Скорее всего топикстартеру про ybr 125. А то джиксер называть детским мотоциклом могут только суровые челябинские мужики
Черепаху же под куртку одевать? К сезону должна с италии куртка приехать-в ней черепаха, наплечники и налокотники уже вшиты в ткань.
По разному. Правильно конечно под куртку, по мне - так неудобно. Стандартная защита спины в куртках, как правило, защитой может называться весьма условно. Вместо нее используют нормальную "спину".
Афтор, ищи такой мотик: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/423280-46ea.html Ссылка на производителя: http://www.kawasaki.ru/Ninja250R Имел такой в пользовании вторым дачно/запасным мотоциклом. Легкий, узкий, низкий, довольно прилично разгоняется-управляется-тормозит. Не чувствуешь себя ущербным ни в городе, ни на трассе. Выглядит борзо, в основном все на вторичном рынке куплены здесь новыми, соответственно неушатанные и с сервисом/запчастями проблем нет. В твой бюджет не пролазит, НО совсем чуть-чуть. С ЮБР не сравнивется никак, на голову выше (шепотом "там два горшкааааа"))))
Ниньзя хорош. Щас по салонам ищу мот-самый нормальный способ-можно посидеть, ручки покрутить. В мистермото даже прокатитса дали. Пока в поиске. Другу звонил-250 ниньзя в японии нет, есть те что за 100лошадок.
Езжу вот по этому списку http://bikedrug.ru/motosalon/ Был пока в мистермото(на ВДНХ который) и в байкленде. В мистермото дали прокатитса по салону. Понравился вот этот красавец-думаю пока. Посмотреть вложение 209746 Посмотреть вложение 209747 Посмотреть вложение 209748
Еще понравился вот этот-Kawasaki ZR400 Xanthus Посмотреть вложение 209750 Посмотреть вложение 209751 И этот Посмотреть вложение 209754 -90т.руб Honda NT 400 BROS И этот Посмотреть вложение 209755 -129т.руб Yamaha TRX 850 Там как в детском мире, глаза разбегаютса.
ну сугубо моё мнение, 125 кубов - это очень мало!!!! он просто не едет( На крайняк лучше 250 кубовый нинзя взять! А выглядит он конечно как R1 +)))
тож съездила в мистер мото... в принципе у них достойный выбор классиков. мне больше бандит понравился...)
Бандит неплохой агрегат, особенно "красноголовый", я на нем впуливал только в путь... Насчет салона Мистермото могу сказать не лучший вариант. Крутят пробеги (по тормозным дискам реальный пробег виден), бывает собирают из 2 моциков один, красить и восстанавливать пластик умеют отлично. Имхо Мр. мото салон чтоб задницу посадить на мотик, выбрать а купить в другом месте, что я в принципе в свое время и делал))
а я именно с этой целью и ездила... посидеть... покрутить...) а так буду с рук брать скорей всего. про мистер мото в интернете тоже читала не лестные отзывы
В мистер-мото можно покупать только свежие мотоциклы и только со спецом! Я там 3 года назад брал CBR600F4i (ездил с механиком), гонял и бед не знал. Сейчас он у нового хозяина и тот тоже доволен. А вот заезженные сибишки и бандиты там лучше не брать, а мониторить авто.ру и выбирать ехать со знающим человеком, а лучше с механиком. Если есть время на подождать, то можно с аукциона заказать. Сво. первую сибишку я именно так и заказывал, остался очень доволен!