За авто в Белоруссию.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем leshy82, 9 мар 2011.

1. aleksandr075

aleksandr075 Bad e-mail

21 май 2011
    11
    А куда лучше ехать?

2. Andrey89

Andrey89 Участник форума

29 окт 2009
    245
    A6 C5 2.4 2002
    В Минск, в регионах выбор намного меньше

3. pahan_nbv

pahan_nbv Новичок

6 дек 2010
    9
    да и в Минске все самое стоящее уже расхватали, хотя при большом желании еще можно найти живые экземпляры.

4. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    652
    a8d3 BVJ 2007
    лучше перед тем как ехать хотя-бы поискать в и-нете, газетах и выписать пару вариантов. иначе может выйти ситуация что придется схватить что попадется что-бы с пустыми руками не возвращаться

5. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Только так , прав Дмитрий : ищешь по сайтам, сортируешь, как нашел - сунул задаток и бежать за билетами.
    И не стесняться клубней из РБ просить-напрягать в помощи отбора, созвона,просмотра и задатка.
    Ток про "магарыч" и "поляну" не забыть для помошников!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. old488

old488 Участник форума

21 май 2011
    171
    А4/B5 2,4л 01г.
    В начале мая перед поездкой в Минск, также присмотрел варианты на сайтах, выписал номера тлф, контакты. При приезде в Минск стал обзванивать, в результате оказалось все продано. То же самое и по газете. Похоже перекупы всё поперехватывали. В конце концов после трех дней поисков пришлось брать на рынке не совсем то, что хотелось :mad:

7. BuTaJIbCOH

BuTaJIbCOH Новичок

18 май 2011
    3
    а6 2.5 tdi
  8. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Сейчас в курилке разговорился с нашей "таможенницей" по поводу проверок сертификата ЕВРО-4 что с 10 мая ввели и она сказала, что таможня имеет право в течении 1 года после выдачи документов произвести проверку и в случае обнаружения неточностей или подлога отозвать выданные документы с арестом машины и возбуждением административного дела для устранения недочетов (доплаты).
    Теперь возникает вопрос, будет ли таможня проверять только принимаемые для оформления сертификаты на машины старше 2000 года включительно или же начнут проверять повально уже и сертификаты на машины старше 2000г по которым уже выданы ПТСы и машины поставлены на учет в ГИБДД???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. fedul120

fedul120 Новичок

7 фев 2010
    48
    Олроад 2002 , бензин.
    В свете последних событий в Белоруссии, думаю не стоит спешить с покупкой оттуда авто. Через месяц там цены в долл. очень сильно просядут. Вот тогда и надо ехать. Ну или типа того...

10. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    652
    a8d3 BVJ 2007
    через месяц введут новые ставки на растаможку и цены ой как подпрыгнут

11. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Через месяц, а именно 1 июля закончится халява на ввоз машин с РБ без растаможки и с 1 июля будешь платить разницу между стоимостью растаможки если бы привез её с Германии в Россию и той суммой, что была уплачена за растаможку в РБ, а эта сумма (разница) так сказать не малая получится.

12. funt

funt Участник форума

10 май 2007
    369
    Toyota Avensis 1AZ
    кажись дезинформация закралась. насколько мне известно, фраза должна звучать так:
    Через месяц, а именно 1 июля закончится халява на ввоз машин в РБ с растаможкой по старым тарифам и с 1 июля белорусы будут платить за растаможку по тарифам, аналогичным тарифам в РФ.

В РФ подлежит уплате разница в том случае, когда в РБ машина ввезена позднее 01.01.10 (ходят слухи, что в 13 году эту хрень должны отменить и тогда без уплаты разницы можно будет ввозить в РФ из РБ так называемые "непроходные" авто).

ЗЫ. на истину не претендую, но имхо так.

13. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    652
    a8d3 BVJ 2007
    именно так. растаможка на некоторые позиции повышается больше чем в 10 раз.

14. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    что можно сейчас купить из Ауди в республике Беларусь за 500-550тыс.р?

15. IceFox

IceFox Завсегдатай

24 мар 2008
    937
    A4 1.8TQ, VW G4
    Джентльмены!
    А могу я попросить о помощи, состороны одноклубников проживающих в Минске?
    В смысле - вот есть на примете машинка, может ее кто нибудь поехать глянуть, на предмет здоровья?
    Я буду очень- очень благодарен!!!!

Спасибо!

16. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    Не питайте иллюзий, ничего путного там не осталось.

17. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    652
    a8d3 BVJ 2007
    путное то осталось, только найти это путное теперь на порядок сложнее

18. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Все машины свежие с гермашки.. а проходных 1 из 20ти
    ловить уже все же нечего((

19. Пупс

Пупс Новичок

1 мар 2009
    1
    Взял в Белоруссии давно года 3-4 назад а6 с5.2.8.Q
    отьездил все время без поломок......продал со слезами на глазах.

20. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    мдаа...судя по аv.by так и есть, проходных очень и очень мало осталось:cry: