Я не о том. Если соберемся, то полюбому поедем толпой, с первосезонниками это опасно. Не мне тебе рассказывать про завал колонны из-за ошибки одного пилота.
Мониторил отзывы по салонам-по всем есть и плохие и хорошие. Думаю там буду брать-нет времени ездить по частникам. По ТО я так понимаю после покупки как с машиной? Масла, все жижи, свечи? Что еще? Кто где покупает расходники/запчасти-магазины есть проверенные? Resident_evilв других салонах была? Куды еще сьездить, что бы выбор был. Уже покупать пора походу-сегодня на пятницкой видел двух чопперов.
Все жижи, с тормозухой, фильтра, свечи. а дальше что в сервисе подскажут. смотреть вилку на сопливость, слушать звезды с цепью, счупать карбы
Нет, я по другим и не ездила) Мистер мото не так далеко от моего дома находится, поэтому в первую очередь туда зарулила. И то что хотела посмотреть, уже посмотрела... дальше как дело к покупке, буду уже по частникам смотреть.
В профиле адрес: БОМЖ, а тут не далеко от дома.... Одни шпиены на форуме. Бедное ясенево, сколько у них работы.