Ответ: YuYome!!! Сашка!! Поздравляю! Вот и дифченки присоединяются http://ru.youtube.com/watch?v=p6ADfspVlng
Ответ: YuYome!!! Сашка!! Санчес, братуха, поздравляю тебя с днем варенья будь здоров, весел, и счастлив
Ответ: YuYome!!! Сашка!! Спасибо всем огромное, не забыли старика А мой интернет-провайдер то же сделал мне подарок, взялся менять всю нашу линию, дня 2 буду без инета, с телефона постараюсь....
Ответ: YuYome!!! Сашка!! Сашульчеег!!)))))))) С Днём Рождения!!!)))Всего самого тебе и много-много!!))))))))))
Ответ: YuYome!!! Сашка!! Еле нашел тему... Александр! Всего тебе и много! Здоровья, счастья, чтоб тебя окружали светлые (тыщ на 5 кельвинов) люди... С Днем рождения! ЗЫ: чую сегодня лучше тебе не звонить В среду тебе скину заказик
Ответ: YuYome!!! Сашка!! Поздравляю с Днем рождения!:ros: Желаю, здоровья! Пусть тебе всегда светят звезды - звезда удачи, звезда любви, звезды дружбы и звезды коньяка.
Ответ: YuYome!!! Сашка!! САШКИН, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ И ПОСТОЯННОЙ УДАЧИ В БИЗНЕСЕ