Передняя накладка(спойлер)на бампер как на картинке нужна Свою в хлам расколотил Да и задняя нужна.....
Якудза, у машин с климатом и без разные основные радиаторы, есличо. Поэтому не становится с обычным. А компрессор, дык кронштейн нада. И фото руля нада...)))
БК уже продан? Или идёт вместе с приборкой? Интересует задний левый фонарь в крыло П.С. передние обшивки (с карманами) никак не зависят от кузова, они зависят, стояла ли в машине подушка безопасности пассажира или нет. Т.е если стоит подушка безопасности пассажира то там уже другой бордачёк и другая торпеда и соответсвенно друкие передние карты дверей ) У меня на седане они были в 93-м (94 модельном) году ) http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b4/skynekt/journal/4062246863888380514/#post
Там на фотке моя приборка,не продаётся.Руля просили сфоткать.Фонарь левый треснутый чутка. По обшивкам,спасибо просветил,тоесть с обычной торпедой не встанут?
Встанут. Будут только не особо приметные расхождения по стыку обшивка-торпеда. Можно Андрея (Eisbar) попросить сфоткать свои, посмотреть как выглядит на машине с обычной торпедой. Он себе поставил, и возбуждает этим черную зависть
Прикольный рулец, если такой-же. Сколько денег будет весь комплект - датчик удара, проводка, контактное кольцо, ну и сам руль?
Если чо,сначала договариваются с продавцом насчет цены,всяких нюансов,а потом пишут в теме, типа бронь если чо.
Читаем пост №1, пункт 7 : руль с аирбегом - 1 тыр. О цене вроде договорились. Думаю, что если дефект только отслойка в одном месте, то торг тут неуместен. Ну или если хочешь, можем поторговаться... (990?) Нюансы с пересылкой к фразе "руль-бронь" отношения не имеют. Да и роцтвеннеги в Питере есть, пересылка и ненужна. Сам почту России ненавижу люто и связываться с ними не люблю. Ну а комплект всякого разного к подушке - конечно, надо, называй комплектность и цену, я думаю, что мы все разумные люди и найдем консенсус.