Чуть выше ссылки кидали. Малиновка это авто рынок, их там два... Малиновка и еще вроде Дубрава, или как то так... Вот основной сайт по продажам авто в РБ. как у нас автосру.
Спасибо! Посмотрим. Многие говорячт что там давно уже стоят наши сограждане перекупы, рекомендовали покупать газеты и по газетам тоже искать, перекупы по информации накручивают мин 1кд. Спасибо, вобщем кое какая инфа подобралась, съездим посмотрим что ды как.
Добрый день. Ехать в РБ за авто можно, но осторожно). Для начала Вы определитесь что Вам нужно и за какие деньги. 1. Если проходная на РФ, то она ввезена в РБ до 1.01.10г. или недавно и растаможена по новым таможенным правилам. 2. Не проходная, это минимум евро 4( бенз от 03г.в. и дизельные от 04 г.в.) , на таких ездят по доверке ( с доверками могут кинуть на авто, тут нужно грамотное юрсопровождение) а после 1.01. 13 г. они автоматом становятся проходными на РФ без дополнительных доплат. Смотреть авто самому и внимательно, у ОД надежнее, он есть в Минске. Еще, кинуть могут при передаче денег (как в наши 90г.), у меня такой эпизод был, все нормально разрулили)! Возьмите друга или знакомого, а лучше двух, для такой поездки. Все остальное зависит только от Вас. Удачи.
еще есть сайт abw.by это сайт газеты автобизнес! По моему личному мнению делать в белке нечего, машины нормальные уже вывезли или цена космическая или машина труп) может повезет конечно) вариант только по доверке брать непроходную, но кто его знает что будет завтра....
Привет! Я пригоял авто А6 С5 2003г.в из РБ брату в марте 2011 года все норм. А сей час хочу жене чтонибудь пригнать но слышал что после нового 2012 года проблемно получить в РФ ПТС на авто! И вообще можно сей час пригнать из РБ авто и какие вопросы возникнут с томожней?
Во правильно. А когда там можно было что смотреть? Белоруссы всегда брали и берут самые дешевые авто в европе.Сплошное битье или выношенные с пробегом от 200тыс.
тут вы не совсем правы. если машину везут под заказ или себе, то выбирают хорошо и берут не лом. ну а если у перегона, который тянул машину на продажу, то она конечно не первой свежести и расчитана на "беларуских мужычкоу"
А с какого мне он ее продаст если ее уже заказали или себе привез? Пользоватся услугами перегонщиков из гермашки-белорусов даже нужно.У них цены за услуги ниже.А покупать там тачан на рынке-самоубийствоЕго работа пригнать.растаможить и вернуть себе штоер а мне забрать в Бресте и кататся потом.
А вы к нам риезжайте,цены упали, ваши браья все машины 3-5лет забирают, только движки должны быть малого обема.
как съездил??? с недавних пор цены в РБ опять поднялись особенно на новые в салонах. все из-за того что раньше юр лица платили НДС (20%) со своей моржи,т.е. разница между купл и проданным,теперь как и у вас со всей суммы! сооотв цены на новье поднялось в среднем 15-20 %, соотв на бу в районе 5%. хотя стоят они и особо никому не надо .
Ребята из Минска, читал здесь, что бывали случаи когда Вы помогали "неместным" с осмотром авто, если есть возможность, помогите и мне. Присмотрел A4 B8 в Минске, цена отличная, машина из Германии, но уже стоит на учете в Белорусии (для себя гнали). Сам живу в Екатеринбурге, планирую приехать на следующей неделе, но если бы кто, помог с этим, был бы очень благодарен, и не остался бы в долгу.
Вобщем съездили ни о чем. Машины есть, есть и достойные, но цены на авто которые проходят на Россию просто ахтунг. В 90 проц случаев дороже чем в самой России. Обзвонили и обсмотрели за 2-а дня весь Минск и все Гродно. Вернулись нисчем. Единственный позитив, бензин подешевел там, аж приятно как то было.