Yamaha YBR125

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем CHENCHO, 26 фев 2011.

1. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Кавасаки это ссаки :D Но до 750 кубов :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285

На следующего тыгыдыма пересаживайся, на масле съэкономишь :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    на св400 600 какие проблемные места. полазил на их форуме-ниче не понял. йобрик действительно собирают в китае-из китайских же запчастей-инфа из салона-отталкивает.

4. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    Так уж получилось, не мог не вставить свою реплику по малокубатурку)))

5. Mikser

Mikser Участник форума

2 фев 2010
    255
    Audi A4 Avant 1.9 TDI Квака 01г.
    Неее я после тыгдыма либо на варадеру литровую, либо на ямаху fjr 1300:D

6. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Всем доброго времени суток!
    400 б/у лучше вооще не смотреть так как они,как правило, все сильно ушатаны. С си би 600 особых проблем нет, для такого режима использования в самый раз, если напрягает большое количество л.с.,то можно присмотреться к макси скутерам 400-600 кубов и едет прилично и ресурс большой и выглядит не по детски ИМХО.

7. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Как человек у которого есть максик 600 и был максик 400-й, могу ответственно заявить - ни один из них не едет.
    400-ка так вообще до сотни секунд за 12-13 разгоняется

Только 650-й бург может попробовать потягаться с какой-нибудь cb400 или RF400.

Эти аппараты не для прыжков с места :umnik:

8. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    На максисутере по пробкам не полазишь.

9. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Поверь на слово, легко полазишь :nod: я только по пробкам за прошлый сезон больше десятки накатал, зачастую со вторым номером. Ни разу не было случая, что бы моц пролез, а я нет. Наоборот бывало :nod: - когда спорт не мог, из-за угла поворота руля, перестроиться в соседний ряд в пробке или чопперы уткнувшиеся в глухую пробку на бульварном.

10. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Это почему? Я на т-максе очень даже справляюсь. Наоборот, даже легче - КПП нет, сцепления нет.

11. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Я тоже, 2 передача и без кпп и без сцепления :)

12. Mikser

Mikser Участник форума

2 фев 2010
    255
    Audi A4 Avant 1.9 TDI Квака 01г.
    В центре летом пробки бывают что иной раз меж машин только пешком пройти.
    Там где пройдет мотик там и максискутер пройдет - по ширине они сходны. Насчет поворота руля если макси сравнивать с классиком, то классик не сильно проиграет в радиусе (ну разок откатиться и опять вперед).
    Чопер всетаки не для плотного городского движения :)

13. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    :rofl:

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L

Я начал на Honda Hornet cb 900 и ничуть не жалею. Отличный мот, управляемый, не сильно тяжёлый (вешу тоже около 75) и запас тяги хороший. Рекомендую, в общем.

15. Resident_evil

Resident_evil Участник форума

27 дек 2010
    127
    yzf600R->vfr800fi
    да нет у них особых проблем...
    просто ищи мот в достойном состоянии! Будешь менять расходники и горя не знать)

1 человеку нравится это.
  16. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Скутер однозначно не хочу, даже если литровый и с круиз контролем. Нацелен именно на мот. Вы меня совсем запутали-что покупать то? Времени ездить , смотреть разные моты нет, а нравятса все. Скажите какие самые надежные и беспроблемные-что в них смотрель-голова уже кругом. :icon_suicide: Ямахи я так понял не рассматривать?
    Сезон с 1 апреля начинаетса? Или по погоде?
    А то в объявах все пишут-в сезон дороже.
    Хорнет не потяну-они от 200тыщ, не покупал бы экип хватило бы.

17. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Задам вопрос по другому-по каким критерия вы оцениваете мот и какой уровень достойного? Машину я разобрать/собрать могу-в армии шишиги перебирали. А вот с мотоциклом беда-в юности особо не вникаешь-разбил, угнал новый))

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    бери хонду, они надёжные.

19. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Так реч о прыжках с места и не шла. Изначально вообще о Yamaha YBR125,
    Человеку нужно ездить из области в центр.:nod:

20. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    В принципе считаю что для твоих поездок подойдет любой 600-й эндурик или дорожник, тех годов выпуска надежней Хонды трудно найти, расходники меняются самостоятельно легко, если руки из того места то и двигатель с коробкой не проблема. На мой взгляд лучше брать европу, с зап. частями проблем меньше и быстрей идут.Или как в юности, но лучше не стоит:nod: