Ну вот,а нужно мерить от индикатора,ибо всё что ниже индикатора протектором не является,т.е. "зарулёвцы" мерили как положено,и если к их замерам прибавить индикатор,как раз получится около 9мм.
В какой документации это написано? Если верить фото, а нет основания ему не верить, замер ведётся от основания шины, и составляет как раз таки заявленные 8мм.
У Нокиан есть расширенная гарантия, если брать у официальных представителей со всеми документами, то при повреждении (боковом порезе) шина будет заменена на новую ( гарантия работает, проверено на собственном опыте, менял зиму с боковым разрывом).На мой взгляд это хороший плюс в сторону Нокиан.
Заменил без экспертизы. Насколько мне известно, экспертиза только в том случае, если резина при монтаже не балансируется, кривая и тд... Повреждение меняется без проблем. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk
Заменить/починить можно только один раз, и там ограничения по высоте протектора 4 мм и что-то еще вроде. А так гарантия есть и у конти, и у пирелли, и у виатти.
Меня Нокиан если честно разочаровали. Прочитал не так давно, что они спалились, оказывает подделывали свои тесты. Ну согласитесь если бы резина была сто процентов отличная, зачем было такой ерундой заниматься? Значит много погрешностей, ценник поставили заоблачный, а продают ерунду. Доверие к этим шинам подорвано, покупать ее уже не хочется.
Ну так и тема создана не в описании тестов, а в реальном использовании резины. Собственно, посему и вопрос.
Я понял, просто не ожидал такого подвоха от Нокиан. Меня возмущают их тесты, и то что народ надувают, вот решил возмутиться в теме).
Пока нет, братыш тормозит как всегда. Я ему суть изложил, дальше хай сам думает. Как купит, между делом буду наблюдать и интересоваться что да как. Он умудрился за 2-3 года ухайдокать Каму 213 в хлам, при том, что ездит не более 10 тыс в год. Теперь вот на иностранщину пробило. Посмотрим, сколько проживёт.
Удивил, я еще в конце прошло года об этом слышал. Я эту резину никогда и не покупал. Езжу на кордианте, комплект зимних шин и летних этого производителя. Смотрю многие на нее сейчас переходят, потому что шина приличная и цена нормальная.
Нокиан может и мудрят, но катаю Хаку 7, вопросов нет. На одну из машин несколько лет назад поставил липучку Нокиан и впервые ощутил, что липучка реально чума, до этого не ощущал такой разницы.
А я за амтел!!! по тому, что дешево и свои 50 тыс честно ходит, хотя и воет. Зы: народ… мне до жопы что вам нравится голословно. Будьте любезны указать почему, и чем вам эта или та резина понравилась или нет.