Ответ: Yamakha R6 VS Suzuki GSX-R750 (2006-2007) имхо кожа штаны + куртка, это оптимал кож. штаны можно заменить джинсой - в жару я так и делал, потому как в кож. штанах ну невыносимо ездить ессно мотоботы, черепаха, шлем, наколенники и перчатки
Ответ: Yamakha R6 VS Suzuki GSX-R750 (2006-2007) Кто сказал,что джиксер,а уж 750 в особенности,аппарат дружелюбный?Судя по тому,на чем я ездил из 600сс,джиксер самый заводной и провокационный.Я уже писал,что 750 почти равен литру.Вам бы на чего попроще посмотреть.Даже если и есть опыт.Кстати,про экип.Если ехать до работы(~50км,из них 10 довольно жестоких утренних пробок,по которым с трудом получается ползти),то я одеваю джинсы + куртку.Очень удачный вариант. Кстати,а к стритам какое отношение?Они все же менее злые,к рассмотрению такой вариант не принимали? Довольно часто вижу 17-18и летних ребят на r1/cbr929/gsxr1000.Пару раз ребята даже на бусе попадались.Ездить не умеют,прав,как правило,нет.Зато ручку крутят так,что становится не ясно,каким образом он до сих пор жив.Но,к их почтению,уже умеют делать вилли/стоппи - достаточно им лишь раз обьяснить,как это делается.У меня довольно долго это выходило.
Ответ: Yamakha R6 VS Suzuki GSX-R750 (2006-2007) Это мягко сказано! Я бы сказал, что 750й даже злее литрового...
Ответ: Yamakha R6 VS Suzuki GSX-R750 (2006-2007) Вооот! Ты уже на правильном пути: Раздельная куртка + штаны (кожа) - когда холодно и сыро Куртка (текстиль)+ джинсы - когда сухо и тепло Черепаха + наколенники Боты 2 комплекта варежек Ну и шапка само собой. Такой набор позволит прожить мотосезон наиболее комфортно при любых погодах зы: кожаный экип лучше брать со встроенной жесткой защитой локтей, плечей и колен (штаны) + спину от черепахи поддевать.
Ответ: Yamakha R6 VS Suzuki GSX-R750 (2006-2007) Мне доводилось кататься и на том и на том.У 750й намного более приятное управление,за счет веса,кмк.На треке,кстати,на 750й можно творить большие чудеса,чем на литре.Хотя,если сравнивать их на прямой по динамике ускорения,то литр в фаворе.Следующим моцом для себя я определил все же 750,хочется чуть больше динамики. з.ы. Дёма Случайно обитаете не в районе Каширки?
Ответ: Yamakha R6 VS Suzuki GSX-R750 (2006-2007) Я согласен с тобой! 750й именно трековый! А для города....хз зы: напоминаю - человек выбирает ПЕРВЫЙ мотоцикл ззы: обитаю пр.мира-медведково
Ответ: Yamakha R6 VS Suzuki GSX-R750 (2006-2007) Для города я бы выбрал стрит. Первый моц и 750ый джиксер Значит с кем-то путаю.
Ответ: Yamakha R6 VS Suzuki GSX-R750 (2006-2007) я после 4х сезонов в городе на дрозде пересел на пенсионерский диванчик вот и я про тоже (эрка,кстати,тоже не лучшее решение) бывает ;-)
Ответ: Yamakha R6 VS Suzuki GSX-R750 (2006-2007) А я,наоборот,начинал на сибиване,потом был бандит 600,потом занесло аж на бандю 1200 ( до сих пор очень тепло вспоминаю ),а сейчас вот джиксер. Да,согласен,что и эрка тоже не вариант.Вариант только ф4и,но автора не устраивает её внешность.
Ответ: Yamakha R6 VS Suzuki GSX-R750 (2006-2007) Спасибо большое, друзья, за советы!) Именно от них и отталкивался при выборе. А выбор пал на R6 по итогам(на них ездил и всё нравится), верю что хонда в чем то лучше, но выбирая спорт байк чуть ли не главное дизайн для меня... Экип. Определился как вы и советуете: куртка со встроенной защитой(скорее альпина, если кто модели подскажет хорошие, вообще респект), штаны со встроенной тоже, наколенники для джинс, НО ! есть предположение, что если я упаду в джинсе, то бёдра и попа то до кости сотрутся!? если под джинцы средства безоп. такие?)
Ответ: Yamakha R6 VS Suzuki GSX-R750 (2006-2007) на самом деле там многослойный материал. Есть мнение, что особой разницы между джинсой (советую Кушитани) и кожей нет - судя по отзывам падающих, но тем не менее кожа считается наиболее безопасной! а почем у именно Альпинстарс? Я Юзаю ИХС - доволен.
Ответ: Yamakha R6 VS Suzuki GSX-R750 (2006-2007) потому что почти у всех спорцменов (GP и тп )именно эта прославленная компани) зы а где можно почитать отзовы падающих?
Ответ: Yamakha R6 VS Suzuki GSX-R750 (2006-2007) Не Альпинстарзом единым.... куртки-штаны Дайнез, Ай-Икс-Эс, Айкон шапки Шой, Арай,Шарк, Ай-Икс-Эс, АГВ (не путать с белорусским ) боты Альпинстарз, Сиди (имхо - ветебра рейс карбон была очень удачная модель) Короче на любой вкус и кошелек зы: кстати Валя катаеца в дайнезе + шапка AGV Ti-Tech
Ответ: Yamakha R6 VS Suzuki GSX-R750 (2006-2007) Отзывы можно почитать на moto.ru в разделах аварии и книги памяти.
Ответ: Yamakha R6 VS Suzuki GSX-R750 (2006-2007) в обычной джинсе не стОит - вот пример: http://www.cbr600rr.ru/forums/index.php?s=&showtopic=903&view=findpost&p=9603 есть спецовые мотоджинсы - ищи такие
Ответ: Yamakha R6 VS Suzuki GSX-R750 (2006-2007) вот и я про тоже, поэтому и запарился на комбик хороший изначально... знакомый на 60км упал в джинсе, стёр с двух сторон бёдра до кости, больница и пипец что теперь у него вместо телаfrown:
Ответ: Yamakha R6 VS Suzuki GSX-R750 (2006-2007) Правильно делаешь, что заморачиваешься по этому поводу. Для защиты тела от истирания об асфальт лучше использовать кожу, можно джинсы (они при трении не плавятся и не обжигают), под них можно одеть летнее термобелье с защитой (такое есть у Dainese: лосины со вставками для защиты бедер и коленей и голеней, есть ещё у них бронетрусы для защиты задницы). Марка экипа не главное. Главное чтоб то, что ты сейчас купишь, обязательно одевал перед каждым выездом. P.S. Тема экипа очень сильно обсуждается на мотофорумах. Почитай. Много для себя почерпнёшь. Заодно и про моц. С покупкой моца думаю ещё можно до февраля не заморачиваться (не подорожают).
Ответ: Yamakha R6 VS Suzuki GSX-R750 (2006-2007) а чем плох цельной комбез? я решил брать себе именно его!
Ответ: Yamakha R6 VS Suzuki GSX-R750 (2006-2007) в этой теме описано более-менее конкретно цельный комбез если и интересен, то для гоночной езды, а не повседневной
Ответ: Yamakha R6 VS Suzuki GSX-R750 (2006-2007) Никто не говорил что он плох. Просто те, кто имеют мотоопыт тебе советуют кроме как наматывания кругов на Лидере или в Мячково ему применения нет. Езда на моце схожа повседневной жизни: одним костюмом не отделаешься. Тебе советуют взять более менее универсальный вариант, который потом можно будет комбинировать. Ты же уперся в один вариант. Уверяю, что через 2 года ты захочешь выделить отделение в шкафу чисто под мотоодежду. P.S. В комбезе хорошо по горе дефилировать. А в некоторые общества лучше приехать в джинсах и коленях, колени потом положить в рюкзак. Удачи.