Кондей с рядного 4-х цилиндрового двигателя кузова В4. На В3 не уверен,что подойдет. Ценник пусть будет 10тыр.
Если с компетишена, то это именно КОНДЕЙ, а не клима. На В3 при наличии прямых рук встанет легко и непринужденно, только в комплект нада всю печку и МАЛЕНЬКИЙ бардачок. Всё крепится на штатные места, без проблем. На купе тоже однозначно встанет. Кронштейн на другой двигатель всегда можно сделать, это не проблема. (у меня клима в В3 заводская, я ее перетряхивал) Лично меня интересует руль с подушкой, и все причиндалы к нему (контактные кольца, проводка, датчик удара.) Если всё есть - бронь 100%, а вообще-же фото руля очень хочецца.
Лично меня интересует руль с подушкой, и все причиндалы к нему (контактные кольца, проводка, датчик удара.) Если всё есть - бронь 100%, а вообще-же фото руля очень хочецца. Все есть,фоток нет,руль как руль, обод в левой зоне прокручивается на основании.
такой http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b4/elisey/journal/288230376151916891/#post Немного облезший с крышкой багажника в нагрузку