Yamaha YBR125

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем CHENCHO, 26 фев 2011.

1. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/413511-f561.html-такой? Вот примерно такой хочу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Намного лучше YBR-ра.
    Про бандита: я же не говорю, что все продают мото в идеале, нужно поискать, хорошие варианты - не редкость.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
  4. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    Нет. На твоей ссылке Трансальп.

У меня такой

На авто-ру таких нет.
    Я где то слышал, что в Москве таких не более 5 штук..

5. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Повторюсь, но я против слишком маленькой кубатуры.

6. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Движок V образный? Сколько лошадок? Скажи пожалуйста параметры скорости, разгон? Тормоза хорошие? Тяжелый? Какие болячки? На что смотреть при покупке? Запчасти-расходники есть в продаже?
    Привезти не проблемма.

7. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    Это дело вкуса, класса мото и целей, для которых он нужен.

Из-за некоторых моментов я года 3 назад пересел с кубатуры на скутер.
    (Не лишение прав!)

Теперь вот приобрел 125сс. Этот мотик показался самолетом.
    И большую кубатуру совершенно не хочется приобретать. Пока.
    Через сезон подумаю, но не раньше.

8. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Для новичка малокубатурник самое то. Надо сначало на слабосильном покататса, потом переходить на более мощную технику. Раскиданных байкеров видел много, работа такая была. Не хочу "спать без задних ног".

9. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Вот именно, что оптимальным малокубатурным мотом для новичка является 400-ка,мнение многих поколений.
    По трассе будешь ездить?

10. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    Привезти не проблема. НО. За эти деньги можно взять довольно свежий 600сс дорожник.
    Движок V-шка. 125сс. 15 кобыл.
    Разгон - смотря с чем стравнивать. Для города вполне себе хватает. + он высокий. На бордюры срать можно.
    Тяжелый. 150кг без бензина, содержимого кофра и седока.
    Надежность. За 50тыщ пробега только расходники.
    Запчасти в основном доставка. Но некоторое есть в наличии.

11. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    На самом деле бери то, что нравится. И на чем будешь чувствовать себя комфортно.

12. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Ездить исключительно по трассе Электросталь-Москва(новокузнецкая) Горьковское шоссе в принципе в хорошем состоянии. Собственно для этих целей и покупаю-пробки летом ужасные.

13. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Мало для трассы 150-ти кубиков. Это примерно 60 км в день.

14. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Йобрик и трасса малосовестимые понятия, это не езда, а мученье будет. Для нормальный шЫсотки 100р это маловато, а для живой 400-ки вполне адекватный бюджет.

15. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    150км(туда и обратно) в день на машине получаетса-пробки обьезжаю. на байке можно по прямой ехать-120км. обьясните почему мучение? из-за скорости,разгона? вроде он легкий-легче маневрировать. мот именно для доставки на работу и обратно покупаетса.

16. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Лучше скутер!

17. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    скутер не позволяет ехать в потоке. пробку прополз-а дальше тошнить 70км в час неохото. да и как то не серьезно.

18. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    Если есть права, погляди на макси скутеры.
    от 150 кубов.
    есть у япошек 250 кубовые.
    вариатор для начинающего находка.
    передачи не надо трогать

19. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Современные скутеры и 90 км/ч бегают, а если поршневую 80-ти кубовую ставишь и настраиваешь двигло, то и 120 бегут...

20. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Да,я начал на литре))))