нового за гроши, да еще и не доволен, что предыдущий владелец на ней вообще ездил. Главное еще не забыть пробега накрутить, а то не поверят и будут орать, что скручен)))) Это все шуточки конечно, но от комментариев смешно... Надо тогда в салон за новой идти, там и не ланчевали на ней и прочее. Удачи в продаже, хороший аппарат.