Ответ: з-ий год гарантии в подарок Я, к сожалению, тоже... Ну и какие мысли? Что делать будем? :drunk2:
Ответ: з-ий год гарантии в подарок Приеду на первое ТО! Познакомлюсь со всеми, а там видно будет что делать
Ответ: з-ий год гарантии в подарок Мысль интересная...вот только у меня ближе "диагностика в течение 6-го месяца эксплуатации" а это 9100...при том, что все ТО-1 в АЦ Юг, например, стоит "порядка 7000"...
Ответ: з-ий год гарантии в подарок Тема - баян, уже обсуждалась не раз. Что касается навязанной диагностики, то в договоре с АЦМ пункта 2.2 у меня нет. Причем у них он отсутствует уже как год с лишним. А насчет бесплатного пирога, так он только кажется бесплатным. Если внимательно почитать мануал к бибике, то на многие из перечисленных в скане агрегатов существует заводская гарантия, причем даже не три года, а больше. И это мне на словах лично подтверждал менеджер отдела продаж АЦ Север... У нас страна лохов, на это и расчитан в Ауди третий год гарантии, который вроде бы стоит 1800 ЕВРО. Как думаете, сколько стоит замена АКПП? А вероятность выхода ее из строя не меньше 50% по закону Мерфи (накроется/не накроется, третьего не дано, ибо в условиях нашей дебильной страны неремонтнопригодна). Вот и посчитайте и сделайте правильные выводы. Россия и этим все сказано...
Ответ: з-ий год гарантии в подарок Баян или аккордеон, но я, простите, не нашел конкретного обсуждения именно этого вопроса. И можно тогда поподробней все Ваши мысли изложить? Я и grust будем Вам очень признательны!
Ответ: з-ий год гарантии в подарок Вот баян: http://audi-club.ru/forum/showthrea...5%F2%E8%E9+%E3%EE%E4+%E3%E0%F0%E0%ED%F2%E8%E8 А вот аккордеон: http://audi-club.ru/forum/showthrea...5%F2%E8%E9+%E3%EE%E4+%E3%E0%F0%E0%ED%F2%E8%E8 Ну, а за скрипкой Страдивари обращаемся к мануалу и дилеру, они помогут. Удачи! Зы: Поиск рулит (с). Не помню уже, кто автор этой гениальной фразы.
Ответ: з-ий год гарантии в подарок Спасибо, Большая Панда!!! Прочитал Баян! Очень интересная мысль про "максимум что предлагали-3-й год гарантии от страховой компании те на 3й год оформляется страховка и страховая возмещает наступившие случаи(не каско)" Проще такую тему замутить! Какие страховые такое предлагают? Кто-нибудь знает?
Ответ: з-ий год гарантии в подарок Очень дорого это сколько??? Есть опыт? Ну что-то мне никак не верится, что это дороже 55 т.р. А именно столько придется отдать за 3 года непонятно каких диагностик...Не говоря уже о том, что ограничена свобода выбора СЦ...а цены у них разные...
Ответ: з-ий год гарантии в подарок Никто его там и не разжевывал. Говорю же, мануал и ОД - вот помощники. Если прочитать вдумчиво мануал (гарантийную книжку) и также все вдумчиво донести до ОД, то последний колется уже на 5-й минуте разговора, что да, правда, оф. гарантия есть на многое и через 2 года. Мне удалось получить эту инфо от двух дилеров разных марок, но одного концерна - АЦ Север и Авто-АЛЕА. Причем высказали мне это согласие в лицо весьма уважаемые менеджеры данных компаний. Вопрос скользкий, ответ не на поверхности, но да обретет ищущий, как говорится...Дерзайте!
Ответ: з-ий год гарантии в подарок Большая Панда, а мне вы можете ответить? НужОн он это 3-ий год? Или нет? В моем случае?
Ответ: з-ий год гарантии в подарок ты по русски можешь ответить: на какие элементы какая гарантия больше 2 лет и на что ссылаться, чтобы мотивировать это?!
Ответ: з-ий год гарантии в подарок ДВС и кузов, прежде всего. КПП тоже можно... Ссылаться на знание правил предоставления гарантиии производителем официальным дилерам и на устойчивое желание решать проблему через представительство марки в РФ, ежели ОД будет идти в отказку. Еще раз повторю, не все так просто, но своего добиться можно. Ессно, как и все в этой стране, нужно иметь "хорошего", понимающего человека у ОД - проще будет добраться до конца пути без потерь...
Ответ: з-ий год гарантии в подарок понятно спасибо! к сож, на двиг заложены очень большие допуски (например масло до 0,5 л на 1000 км - что прописано в мануале, но на деле абсурдно). кузов - сквозная коррозия там вряд ли будет. а на коробку - было бы интересно конечно, но сложно. у моего знакомого сломалась на Б6 через неделю после окончания гарантии. дилер послал. на 3 год идут еще: рычаги, рейка, тяги. точно коробка. всякие там бензонасосы и датчики уровня топлива и др мелочь - так что 3 год вприцнипе приятно, если незадорого.
Ответ: з-ий год гарантии в подарок Если есть желание в будущем бороться - не нужен. Если желания нет - вопрос спорный, т.к. тебе предлагается за этот третий год заплатить (минимум 50 тыр, максимум известен одному Богу и сервис-персоналу твоего ОД). В моем случае все было просто - пункта об обязаловке раз в полгода в договоре с АЦМ не было. Если резюмировать: какой же это подарок, если он стоит 50 тыр? Но решать все равно тебе; у каждого свои веские доводы.
Ответ: з-ий год гарантии в подарок Bobrpower, предлагаю два варианта решения проблемы: 1. Ездить к дилеру на все диагностики, менять все по их рекомендациям и утешать себя, тем, что машина в идеальном состоянии, вы в ней уверены на 100%, если что-то сломается (даже через 3 года), все поменяют бесплатно. И платите вы за свое спокойствие и уверенность. 2. Забить на 3-й год, ездить только на ТО, делать у дилера только необходимый минимум, вплоть до "своих" расходников и масла, все остальные работы, если будет необходимость выполнять в "гараже дяди Вани". Мотивация следующая: даже если что-то сломается (через 2 года, после окончания гарантии), я сэкономил столько денег, что их хватит на ремонт ("в гараже"), а он может и не понадобится. Можете придумать свой вариант. Главное ваша уверенность в том, что вы все правильно делаете.