За 500-600 тыс. на автомате

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Romul72, 19 апр 2013.

1. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Взять цэшку универсал. Пусть и год 04-05, зато автомат надежный, мотор нормальный, запчасти копеечные.

2. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Ситроен С5.

3. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    #23 Suh, 21 май 2013
    Последнее редактирование: 21 май 2013
    А надежные, комфортные, но 10 летние авто не рассматриваются как класс? Когда-то и сам много ездил и товарищи ездили, все только радовались.
    Извините за неформат, но помоему по любому посолидней современных мыльниц
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41216462-41f418.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45392098-bc3dc.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44190926-69ad.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Варианты супер, но не уверен в их надежности, а вдруг завтра что то полетит и т.д.
    Готов пообсуждать.

5. fordewind

fordewind Участник форума

7 мар 2012
    438
    A4/B7 2.0TDi
    А почему никто не предлагает Аудь? А4 B7 Avant на ПП реально уложится...:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Неприхотливые и Надежные! Пбля буду :) Об этом уже много написано и много обсуждалось. Серьезных болячек и беспокойств нет. Очень скучные, т.к. не требуют постоянного пристального внимания. Перед глазами было несколько подобных вариантов, наверное самой серьезной проблемой было замена тормазного диска (образовалась трещина), замена лямда-зондов на нескольких машинках, амортизаторы (на одной машинке девушка укатала вхлам) в поворот было страшно входить :). Чот больше нечего вспомнить, честно! Несколько лет назад выбирал другу подобный вариант и напоролся на машинку практически в состоянии НОВОЙ!!! Аж себе хотелось забрать, ну куда и так 3 штуки! Друган до сих пор в восторге, как и его окружение, а работает он на сервисе! Кстати один мой знакомый очень высококвалифицированный мастер!!! говорил, что это одна из самых надежных машинок при этом сочетающая в себе комфорт и уже не высокую цену. Много уже написал, чувствуются моя любовь к марке :). На самом деле выбирать надо тщательно, не искать среди самых деш0вых. Ну всё...

7. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    У меня знакомый такого рыкса юзает. Уже 4 года. Реально неубиваемая машина!

8. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Имеешь ввиду именно Лехусы?

9. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Тойоты подобного формата тоже надежны, но лескус посолидней и побогаче.

10. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Лекса не найти уже в хорошем состоянии.

11. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    ещё как найти.

12. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    И все же это рискованно как то. Если бы я был хотя бы полупрофессионалом в автотехнике или хотя бы у меня был бы такой друг, то да. А тут надо и выбрать автомобиль правильно и обслуживать его со знанием и умением.

13. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Ну тогда удачи вам в выборе "свежего" ширпотреба )

14. LAZARET

LAZARET Bad e-mail

1 апр 2010
    812
    Audi A6/C4 2.6 =>
    Из так называемого "свежего" ширпотреба нада сразу отбрасывать япох(у них страховка дороже) и смотреть в сторону шкода октавия = форд фокус II рейстайл последних годов.или VW джетту 1.6 6АТ(япония асин).Это опять же мое мнение.........:shock:

15. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Бла-бла-бла чего там дороже???,вот тока продал лансера,отличная машина!
    и не чё там не дороже.

п.с. если хочется новую за данный бюджет,смотрел бы лансера или круза.
    сам стоял перед выбором год назад,смотрел на всё кроме корейцев ибо не стоят они стока,скока за них просят и в обще корейци имхо отстой.
    фокус тесно шо пипец,октавия прикольно но не надёжно,ну и стоит тоже дороже.остановился на крузе и лансере,купил лансер а брат двоюродный круза :)
    за год машина принесла только положительные эмоции.

и по факту этот сегмент авто,всё одно и тоже только оболочка разная.

А байки про т.о. страховки прошлый век.
    если что
    каска на год 43.т.р
    нулевое т.о. 0т.р.
    15 000 т.о. 6.700т.р.

лехусы рх адски надёжные,и в обще отличные машины.

16. LAZARET

LAZARET Bad e-mail

1 апр 2010
    812
    Audi A6/C4 2.6 =>
    А круз типа не кореец????

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    не надо это гамно смотреть.

18. fordewind

7 мар 2012
    438
    A4/B7 2.0TDi
    Может конечно и не надо, но покупать старое ведро обычному "юзеру" - неоправданный риск, да и мало сейчас машин высшего класса продается в достойном состоянии.
    К слову)) вчера вот только видел Рыкса закипевшего, вся дорога залита была, хозяин стоял репу чесал)) а с виду живчик...

19. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.355
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    он почти самый широкий в своем классе,по высоте япов опять таки обошел,огромный багажник при этом,мне даже ваши габариты интересны стали,рост более 2 м и вес за 130кг?!

20. fordewind

7 мар 2012
    438
    A4/B7 2.0TDi
    Согласен с предыдущим оратором :D места там до опы) особенно за рулем) как в tlc, только сидишь ниже)