Мозг колупают литовцы в клайпеде, очень хорошо из трех одну собирают, а наши покупают и гонят в Гродно. Даже не зная этого.
autogrodno.by, grodno.irr.by, может здесь. Забей на yandex.ru - Продажа авто в Гродно, может ещё чего найдешь. На рынке проще выбрать, но ты долеко.... Дорогие авто как правило сразу на Минск едут. В любом случае в столице выбор больше.
+1 Вот и я скинул гуд тачку,кому-то повезло. Только из литвы для себя редко берём, обычно германия, голландия, или сша
GAROXA, Спасибо за адреса, глянул сейчас мельком, а6 3 модели, но трёхлитровых даже нет, х3 такой модели вообще даже в выборе нет) Подскажи пожалуйста ещё, сколько адекватная цена А6 3.0ТДИ 2006г, с пробегом в районе 150тыс км
23 тыс до 28. Цены сильно разняться, не редко завышены для россиян. Смотри на av.by на сильно дешёвые не смотри, и очень дорогие тоже(явно завышена будет), что-то среднее выберай. Вообще сост авто нужно смотреть. Если будешь брать американку, настойчиво спрашивай где бита. Если говорит не бита, уходи. Вообще из Германии пригнать можно и из америки, но ты не в Гродно и даже не в РБ, так что вроде не получиться.... И знакомые есть, кто пригнать может.
GAROXA, Я себе нашёл уже машину, на выходных поеду покупать, просто в ваших ценах трудно сорентироваться, разброс большой Нашёл себе А6, 3.0ТДИ, 2006г, пробег около 150тыс км, из Германии в конце декабря 2009 года была пригнана. Владелец - частник, озаботился сменой авто перед поднятием пошлин, вроде всё честно. Друзья в Беларуси ездили смотрели, сказали, что авто в отличном состоянии, но я конечно ещё на сервис загоню диагностировать Ценник - 26000$ Вроде не прогадал с ценой, как раз что-то среднее)
Ну вот видишь, как всё хорошо складывается. На диагностику съезди обязательно, а может друзья пусть съездят, если все гуд, пусть оставят залог ,чтобы не продал пока ты приедешь. А если есть косячки небольшие, то цену сбивать.
GAROXA, Залог уже оставили, с условием, что если диагностика покажет всё нормально, то машину беру, если будут проблемы, то будет разговор, продавец согласен на любые проверки, за отличное состояние автомобиля ручается. Понятно, что слова в наше время ничего не значат, но всё равно внушает надежду, что всё хорошо)
Я думаю если авто он покупал себе, а продаёт из-за растоможки (как зделал и я) то серьёзных проблем не будет. Удачи!
Ну я на что-то большее и не претендую, А4 98г. самое оно,если бы еще полный привод был, то вообще счастье. А сколько стоит если не секрет?
A4 рестайлинговая, 1999, полный привод, электро, кожа, 1,8Т газ/бензин в Брянске на Бел.регистрации, проходная на РФ. Можно посмотреть/ прокатиться. Пишите в личку, встретимся. Понравится, съезжу сниму с учета (300 000руб).
брат, извини, но это капец дорого.. для авто.ру нормально,но одноклубниках наживаться.. она в россии чуть дороже, а если поискать то и в эти деньги найти можно, без танцев с бубнами на таможне.
Видимо,у некоторых там из-за этого ажиота вообще потерялось чувство реальности.Какой смысл ломить российскую цену?