Подскажите плиз Если авто с Белоруссии и тут уже стоит на учете ,а так же сертификат бьется на ЕВРО 4 тут http://www.gost.ru/wps/portal/pages.erss Но по расшифровке ВИН написано что авто с ЕВРО 3 ... Стоит ли такую покупать? Спасибо
если сторше 2000г.в. то можно, на российском учете уже стоит? Половина ввезенных машин так же бьется. ЕВРО4 в европе пошло кажется года с 2004-2005
ссылку киньте на машинку, сам щас хочу купить из белки привезенную, думаю раз ПТС дали, то все ок, хотя все знают что сертификат куплен.
Сдал документы 6 июля.Вчера звонил в таможню сказали выдают за конец мая.Попросили позвонить в начале октября ))))Дурдом полный!
Пригнал практически твою мечту ))).Только сарай и не квака.Год 2004.По ВИНу евро4 (но разве таможенникам это докажешь).С сертификатом возникли траблы.Есть заводской сертификат со всеми нормами выбросов, есть бриф с отметкой евро4.Но им видите ли нужен рускоязычный сертификат, но после двухденвных хождений документы приняли.
Какие варианты у тех кому отказала таможня??? Я пока так езжу... После двух с половиной месяцев ожидания пришёл отказ о выдаче...
Это в таможне на волоколамке? Расценивай их ответ как - позолоти ручку. Я там свой ПТС ждал 33 дня с начала апреля до середины мая, но ручку не золотил. Кто золотил, тому выдали за 2-3 дня
Позолотить-это для ускорения выдачи ПТС.А отказ сначала был в приеме документов (сертификат должен быть РУСКОЯЗЫЧНЫМ!!!).Отказ в письменной форме просил, но так и не получил.В итоге половина дня ожидания начальства и хождения к нему закончилась взятием документов.Но еще неизвестно нужен будет сертификат или нет (((