Ответ: з-ий год гарантии в подарок Узнал. На финик FX 35 трехгодичная гарантия стоила 12 к.б., причем была привязка на обслуживание к одному конкретному сервису
Ответ: з-ий год гарантии в подарок Только сегодня все наконец-то уточнил! Итак! Что сказала мне мой менеджер: первые два года я могу обслуживаться где угодно, но должен раз в 6 месяцев являться к ним на диагностику, третий год только у них...так вот... Это, конечно, не лучшее, что можно было ожидать, но уже более гуманно... На самом деле, рекомендую всем консультироваться лично ;-) Вдруг у них индивидуальный подход ;-)
Ответ: з-ий год гарантии в подарок Если дают 3-ий год в виде бонуса, пусть и диагностику дают в виде бонуса, а ты уж обещай им приехать. И что это за такая дорогостоящая принудительная диагностика? Что хоть и как диагностируют? За 300 баксов к компу подключают, смотрят ходовую на подъёмнике и проверяют уровень масла?
Ответ: з-ий год гарантии в подарок Да фиг их знает, что за диагностика... Съезжу - узнаю...а пока у меня ДТП и я поеду к ним чиниться...так сказать, пробный заезд...к сожалению, страховая предложила либо туда, либо в Сити... :cry2:
Ответ: з-ий год гарантии в подарок Вот, а нафига тогда покупать гарантию за 12 т.б.?! Или ты описываешь случай для "экономных", по прежнему тянущих серых американок? ЗЫ: Миша, пардон, перечитал твой пост, все встало на свои места. Ты говорил о прошедшем времени.
Ответ: з-ий год гарантии в подарок И всё таки лучше договор почитать, что там написано, манагер мог што угодно наговорить, к сожалению бывали случаи, что клиент неглядя договор "подмахнул", потом приезжает чиниться в третий год, и получает всё за свои кровные, слова "мне манагер обещал" толку не имеют...
Ответ: з-ий год гарантии в подарок Тогда уж договор лучше внимательно с юристом читать...там в этом договоре все очень обтекаемо написано...хрен поймешь!
Ответ: з-ий год гарантии в подарок Всем доброго времени суток! Я починился и безмерно счастлив! :rotate: Теперь обо всем подробно! 1. Сделали, кажется, нормально! Салон не загадили, ничего не сперли (я предварительно ВСЁ вынул ), мой светодиод из фары положили в подлокотник (я их заранее предупредил и отметил в заказ-наряде, чтоб они его никуда не заиграли). По срокам - сдал 3-го, готова была 10! Я жестко контролировал все этапы (страховая, заказ ЗЧ, ремонт). ОДНО НО - видимо, прохлопали ушами и недозаказали накладку на бампер под номерной знак, по сему забрал машину только 13-го и без оной накладки. Сегодня (14) накладка пришла, поеду ставить. 2. Т.к. моя диагностика раз в 6 месяцев попадала как раз на время пребывания авто в кузовном цеху, договорились, что по готовности они сразу ее и продиагностируют. Предварительно я узнал, что к чему и почтительно всем докладываю: НАЗЫВАЕТСЯ ЭТО Диагностика 3-го года гарантии, и стоит меньше 3000 р. В моем случае - 2750. Все сделали, вернули в кузовной цех, откуд а я ее и забирал. В общем и целом я остался доволен! Если бы они еще и накладку вовремя привинтили, было бы ваще замечательно
Ответ: з-ий год гарантии в подарок в эту диагностику входит компьютерная диагностика на предмет ошибок и осмотр подвески. в результате как правило пишут что ошибок нет, износ колодок такой-то.
Ответ: з-ий год гарантии в подарок grust Абсолютно прав! Туда входит Компьютерная диагностика и дагностика подвески! Выдали распечатки (ошибки какие-то нашли, но они не критичные и единичные) + распечатку по подвеске разноцветную с какими-то процентами износа и т.д. П.С. заметил на капоте в одном месте под определенным углом каплю лака...Капот рельефный и как раз в одной из канавок она и есть (капля)...видимо скатывалась, а ее не заметили...но мне жить не мешает, да ее и не особо заметно...только если знать куда и как смотреть...так что, думаю, забью я на эту хрень
Ответ: з-ий год гарантии в подарок Стоимость подтверждаю. Но оно тебе надо, поиметь какую-то сомнительную гарантию за 14 000 руб?
Ответ: з-ий год гарантии в подарок Прям порадовался! Считаете Вы так же, как и я! Ну а насчет того "стоит ОНО того или нет" посмотрите, я в начале темы выложил скан списка узлов и агрегатов, подпадающих под 3 год гарантии ;-)