А кто может прокоментировать ,то что после 13 года все авто союз РФ,РБ и Казахстана не нужно будет таможить? на авто ру есть пара обьявлений , но прцедура не описывается
КМК,в этой стране заранее ничего нельзя предполагать. В любой момент могут жопу какую-нибудь придумать
пока все на уровне слухов... да и евро 4 в РФ никто не отменит так что не сильно много машин касается
Всем доброго времени суток! Собрался я рискнуть и в Белораше прикупить А4(В6) 1.8t 02-03г. и годик погонять на белорусских номерах! А после 2013г. поставить на российский учет без всякой растоможки. Чем это черевато? Правильно ли я понял, что если не будет Евро4 (а если я не ошибаюсь на ней Евро3), то даже после 2013г. не удастся поставить на российский учет?
Изучив материалы дела ст.17 п 5, оказывается что и по генералке НЕЛЬЗЯ ездить на белорусских номерах у нас в России!!!
Так а нам то какой плюс? У них приток дешевых машин прекратится. Вернее прекратился уже. Они платят такие же пошлины как мы. И цены соответственно растут. А у нас как раз к 13 году должны немного пошлины снизиться. По-моему на 15% в связи с залетом нас в ВТО.
Казахстан по чуть юзают, в РБ действительно цены аховые стали Как ни как в РБ только за новым авто, еще куда не крути можно поехать.
День добрый форумчане! Хочу купить А4 8Е 200 л.с. квака, 2007-2008г., круиз, ксенон, Темно-серый, белый или черный S-line. Свою машину уже продал, так что в плотную занимаюсь поиском! Готов рассмотреть предложения!
Добрый день! Собираюсь за авто в РБ! Подскажите какие могут быть нюансы, трудности! Мне прислали копии таможенных талонов. Вин пробил вроде все ок. Хочу поехать с товарищем. Подскажите к чему быть готовым? Спасибо.
вот ерунды нагородил ))) езжу по рукописной, чуть позже Генералкку сделаю. Знакомый по Генералке по МСК и на море... гоняет второй год
http://www.abw.by/allpublic/sell/3125233/ вот вам предложение ))))) моя .... пишите...... не пожалеете ))
Добрый вечер уважаемые. Ответьте мне пожалуйста на такой вопрос. Если я куплю в БЛР ауди 90 кватру года этак 88-91 и пригоню её сюда. Ясно как день что сертификат евро4 мне никто не даст и не даст на неё ПТС чтобы зарегистрировать. Могу ли я её использовать как донор, меня больше всего интересует смогу ли я использовать кузов с неё мне очень нужен кузов для восстановления моего авто ну и двигла тоже не помешала бы!