Намного лучше YBR-ра. Про бандита: я же не говорю, что все продают мото в идеале, нужно поискать, хорошие варианты - не редкость.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/418352-9d6f.html-это аналог, но заднии тормозилки получше. Тоже свежый. Varadero хорош, но в бюджет не влезает.
Нет. На твоей ссылке Трансальп. У меня такой На авто-ру таких нет. Я где то слышал, что в Москве таких не более 5 штук..
Движок V образный? Сколько лошадок? Скажи пожалуйста параметры скорости, разгон? Тормоза хорошие? Тяжелый? Какие болячки? На что смотреть при покупке? Запчасти-расходники есть в продаже? Привезти не проблемма.
Это дело вкуса, класса мото и целей, для которых он нужен. Из-за некоторых моментов я года 3 назад пересел с кубатуры на скутер. (Не лишение прав!) Теперь вот приобрел 125сс. Этот мотик показался самолетом. И большую кубатуру совершенно не хочется приобретать. Пока. Через сезон подумаю, но не раньше.
Для новичка малокубатурник самое то. Надо сначало на слабосильном покататса, потом переходить на более мощную технику. Раскиданных байкеров видел много, работа такая была. Не хочу "спать без задних ног".
Вот именно, что оптимальным малокубатурным мотом для новичка является 400-ка,мнение многих поколений. По трассе будешь ездить?
Привезти не проблема. НО. За эти деньги можно взять довольно свежий 600сс дорожник. Движок V-шка. 125сс. 15 кобыл. Разгон - смотря с чем стравнивать. Для города вполне себе хватает. + он высокий. На бордюры срать можно. Тяжелый. 150кг без бензина, содержимого кофра и седока. Надежность. За 50тыщ пробега только расходники. Запчасти в основном доставка. Но некоторое есть в наличии.
Ездить исключительно по трассе Электросталь-Москва(новокузнецкая) Горьковское шоссе в принципе в хорошем состоянии. Собственно для этих целей и покупаю-пробки летом ужасные.
Йобрик и трасса малосовестимые понятия, это не езда, а мученье будет. Для нормальный шЫсотки 100р это маловато, а для живой 400-ки вполне адекватный бюджет.
150км(туда и обратно) в день на машине получаетса-пробки обьезжаю. на байке можно по прямой ехать-120км. обьясните почему мучение? из-за скорости,разгона? вроде он легкий-легче маневрировать. мот именно для доставки на работу и обратно покупаетса.
скутер не позволяет ехать в потоке. пробку прополз-а дальше тошнить 70км в час неохото. да и как то не серьезно.
Если есть права, погляди на макси скутеры. от 150 кубов. есть у япошек 250 кубовые. вариатор для начинающего находка. передачи не надо трогать
Современные скутеры и 90 км/ч бегают, а если поршневую 80-ти кубовую ставишь и настраиваешь двигло, то и 120 бегут...