А я из Гродно РБ, если интересно посмотри где город находиться. Гродно и Брест основные поставщики авто. Практически у любого жителя города найдётся знакомый который гоняет авто. У меня есть такие, возят из Европы, Литвы, Америки.
+1 Дороговато. Может у меня паранойя с лихих 90х , но кто подскажет как обстоят дела с перегоном. Криминала нет?:smile30:
Как машину на учет поставить пригнаную из беларуссии? есть ли какие ограничения по году (интересует а4 8е 1.8т (еще в выборе квадро или нет)), по экологии???
У нас в Бресте российские перекупы выметают все подряд, выходишь на парковку, а там у всех ауди под дворниками объявления "куплю вашу машину", раза 3 так уже было. Друг загнал россиянам мазду MPV 2000 года с покоцаныv задним бампером и огрехами по кузову за 8000$, немного добавил и в испании купил 2005го
Так же озадачен выбором РБ или Москва, смотрел на сайтах, цены не очень сильно разняться с Московскими. Выбирал А6 года 05-06, по разнице выходит в среднем 15-30 т.р но в Москве можно купить дилерскую авту с более менее прозрачной историей, и уж наверняка не собранную из 3 машин, вот и не пойму смысла из-за 20 т.р. такой поездки, опять же и риск большой, и покупаешь кота в мешке. Может я не правилные сайты смотрел, или на рынке дешевле? Если кто знает скажите сколько реально будет стоить в РБ А6 3.0-3.2, года 05-06, исключительно полноприводная и автомат, с цветным MMI, кожей, мультируль, короче практически полнофаршная. В Москве такую реально купить за 750-850 т.р. , будет дилерская, с одним хозяином, пробег 100-150 т.км.
барыги у нас обнаглели окончательно, и ценник на проходные машины начали лупить невероятные. отсуда и небольшая разница. но все равно машины разметают очень быстро
+1 это точно. Смотрю парой на цены и просто не верю глазам своим. Что бы а4(b5) продавали за 10.750 - это вообще улёт. Мне за эти деньги (чуть дороже) из америки выходить a4(b6).
Вот тут все есть и по ввозу и по Евро4 http://www.tks.ru/forum/forumdisplay.php?f=94 Тема рулит с лета прошлого года,так что найти что-то из Ауди проблемно да и ценник и пробеги под 200 и за 200 .Лучше диллера думаю поискать.Приятель искал Пасса В6,плюнул взял здесь диллера с прбегом 58 тык,хайлайн!there
В Беларуси выгодно брать авто с бОльшим объёмом, это связано с пошлинами, т.е. а6 с объёмом 2.0, 2.4 выгоднее и безопаснее брать в России, а вот 3.0 и далее - это уже в Беларусь. В субботу утором приехал в Минск, вечером вернулся в Москву на автомобиле. Сегодня заехал на таможню, вылезли следующие вилы(сейчас даже тему отдельную создам): 1. Ауди А6 3.0ТДИ оказывается бывают и евро3 и евро4. Поговорил с таможенником, он сказал, что на усмотрение таможни или ещё могут отправить сертификат делать, но мне он сказал, что так нарисует евро4. Денег не вымогал, что странно, просто помочь захотел. 2. Там нужна какая-то справка, с тех данными автомобиля(мощность, номер двигателя и т.д.). Таможенник сказал, что придётся ехать в контору и делать эту справку. Так же сказал, что конторы эти мутные и толку от них нет, но ему нужны данные заверенные печатью. Так ли это? Каков вообще порядок предоставления тех данных об автомобиле для ПТС? п.с. я заезжал на Пикинский пост
Авто должно быть по докам ввезено в белорашу до января 2010 года,только тогда не подлежит растаможке в РФ,кто хочет такое авто с минимальными геморами - обращайтесь,пригоню)
Если не секрет, за сколько взял машинку? Сижу весь в раздумьях ехать или нет. И как находил машину, по инету или просто на рынок поехал.
знаю люди у нас гоняют старые машины начала 2000 годов....делают на них Евро -4 левую и наваривают не хило...жулики кароче