Сертификаты надо брать только в конторах имеющих добро на выдачу от таможни ссылка на Официальном сайте Таможенной службы на сертифицированные Таможней конторы по выдаче справок ЕВРО-4 по состоянию на 1 апреля 2011года http://www.customs.ru/ru/ved_info/baza/
Сам создал тему и свалил по-тихому, а темнеменее тема живёт своей жизнью... Машину купил, 23 апреля пригнал, но не немца и уж тем более не ауди. Взял француза, так как всё путное уже выгребли. Брать пришлось на рынке, но не у перекупщиков- повезло что была суббота. До этого два дня потратил на поиски по объявлениям. Не смотря на то что ехал подготовленный со списком путных авто, на деле оказался хлам. Из немцев одни опеля, много рено, пежо, ситроенов. Очень много дизелей (мне нужен был бензин).Сертификат на днях получил, собираюсь в таможню....
я чуть выше писал: 260 за a4 b5 1999 turbo quattro пиндос на палке с кожзамом, в очень приличном состоянии. + 25 накладные расходы.
УРА!!! Сегодня получил ПТС в таможне, не прошло и 33 дня и 33 ночи как его сделали!!! Сдавал документы 14 апреля.
А у меня засада. Нашел А6 конец1999 модель 2000 была в Москве 2.4 кватра на ручке, кожа, нави, телек, вебасто, немецкие бумаги и все такое, как хотел всего за 340т. Съездил с хозяином в Минск сняли с учета, сдал все бумажки в таможне, через три дня сказали приехать за ПТС и вот по приезду мне объявляют, что авто до 2000 года птс временно не выдают. Распоряжение с верху-типа они не могут быть евро-4 хотя я сертификат я приобрел за 12т. Я в шоке, короче на другой таможне брокеры объявляют 25т за оформление+ без очереди. Есть вариант съездить в регион там 6т за два дня. Вот жду до конца недели если здесь не очухаются поеду в регион. Только как там сделать куплю на брата, а потом обратно. Но гайцы пока не трогают им до моих транзитов пофиг.
Мои поздравления! сделай себе временную регистрацию, имхо так проще им пока абсолютно пофиг на РБ-транзиты. что будет дальше - неизвестно. гайки закручивать начинают потихоньку.
Сегодня ездил в таможню, отдавать документы. Чувство такое, что ведро помоев на меня вылили. Издевательски сказали, что на 99% машина ПТС не получит, но документы забрали на проверку...
Шурилло - поздравляем.Теперь смело профиль меняй. А бабосы лучше синим сразу дать, чтоб потом досадно не было.
Сначала надо соточку продать, номера с неё переставить хочу, а на олроуде уже гаишный осмотр прошел, но документы пока на регистрацию не сдавал, жду номер с сотки, осмотр действителен 20 дней