Мне нужно срочно было продать, чтобы проплатить за американку. Продал нашему перекупу за 7500$ (литьё 16 правда себе оставил) Если бы не спеша и на л/д ,меньше чем за 8000$ не отдал бы. 1.6 бензин мкпп, сост отл, по опциям стандартный набор, из плюсов чейнджер и парктроник. Нормальная цена на эти машины 8000-8500$, ну если кожа, 1.8t, акпп, то может чуть дороже и это max на эти машины. Многие продавцы, просто дуреют, сам только что посмотрел на av.by, нашел за 10.750, я в шоке, на что люди расчитывают.:icon_suicide:
Говорить не надо. Просто подумайте, а зачем вам беларуская машина, которая ввезена была до 2010 года, отбегала по соли (а соли у нас много!). И ценник на нее несуразный? К тому же все рынки в Беларуси ценник задрали под шумок и авто-шрот скидывают. На всех гордо висит "проходная на РФ". Реально, рассчитано на то что русские это выметут. а по сути это хлам литовский (кстати, американские экземпляры не меньший хлам) в довесок набегавший по беларуси. 2IceDim: уважаю мнение и то что не поддаешься массовой истерии купить авто в беларуси.
Добавлю по поводу "пробега": на авторынке в малиновке работают люди которые за 80 долл вам поставят любой пробег. Имхо, пробег по приборке - сферический конь в вакууме.
Да, но их надо искать и искать. Я свою искал 3 месяца и нашол случайно - через 15 минут после подачи объявления словил хозяина и взял в оборот. Пока переоформлял не раз звонили перекупы. А человек из России приехавший за авто не может столько сидеть и рынок мониторить. Он придет на авторынок, или найдет перекупа на ав.бай. и тут ему достанется 90% шлак. Хотя... Чем машина новее тем меньше вероятность нарваться. Все таки процент убитых ауди 2009 года гораздо ниже чем 1999. Но он есть!
Ayvan сам с Беларуси, продаю собственную А6 С6 3.0 тди кватро 10 месяц 2004 года, есть все, кроме кожи. если интересно пиши)
Putridity, Да я выше написал уже, что нашёл) к тому же мне год нужен был посвежее oxota2004, Машины в Беларуси есть, но искать надо долго, согласен
Я пригнал себе лично для себя А6 2002г, 2,7 Т. 250 лошадок. Пригнал 26 сентября 2010... И теперь я в вашем клубе) Любые вопросы... расскажу всё
Я в августе-сентябре искал себе авто в Москве... и не нашел ничего подходящего, правда бюджет не особо большой- 400 т.р. Но поверь, состояние авто в Москве и состояние авто в Минске- это НЕБО и Земля... В РБ состояние НАМНОГО лучше!!!!!!!!!!!!!!!
Возможно, но я сделал свои выводы исходя из увиденного на двух авторынках Минска в конце сентября 2010. Я из столицы России!)
привет! очень интересует Q7 в москве если напрячьяс то 2006 года можно найти 1,2-1,3 но автохлам, на автомалиновке 2006 с 900 начинаеться , интерсено это так или тоже хлам?
Много хлама, но много и очень хороших машин. Знакомый пригнал х5 2006 года за 900 в отл. состоянии!!! Надо ехать искать. Из тачек такого класса больше живых, чем хлама! Только не забудь, про растаможку на РБ до 1,1,10)))