Yamaha YBR125

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем CHENCHO, 26 фев 2011.

1. Mikser

Mikser Участник форума

2 фев 2010
    255
    Audi A4 Avant 1.9 TDI Квака 01г.
    Скорее всего топикстартеру про ybr 125.
    А то джиксер называть детским мотоциклом могут только суровые челябинские мужики :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Могут, если это дядьки на голдах :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Черепаху же под куртку одевать? К сезону должна с италии куртка приехать-в ней черепаха, наплечники и налокотники уже вшиты в ткань.

4. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS

Я вот планирую Х4 взять.
    Очень этот аппарат меня зацепил. Прям до дрожи в коленях.

5. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    По разному. Правильно конечно под куртку, по мне - так неудобно.

Стандартная защита спины в куртках, как правило, защитой может называться весьма условно. Вместо нее используют нормальную "спину".

6. MGarry

MGarry Новичок

21 окт 2003
    27
    MB E300 '09, Audi
    Афтор, ищи такой мотик: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/423280-46ea.html
    Ссылка на производителя: http://www.kawasaki.ru/Ninja250R
    Имел такой в пользовании вторым дачно/запасным мотоциклом.
    Легкий, узкий, низкий, довольно прилично разгоняется-управляется-тормозит. Не чувствуешь себя ущербным ни в городе, ни на трассе. Выглядит борзо, в основном все на вторичном рынке куплены здесь новыми, соответственно неушатанные и с сервисом/запчастями проблем нет. В твой бюджет не пролазит, НО совсем чуть-чуть. С ЮБР не сравнивется никак, на голову выше (шепотом "там два горшкааааа"))))

7. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Ниньзя хорош. Щас по салонам ищу мот-самый нормальный способ-можно посидеть, ручки покрутить. В мистермото даже прокатитса дали. Пока в поиске. Другу звонил-250 ниньзя в японии нет, есть те что за 100лошадок.

8. Resident_evil

Resident_evil Участник форума

27 дек 2010
    127
    yzf600R->vfr800fi
    в каких салонах ты уже был? можешь список кинуть?

1 человеку нравится это.
  9. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    #129 CHENCHO, 7 мар 2011
    Последнее редактирование: 22 апр 2011
    Езжу вот по этому списку http://bikedrug.ru/motosalon/
    Был пока в мистермото(на ВДНХ который) и в байкленде. В мистермото дали прокатитса по салону. Понравился вот этот красавец-думаю пока.
    Посмотреть вложение 209746 Посмотреть вложение 209747
    Посмотреть вложение 209748

10. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    #130 CHENCHO, 7 мар 2011
    Последнее редактирование: 22 апр 2011
  11. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    У Броса впереди один тормозной диск, не стоит, для города слабовато.

12. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Мне про это менеджер тоже сказал. :beer:

13. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.116
    AUDI A6 2.8 quattro & FORD F650

а СВ-1 нормално спровлялся и с одним диском впереди!!!хотя его постоянно до отсечки крутил!

14. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    Хехе.. Дяди, вы про какой рост и вес обсуждение ведете?

15. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!
    ну сугубо моё мнение, 125 кубов - это очень мало!!!! он просто не едет(

На крайняк лучше 250 кубовый нинзя взять!

А выглядит он конечно как R1 +)))

16. Resident_evil

27 дек 2010
    127
    yzf600R->vfr800fi
    тож съездила в мистер мото... в принципе у них достойный выбор классиков.

мне больше бандит понравился...)

1 человеку нравится это.
  17. Mikser

Mikser Участник форума

2 фев 2010
    255
    Audi A4 Avant 1.9 TDI Квака 01г.
    Бандит неплохой агрегат, особенно "красноголовый", я на нем впуливал только в путь...
    Насчет салона Мистермото могу сказать не лучший вариант. Крутят пробеги (по тормозным дискам реальный пробег виден), бывает собирают из 2 моциков один, красить и восстанавливать пластик умеют отлично.
    Имхо Мр. мото салон чтоб задницу посадить на мотик, выбрать а купить в другом месте, что я в принципе в свое время и делал))

18. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285

Абсолютно согласен.

ЗЫ: Чую летом все-таки соберемся мотоАКшным выездом :D

19. Resident_evil

27 дек 2010
    127
    yzf600R->vfr800fi
    а я именно с этой целью и ездила... посидеть... покрутить...)
    а так буду с рук брать скорей всего.
    про мистер мото в интернете тоже читала не лестные отзывы

1 человеку нравится это.
  20. chybacca

chybacca Новичок

23 июн 2009
    5
    Москва
    Audi A4
    В мистер-мото можно покупать только свежие мотоциклы и только со спецом! Я там 3 года назад брал CBR600F4i (ездил с механиком), гонял и бед не знал. Сейчас он у нового хозяина и тот тоже доволен. А вот заезженные сибишки и бандиты там лучше не брать, а мониторить авто.ру и выбирать ехать со знающим человеком, а лучше с механиком. Если есть время на подождать, то можно с аукциона заказать. Сво. первую сибишку я именно так и заказывал, остался очень доволен!