привет я смотрю ты из белорусии как у вас там дела?)мне нужна твоя помощь напиши плиз свою аську пообщаемся. оке?
Ну если ты восстанавливаешь такое авто-значит мастер.Зачем спрашиваешь? Что не знаешь как вырезать и вваривать.
тебе в белорусии нужно с хозяином высвободить кузов отдельно как запчасть в гаи ,проще снять с учёта и сделать справку счёт на кузов как запчасть для этого авто придётся разобрать я думаю ,или найти гол кузов прощес доками и опять же в гаи
Ребят, может не в тему, но можно подобрать проходную ХС 90 .вольво года 2002-2005 в р-не 17 000$Если да, стукните в личку. з.ы. типа вот: http://av.by/public/public.php?event=View_XXL&public_id=3170215
Мои друзья сталкивались с ярославскими таможенниками. Повесь на белоруса и не парься в 13 году поставишь)
Для начала попросите их скинуть по факсу или фото по эл. почте фото техпаспорта белорусского. Дам должна быть указана дата таможенного оформления. если растаможка до 10.01.2010г. или после 01.07.2011 года то при соответствии Евро-4 должны Вы у себя на учет поставить. Если нет, то или доверенность или ждать 01.2013 года,вроде можно будет поставить.
где ты увидел на сайте.там полно обьяв с несуществующими машинами ,проверено на собственном опыте когда гонял машиныоттуда ,да и сейчас прходные это минимум 2004 год,а в белорусии всегда пишут по модельному ряду прибавляя год потом я твою обьяву обновил и там цен таких нет видно уже удалили,какие там цены я знаю не по наслышке потому как сам оттуда и цены там сейчас выше чем в россии,машины счас не гоняют и народ поумнел в этом плане ,машины дёшево неотдают
да это развод такой был чтобы звонили и приезжали ,я вспомнил случай тех дней когда машины из белорусии в россию гоняли ,так вот один чув высмотрел форд эксплоэр 2004 года за 10500доларов, срывается и летит в белорусь ,не перезвонив даже ,на подьезде к минску звонит ,а там такого обонента нет проверьте номер ,приехал он на пацифике гроб гробом за 13 купил за 12500 еле продал их на тот момент много нагнали и никто даже не звонил по ней
а чё толку 2013 ,всёравно машины старее 2004 года а то и2005 в россию не поедутса гонял и вот осенью всё прикрыли ,позабирав лицензии у многих сертификатистов ,да и приняв ряд поправок,а в белорусии досих пор идиоты пишут 1999 годпроходная нароссию
нагнали и проходных за 6 месяцев 2011 года 250000машин вогнали перед повышением пошлин веселое время было!
да я видел что нагнали но большинство опять старьё ,да к тому же и самим на чём то ездить нужно будет пока лукашенко опять границу откроет
Собрался ехать в Белоруссию за А6 Авант с 2,0ТДИ. Ценник вроде бы гуманный и выбор есть. Если проверенный народ на рынках Минска, у которого можно посмотреть авто без опаски на косяки, или надежда только на самого себя.
Ну по сервису и дилерам понятно! А какой из дилеров имеет квалифицированных мастеров для оценки авто, и работают ли эти центы по субботам? Покупать авто у дилера смысла нет, они так же пытаются втюхать все подряд (опыт уже имеется, правда по России, хотя в Белоруссии народ я думаю не сильно отличается). П.С. Вспомнилась цитата из к/ф Брат-2: - "Мы (р)уские д(р)уг д(р)уга не обманываем! Куйбашев моя фамилия"