Единственное за что нужно переживать, что швырнуть попробуют по состоянию авто. Гоните любое авто на диагностику и я думаю вы сами отлично понимаете что на 10 летнем авто косяки будут в любом случае. И торгуйтесь обязательно. Если еще какие вопросы будут по приобретению автомобиля в РБ, задавайте. С уважением.
Техосмотр каждый год туда будете ездить проходить? И куда ее потом девать,эту машину? Опять в Белораше продавать за копье?
750км не расстояние что бы доехать и сделать талон то, а так же отдохнуть дешево по ресторанам и т.д. А можно и в Москве поставить на талон эти печати, есть умельцы. Мне проще, я по делам туда мотаюсь ежемесячно. Про что с ней дальше делать, через 1-2 года сказали что все эти машины станут проходными, которые сейчас не проходные. Я просто посоветовал, у меня друзья уже 3 машины так прикупили и по Москве ездят не платя налоги за 4-5 литров.
За свои деньги купи машину потом оформи ее на не знакомого человека и думай потом каждый день, чтоб с ним не чего не случилось и родственники не начили делить имущество.Сам почему то не купил себе так машину.Тех.осмотр там вроде можно пройти на два года.
Arturych, если на машине, не дай Бог, человека собьют и скроются, что будут делать твои друзья? И опять же, если, не дай Бог, с твоими товарищами что-нить станет, что будет делать покупатель? стремно это все, я бы не советовал этим заниматься
У меня приятель(белорус) уже 5 лет в Москве живет и работает. Вот на днях приезжает- водки выпьем и техосмотр пройдем. Ни каких проблем. Вы плохо ветку читаете. Я писал, что будет с 1.01.2013 г.
Собьют и скроются? Тут правовой базы не знаю. Но если ты был в Минске, а сбили в Москве, че в тюрму пойдешь? По второму: выписывается доверенность в правом продажи авто.
Все люди разные. Кто-то и угнаные, дубли, и на воздушном учете спокойно машины покупает и не парится. Если на территории РБ не планируете кататься, то на талончик можно в Москве проставить печати. Все равно его гайцы не пробьют никак в РФ. Но в РБ с таким талоном не стоит, накажут. Короче не страшней чем с липовой ОСАГОй кататься.)) Я не пропогандирую ничего ставить на моих друзей, там как бы тоже не резиново.
Для информации!!! Месяц назад понесло меня в Минс за хорошим самолётом, в отличном состоянии, без пробега по РФ. В Минске два рынка 1-Малиновка(Машины хорошие, но за хорошие деньги, в основном за 20-25 зелёных рублей- 04-05гг) 2-Ждановичи. подробнеее об этом: есть всё... Начиная от MOBIL1 чуть ли не в полторашках, до фрилэддера 05г. за 10 зелёных тыщ. просмотрели там около 150 машин (3 дня были в Минске) И вот что я Вам скажу ХОРОШАЯ МАШИНА - СТОИТ ХОРОШО. Из всего просмотренного достоёными внимания были А6 и 525 оба дизеля. остальные - гувно! У ребят южных национальностей почти все машины развод, то на РФ не проходят, то справки какие то суют с принтерскими печатями. 99% машин на этом рынке с варёными ланжеронами, вытянутыми стаканами, чеком на панеле (якобы от бензина) и тоннами шпаклёвки. При мне приехал парень из РФ продавать урода 02г.в. за 10тыщ баков, а всё потому что на РФ машина не прошла(развели паренька вот и приехал обратно) А про диагностику так каждую машину туда не повезёшь, даже по 10$
Блин. Народ, я вас не понимаю. Очевидно же и логично, что после 01.07.11 авторынок РБ стал идентичен нашему, если не хуже. У братьев-белорусов была возможность до этого времени поменять авто на приятных условиях, сейчас - нет. Вот многие из россиян и успели поймать момент. Кто сейчас и белоруссов повезёт свой хороший авто на рынок по бросовой цене? Рынок диктует свои условия.
не совсем так. 1 каждый прикупил себе мин 1 авто,а у некот 2,3.с учетом наживы на потом. так вот на потом рынок с 01.07 умер. у народа валюты нет что покупать . а продают только за валюту. ее в свободн обращании не было. Машины как стояли некоо в августе и до сих пор стоят. поэтому прайс надо сбивать и не слабо!!! Можно брать на РФ авто ввезенные до 01.01.2010 илил после 01.07.2011. в этот промежуток требуется дорастаможка. Еще авто должно соотв ЕВРО 4!!! тут уже внимание официально ЕВРО 4 заявлено в 2002г. соотв сделать сертификт можно и на 2001 и 2000г но уже в РФ на это смотрят криво!!! сам ично продал своего пасисика б6 в 2010 г. по поводу что интерпол не пробивает не совсем верно! вот пример также при ввозе из за границы если машина заявлена в розыск то ее сюда не пропусятт и куча машин стоит на штраф стоянке в Литве и Латвии числящихся в розыске. При выезде из зоны Евро союза их пробивают. на данный момент 4 способа покупки авто в РБ 1 авто проходная на РФ ввезена сроки выше! пробить можно дату растаможки тут 2 авто не проходное покупаем и дорастамаживаем! 3 покупаем оформляем доверенность, способ хорош если это близкий родственник. Тех осмотр можно пройти даже в любом пригран городе РБ илил как писали печать нарисуют мастера. Вот только при въезде в РБ если попасть на "стрелу" то они сразу это пробьют 4 если есть продственники приехать и сделать времнную регистрацию купить на себя авто и оформить на бел номера. при выезд из Рб купить зел карту на РФ. все не проходные авто можно будет переоформить с 01.01.2013. Если кому надо пробить история авто помогу пишем в личку!
это точная инфа? любое купленное в РБ авто (назависимо от даты ввоза)? без всяких доплат и растаможек просто ставим на учет в РФ и все? где бы почитать про это?
Подскажите, если по первой базе бьется, а по второй нет? Т.е. вношу вин в первый поиск, он находит, а окошко второго (вместе с подписью) пропадает, если сразу во вторую базу, то ничего не находит. и в каком формате выдается дата растаможки: гггг-мм-дд или гггг-дд-мм, т.е. 2011-04-10 это 10 апреля (не проходная) или 4 октября?