Ответ: Ы-Ы-Ы-ррррр! что тут скажешь ... просто держись .... как ни странно такие времена сменяются периодами относительного благополучия ))) ВСЁ НАЛАДИТСЯ!
Ответ: Ы-Ы-Ы-ррррр! Ну а как же например законы Мерфи. 1. Если какая либо неприятность должна случится, то она случается. 2. Если дела идут очень плохо, то рано или поздно становится понятно, что когда дела шли плохо, то по сравнении с настоящим временем все было хорошо. Так что не отчаивайся.
Ответ: Ы-Ы-Ы-ррррр! Молодчик!!! Ещё немного осталось. Кот скоро выздоровит (если так сказали врачи), к работе и распорядку дня со временем привыкнешь (так уж устроен человек - никуда не денешься) ,а рождение ребёнка всё это скрасит. Потом будешь только вспоминать как было трудно и усмехаться в редкие моменты, когда со всей семьёй и котом на курорте отдыхать будешь
Ответ: Ы-Ы-Ы-ррррр! что называется поддержал ... " ... это свод предписаний, а не жестких законов!" ;-) наладится ....
Ответ: Ы-Ы-Ы-ррррр! Можете конечно меня закидать помидорами, но если с котом так все сложно, и ухаживать за ним некому, может всё-таки усыпить? может быть это самый простой путь, но с другой стороны у тебя сейчас есть очень важные цели.
Ответ: Ы-Ы-Ы-ррррр! уверен что справишься. всё будет хорошо, т.к. ты это хочешь. Значит добьешься. Серые полосы обязательно станут белыми. Сильный мужчина - победитель. Желаю победы во всём.
Ответ: Ы-Ы-Ы-ррррр! Ну если каждого, кто сломал конечность усыплять, это что же получится? Я вот недавно возле дома случайно задавил кошку (залезла глупая под колесо), теперь временно у меня повышенное чувство жалости к животным :redface:
Ответ: Ы-Ы-Ы-ррррр! я не говорю каждого, но если реально нет сил, времени, просто своего здоровья не хватает, чего же животному мучаться. автору: ползет кот потому что наркоз у него отходит, они всегда себя так ведут. У нас кошка так ползла к бабушке(она непосредственная хозяйка) пришлось её на руках первые сутки тоскать, и спать с собой класть. В коробке тоже не лежала, из последних сил вырывалась, пережить вам сутки, думаю легче станет. Кстати то что кровь идет вы бы у врача спросили нормально ли это?
Ответ: Ы-Ы-Ы-ррррр! Автору для придания оптимизма - нет, сейчас вы не устаете, действительно уставать будете, когда ребенок родится
Ответ: Ы-Ы-Ы-ррррр! Я в таких ситуациях вспоминаю очень умную поговорку: "Делай что должен, и будь что будет". Это меня успокаивает и приходит понимание, что если делать всё как положено (с полной выкладкой), то всё будет хорошо. А, если что и не получится, то не моя вина в этом: я всё сделал. Удачи и спокойствия.
Ответ: Ы-Ы-Ы-ррррр! Я всегда вспоминаю Битлз в таких ситуациях: I'll get by with a little help from my friends. Вспомни о друзьях, амиго. Помогут.
Ответ: Ы-Ы-Ы-ррррр! Нет Алексей, не думаю что ты слабак, просто это временные трудности, крепись, всё образуется, однозначно! А всякого рода неурядицы и жизненные проблемы только закаляют.
Ответ: Ы-Ы-Ы-ррррр! Леш! Путь это будут самые большие трудности и сложности в твоей жизни! Все будет хорошо, вот увидишь!
Ответ: Ы-Ы-Ы-ррррр! может, мой опыт поможет: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=123942 Не теряйся!
Ответ: Ы-Ы-Ы-ррррр! Все пройдет! и это тоже! Господь посылает испытания только сильным! А Котейке не пробовали дать колес какихнить обезболивающих и успокаивающих? будет себе тихонько лежать и выздоравливать. У меня кот раз пять с 6 этажа за птичками летал- выжил! килограмм 10 весил. а умер от обжорства и ожирения.