О_о два года мало?!:very_cool: PS вопрос продублирую кстати... Получаю щас в таможне птс, могу ли я ее сразу продать, не ставя её на себя на учет?
Не сможете. К тому же с вас еще подоходник за месяц возьмут. Но главное не в этом - покупка таких машин по льготной растаможке разрешается для личных некоммерческих целей. В случае мгновенной перепродажи придется доказывать налоговой, что выгоду не получили.
Из первоначального заявления ФТС Россия вытекало, что нельзя, а по разъяснению: http://news.auto.ru/news/9791.html получается, что можно. Х.е.з.
можно. только теперь стало еще можно ввозить машины растаможенные в РБ после 2010, НО! с доплатой таможни )
круто! теперь хначит можно ехать за моей мечтой давнишней А4,В6,8Е,1,9TDI,МКПП,Q,седан. тока проблема с евро3, но вроде как за денешку можно решить?
я бы не рисковал, с 10 мая по этому вопросу гаечки то закрутили. к томуже помни что в течении 1 года после выдачи таможня может отозвать ПТС и аннулировать учет если чтото всплывет при проверке какой-нибудь. это я недавно видел А6\45 на белорусских транзитах, интересно на что мужик расчитывал когда её там брал...
А4,В6,8Е седан мой любимый кузов у ауди, С5 впринципе тоже ничего, дальше уже обмылки, мотор должен быть только дизельный и тут всего 2 варианта 1,9 и 2,5... последний жутко капризный, особенно если АКЕ, а 1,9 просто вечный, у меня на Т4 пробег уже за миллион наверно с таким двиглом и статся он уже десятки лет. а про квадро ауди все знают что отличная вещь,так что гоняюсь за этой бричкой уже многие годы, но пока видет тока в продаже в Германии, а из-за года привести нереально дорого...(((
Очень красивый,согласен Ну это даже не обсуждается А сам мотор-то способен ли принести хозяину волнующее чуство разгона и мощи? (я про это спрашивал)
Возьмем для примера мою (которою тоже из Белки пригнал) Машина БМВ 3 серии Выпускалась с 99 по 04 год. Ставились движки практитически одни и теже в течении 5 лет. Раньше в Европе было нормой евро3, а с конца 2003 года приговорили в Европе что машина должна соответсвовать норме не меньше Евро4. На что вся Европа сказала что мы и так уже выпускали Евро4 и просто переделали справки, что типа мы и так их уже давно выпускаем. Хотя по тех характеристикам (двигатель один и тот же что в 99году, что в 2003) был евро 3. Наши Таможеники этого не понимают, и лепят своё, что евро4 пошло с 2004 года.
Сейчас многие россияне приезжают в Белоруссию, делают регистрацию, ставят авто на учет по месту своей белорусской регистрации и домой.