Подскажите стоит ли брать уже пригнанную, оформленную а теперь снятую с учета. Авто - Audi A4 Avant 2.0 TDI 2005-2007 Ведь Евро-4 или нет?
Доброго суток времени ребята!Я пока новичок здесь,у меня вопрос,кто нибудь из ваших знакомых покупал авто из беларусси по ген доверенности?
Спасибо лохматый за совет,ты там живешь тебе лучше знать,а то заманчивые предложения по ценам на машины.
А с 1.01.2013 все ограничения, по заявлению ФТС России снимаются. Ставь на учет, получай ПТС и фсе. Так что, надо думать, а не категорически: нет.
про генеральную знаю, т.к. рос. клубень хотел купить мою таким образом, но изучив вопрос поняли что не стоит это того
Все больше и больше на дорогах россии,мелькают автомобили с белорусскими номерами.Это значит,что люди берут все таки по ген.доверенности.
Вовсе не факт. После кризиса к нам на работу рвануло порядка 200000 белорусов, вот они и катаются на своих машинах. Я например вижу много белорусских машин в Подмосковье, шабашат тут.
Чего за тема такая? ))) У меня там родственники, мож есть смысл там машину купить поставить на учет на них, а кататься тут? а потом что то - как то переоформить? или не?
Привет Всем! Хочу обменять деньги на Audi, из Бедорусии. Почитал форумы, статьи - ни хрена не понял, куча темных вариантов, с какимито выкрутасами, посредники, взятки.... Это моя первая будет, не хочется брать конструктор и проходить бюрократический АД - очень не хочется. Если есть сведущий в вопросе, Друг - подскажи, стоит ехать к батьке за тачкой? Я сейчас в Смоленске, в командировке, до BY рукой подать, очень хочу именно Audi, в детстве с братом катался на 100-ке, токо приятные впечатления остались. Предлагают для обучения жигули взять за 50-100 тыщ, но в лего-го чеето не очень охото поиграть.
почитай тему, тут все подробно описано что как делается. но машину искать надо не старше 2004 года что-бы не было проблем
Привет всем!Братья белоруссы скажите,можно ли тысяч за12 баксов найти ауди 4 или 6 бенза на ручке и желательно кваттро и еще вопрос,как едет А4 с дизелем1.9
можно найти, но с получением ПТС могут быть проблемы, т.к. машина будет старше 2004-2005 года. 1,9 на 130, да еще с чипом едет отлично
Так в чем проблема поставить на учет в Белоруссии и по генералке ездить в РФ? Штрафы с камер не приходят, налог платить не надо. Кайф! Про криминальную сторону того что машина стоит на чужем человеке переживать не стоит, т.к. в Минске не принято, в отличие от РФ, отзывать доверку и подавать в угон. Если кому нужна помощь с приобретением авто в Минске и с постановко на учет, пишите в личку, есть в Минске друзья, которые конечно не бесплатно, но поставят на себя машину там и переживать не придется. За 12 баксов купишь A6 c5 дизеля на автомате года 2000-2002, но НЕпроходную на РФ. Покупай только у белоруссов. На малиновке стоят более новые, более дорогие машины, лично мне больше Ждановичи по душе. Так же, если регион не 7, а любой другой то присмотрись внимательней к ходовой, неизвестно в каком селе картошку возили. Штука баксов скидывается в течение 3 минут от цены, дальше сложнее. Обязательно гони на диагностику, а там дальше торговаться. Желаю удачи!