Не уверен что у ”Снежнего чела” будет телега от Тигуана . У нас пишут , что конкурентом Йети будет КИА Соул и Тоёта Урбан Круизер , как бы совсем не Тигуан . Хотя завтра залезу на сайт в Млада Болеславе посмотрю , что там пишут . Но цены пока не озвучивали . Разумней всего чехлам посадить его на телегу от Румстера .
Тут не надо думать - это официальная информация. У Румика тележка смикшированная и без полного привода. Например, сзади зависимая подвеска от старой Октавии. А для халдекса там нужна независимая (иначе тупо некуда ставить привод), как было на Гольфе 4моушен или Октавии 4х4.
Значит так Гольф/Октавия , ни какого Тигуана . А а аналогом по внутренностям Сеат Алтеа Фритрек . Так мне сказали у оф. дилера. Но ессно для России могут и Тигуан донором сделать )))
Вот видишь с кем приходится контактовать , ни хрена не знают . Вроде инжинегр , с титулом , кулаком себя в грудь бил : ни хрена не Тигуан , наше мол всё с Октавки и чуток с СЕАТа .
галерея офиц. http://www.autobild.de/artikel/skoda-yeti-in-genf-2009_858376.html обещают 1.8Т 160 л.с. на 4х4. вопрос с выпом еще открыт, но не долго еще
не, с невыпиляными 1.2 атмо, недопривод, штамповка, весла, чОрные бампера/ручки/зеркала - "ФакинКризис Эдишн"
я тут начитался в прессе обзоров,поскольку интересуюсь темой,так как проезд к говностроению за мкадом (типа дача)невозможен на текущих корытах,а любимого блейзера я все же не куплю жене,ибо гамно. так вот.сравнимую по отвратности вставку из вавона зеркального я только на коробе акпп в а6 видел.
ну конкретная фанера тут роли не играет - сам дизайн существенно приятнее, чем в более брендовом тигуане. и, пожалуй, (ой чо я ща скажу) - это лучче, чем Ку5.
тигуан г5 плюс, а это уже г 5 1/2. на тигуане видимо после рейстайлинга будет. а так в целом прикольное авто, если на 1.8 автомат будет, ну или на 1.4 можно брать домохозякам, самое то
любопытно, что пассат, г5.5+ и тигуан ща менее современны салоном, чем суперб, октавия фейслифт и йети. бред какой-то удивительный. коробки пока тока вантузы. ждем-с ВЫПа.