За авто в Белоруссию.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем leshy82, 9 мар 2011.

1. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Чуть выше ссылки кидали.
    Малиновка это авто рынок, их там два... Малиновка и еще вроде Дубрава, или как то так...
    Вот основной сайт по продажам авто в РБ. как у нас автосру.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Спасибо! Посмотрим. Многие говорячт что там давно уже стоят наши сограждане перекупы, рекомендовали покупать газеты и по газетам тоже искать, перекупы по информации накручивают мин 1кд.

Спасибо, вобщем кое какая инфа подобралась, съездим посмотрим что ды как.

3. Spencer

Spencer Завсегдатай

21 фев 2011
    529
    Москва
    А6 С5 1.8Т МКПП Седан
    Добрый день. Ехать в РБ за авто можно, но осторожно). Для начала Вы определитесь что Вам нужно и за какие деньги. 1. Если проходная на РФ, то она ввезена в РБ до 1.01.10г. или недавно и растаможена по новым таможенным правилам. 2. Не проходная, это минимум евро 4( бенз от 03г.в. и дизельные от 04 г.в.) , на таких ездят по доверке ( с доверками могут кинуть на авто, тут нужно грамотное юрсопровождение) а после 1.01. 13 г. они автоматом становятся проходными на РФ без дополнительных доплат. Смотреть авто самому и внимательно, у ОД надежнее, он есть в Минске. Еще, кинуть могут при передаче денег (как в наши 90г.), у меня такой эпизод был, все нормально разрулили)! Возьмите друга или знакомого, а лучше двух, для такой поездки. Все остальное зависит только от Вас. Удачи.:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Спасибо, возьмем на заметку. Еду само сабой не один.

5. sashQQ

sashQQ Живу я здесь

25 дек 2006
    1.045
    lr defender 110
    еще есть сайт abw.by это сайт газеты автобизнес! По моему личному мнению делать в белке нечего, машины нормальные уже вывезли или цена космическая или машина труп) может повезет конечно) вариант только по доверке брать непроходную, но кто его знает что будет завтра....

6. Den-samara1985

Den-samara1985 Участник форума

23 янв 2012
    252
    А6/С5 2.5TDI 99г.
    Привет! Я пригоял авто А6 С5 2003г.в из РБ брату в марте 2011 года все норм. А сей час хочу жене чтонибудь пригнать но слышал что после нового 2012 года проблемно получить в РФ ПТС на авто! И вообще можно сей час пригнать из РБ авто и какие вопросы возникнут с томожней?

7. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    652
    a8d3 BVJ 2007
    имхо, нечего ловить уже у нас. сам смотрю в РФ машину

8. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Во правильно. А когда там можно было что смотреть? Белоруссы всегда брали и берут самые дешевые авто в европе.Сплошное битье или выношенные с пробегом от 200тыс.:rock:

9. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    652
    a8d3 BVJ 2007
    тут вы не совсем правы. если машину везут под заказ или себе, то выбирают хорошо и берут не лом. ну а если у перегона, который тянул машину на продажу, то она конечно не первой свежести и расчитана на "беларуских мужычкоу"

10. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    А с какого мне он ее продаст если ее уже заказали или себе привез? Пользоватся услугами перегонщиков из гермашки-белорусов даже нужно.У них цены за услуги ниже.А покупать там тачан на рынке-самоубийство:laugh:Его работа пригнать.растаможить и вернуть себе штоер а мне забрать в Бресте и кататся потом.

11. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    652
    a8d3 BVJ 2007
    я говорю о машинах пригнанных ранее и теперь выставленных на продажу

12. Arturas027

Arturas027 Новичок

1 фев 2012
    19
    Литва
    Audi A7 3.0 tfsi supercharged

А вы к нам риезжайте,цены упали, ваши браья все машины 3-5лет забирают, только движки должны быть малого обема.

13. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    652
    a8d3 BVJ 2007
    такие мысли тоже были, но малый объем - не интересно (

14. evaks

evaks Новичок

15 сен 2011
    19
    Москва
    2.0 TFSI 200 ps
    как съездил???
    с недавних пор цены в РБ опять поднялись особенно на новые в салонах. все из-за того что раньше юр лица платили НДС (20%) со своей моржи,т.е. разница между купл и проданным,теперь как и у вас со всей суммы! сооотв цены на новье поднялось в среднем 15-20 %, соотв на бу в районе 5%. хотя стоят они и особо никому не надо :(.

15. Chazov

Chazov Новичок

7 фев 2012
    49
    A4/8E 06г.
    Ребята из Минска, читал здесь, что бывали случаи когда Вы помогали "неместным" с осмотром авто, если есть возможность, помогите и мне.
    Присмотрел A4 B8 в Минске, цена отличная, машина из Германии, но уже стоит на учете в Белорусии (для себя гнали).
    Сам живу в Екатеринбурге, планирую приехать на следующей неделе, но если бы кто, помог с этим, был бы очень благодарен, и не остался бы в долгу.

16. Spencer

Spencer Завсегдатай

21 фев 2011
    529
    Москва
    А6 С5 1.8Т МКПП Седан
    Добрый день. Подскажите какие цены на а4 06-07 г., и где можно посмотреть объявления о продаже?

17. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    652
    a8d3 BVJ 2007
    Пиши в лс, звони. Помогу

18. Chazov

Chazov Новичок

7 фев 2012
    49
    A4/8E 06г.
    Спасибо Лохматый!:nod:

19. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Вобщем съездили ни о чем. Машины есть, есть и достойные, но цены на авто которые проходят на Россию просто ахтунг. В 90 проц случаев дороже чем в самой России. Обзвонили и обсмотрели за 2-а дня весь Минск и все Гродно. Вернулись нисчем. :D Единственный позитив, бензин подешевел там, аж приятно как то было.

20. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    652
    a8d3 BVJ 2007
    Это небензин подешевел, это белорусский рубль упал