За авто в Белоруссию.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем leshy82, 9 мар 2011.

1. KSG

KSG Новичок

8 июн 2011
    43
    Q5 10г, insignia D
  2. Fill Audi RB

Fill Audi RB Bad e-mail

27 дек 2011
    9
    А4/B5 1.9TDI
    Привет!Милости просим!РБ - Игорь,г.Витебск!
    Приезжайте!Выбирайте!Покупайте!Я думаю у нас есть что глянуть!Лучше всего сразу в Столицу!

3. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    652
    a8d3 BVJ 2007
    Начал сейчас себе присматривать авто, и понял что в продаже одни дизеля (возможно из-за выросшей цены дизтоплива). Так что с бензинками стало совсем туго (

4. Weetal

Weetal Новичок

6 сен 2011
    96
    2000 A6/С5 quattro
    #364 Weetal, 4 янв 2012
    Последнее редактирование: 4 янв 2012
    Я не допонимаю немного, зачем белорусам хорошие машины отдавать в Россию. С Литвой лавочку прикрыли в июле 2011. То есть, получается на Россию пойдет шрот и то недолго.
    Предлагаю рассмотреть вариант покупки авто из Грузии. Теперь с восточной европы в Грузию все везут (хорошие года).

5. avdi

avdi Участник форума

20 июн 2010
    100
    Audi А4/B6 1.8T 01г
    Здравствуйте, вопрос людям живущим в РБ! может ли кто нить выбрать мне авто,прислать мне много фоток я бы в свою очередь приехал и забрал красавицу!

6. Dimanxp87

Dimanxp87 Новичок

4 янв 2012
    1
    Nis/x-trail2.0 -01
    Доброго всем время суток, подскажите пожалуйста сколько стоит в среднем 2000-2003 года выпуска А6 (4В,С5) на территории РБ????

7. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    я что то не понял, разве халява с бепошлинным ввозом авто с РБ не закончилась 1 июля прошлого года?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Spencer

Spencer Завсегдатай

21 фев 2011
    529
    Москва
    А6 С5 1.8Т МКПП Седан
    Конечно закончилась та лавочка., но есть надежда, что на белорусских номерах можно ездит и потом переоформить на себя без доплат. Если кто знает что поподробнее пусть расскажет, самому интересно что дальше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    а я слышал, что надо иметь гражданство белоруссии что бы здесь ездить, либо по доверенности

10. Spencer

Spencer Завсегдатай

21 фев 2011
    529
    Москва
    А6 С5 1.8Т МКПП Седан
    ...соглашусь с автором!, братья белорусы ставят цены сравнимые с московскими(((. Разговаривал с ними, они понятия не имеют о стоимости сертификата, расходах на дорогу туда и обратно,о потерянном времени на все это и на поиск авто, это если повезет купить авто с первого раза. Если это сложить все вместе то от желаемой выгоды останется "0"

11. k99

k99 Новичок

6 июн 2011
    13
    А4/B5 1.8TQ 97 г.
    Я сам белорус но себе ищу машину в Москве! Глупо? Совсем нет.Объясню почему. Белорусы на данный момент совсем нищие,зарплата 10000 рублей российских. Запчасти хорошие им(нам)не по карману,поэтому ставят самые дешевые.Поэтому лучше переплатить, но взять в Москве реально ухоженную машинку. Даже если и найдете хороший экземпляр,то цена будет сопоставима с московской.А ушатанные машины потянут столько бабла что вам и не снилось!И еще.Многие машины шли через Литву,а там можно нарваться на конструктор. С 1 января у белорусских диллеров цена поднялась на 20% и максимально приблизилась к российским. Купить машину по доверенности можно,но эту доверенность легко и отозвать можно и тогда машина будет числиться в угоне.Попробуй докажи что ты ее купил.С 1.01.2013 можно будет ставить на российский учет любую белорусскую машину.

12. k99

k99 Новичок

6 июн 2011
    13
    А4/B5 1.8TQ 97 г.
  13. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Народ проясните. В четверг уезжаю в Белоруссию на поиски автомобиля. Какие юр критерии при покупки должны быть? Авто пригнано в Белоруссию до 10года, и в птс должно стоять евро4? Если все это соблюдается, то как дальше авто снимать с учета или по доверенности? Как я понял по доверености лучше не брать? Просто 20 страниц перечитывать нет времени да и откровенно могу не найти точного ответа на вопросы, плюс еще кто может прочтет конкретный ответ. Есть предложения от неких дельцов, типа сопровождение полное, за машиной на поезде или на вашей машине (своей говорят нет), и обратно, все типо включенно, что то стремает такой вариант покупки :) Денег заработать можно еще а вот вторая голова, взамен отшибленной первой может уже не вырасти. :)

14. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    У них нет ПТС. там аля пластиковая СТСка. И в ней нечего не пишут про евро4.

15. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    И?...

Ну, нельзя ли поподробней? А то я неуспел ухватить самой сути покупки.

16. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Я вообще просто не знаю что щас там происходит.

Летом пригонял себе нормально, до 1 июля.
    Что щас у них там я фиг знаю.

Как все происходило у меня...
    Через сайт малиновки нашел то что мне нужно, созвонился, обговорили все и я купив билеты на ближайший поезд поехал в Минск. Приехал, осмотрел машину, поехали в Местное ГАИ. Он снял машину с учета, отдал мне разрезанную пластиковую СТСку, где стоял штамп когда она была ввезена в РБ, сделав купли-продажу и страховку, поехал на Россию, на нашей границе сделал уже нашу страховку.
    Приехав в Россию почитал тут у нас про справки евро4 и найдя сайт официальный таможни, где у них написаны аккредитованные компании занимающиеся справками евро4, нашел самую ближнею к себе и сделал там. Так же пошуршав в инете про таможни, нашел более менее лояльную - Щербинская. Приехав туда написав заявление и сдав все копии документов я уехал. Через 2 месяца получил ПТС.

17. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Щас справку евро4 липовую уже не сделать,на таможне говорят заворачивают

А так авто вроде не старше 2004 года должно быть,чтобы соответствовало

18. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    652
    a8d3 BVJ 2007
    сейчас все непроходные машины продают по генеральной доверенности, но, имхо, со стороны покупателя стремноватая тема если не уверен в продавце

19. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Проходные это какие?
    То есть различие проходной и не проходной какие? надо платить за растоможку или нет?

20. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Cасибо! Но чуствую что все не так просто как кажется, не хочется покупать донора за цену нормального автомобиля. Дай пожалуста ссылку на "МАЛИНОВКУ" шо цэ такэ?