За авто в Белоруссию.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем leshy82, 9 мар 2011.

1. Rebellion

Rebellion Участник форума

24 фев 2011
    173
    A6C6 3.0 TDI Avant
    Мои наблюдения.
    Буквально вчера ехал из РБ в Москву. Общий пробег 1050 км. Так вот, удивило меня очень сильно , что из 15 проезжающих машин 14 гонят на транзитах в РФ. Все едут колонной по 2-4-6 машин, очень весело :rock:
    Средняя скорость 140-160 км, и на заправки вместе заезжают , и с ментами вместе все разговаривают, т.к. их развелось уж очень много. Видео фиксация работает отменно :smile30: Все спешат быстрей домой, обмыть новые покупки, и менты это знают, т.к. едут с деньгами и с правами никто расставаться не будет. Пасутся в направлении Москвы.
    Остановили и меня с двумя ребятами из Калуги, один дочке гнал джип Suzuki другой Audi A6 в универсале. . Купили по частным объявлениям, не на рынке.

P.S. Вывод сделал такой, кто хочет купить достойный автомобиль по адекватной цене , тот найдёт для себя подходящий вариант в РБ. В основной массе гонят BMW, Audi, Volvo, infinity, lexus. Много американок.

2. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    652
    a8d3 BVJ 2007
    по евро-4 вообще очень много спорных машин. у ауди евро-4 пошли позже с5 кузова. а сколько их вывезли, даже говорить не буду. так что это не самое проблемное место

3. Ayvan

Ayvan Участник форума

16 май 2009
    291
    Audi A6C6, 3.0TDI
    за 26000$, искал на сайтах av.by, abw.by у частников.
    На рынок ни за какие коврижки не поехал бы, т.к. логика простая - если на рынок приедет частный продавец и выставит автомобиль по адекватной цене, то её тут же купят перекупы и выставят дороже, ну а хлам по адекватной цене даже перекупы брать не будут. Так что честному покупателю там делать нечего, такое моё мнение

4. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    652
    a8d3 BVJ 2007
    мнение верное. но еще у нашего продавца есть одна проблема: приукрасить свою машину в объвлении что-бы заинтересовать, а на месте сторговаться на то что есть.

5. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Ребяты из Белорусии!! Ни у кого никто из знакомых не продает урода дизельного начиная с 2003г. по адекватной цене с движками начинающимеся в маркеровке с буквы В, на механике.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. leshy82

leshy82 Новичок

3 мар 2011
    19
    espace
  7. mambas

mambas Bad e-mail

26 фев 2011
    64
    Audi А4/B7 2.0TDI
    вопрос в другом из 10 звонков и осмотров 9 пере купы причем с соотношением 30% белорусы 60% россияне! и один реальный покупатель так могу привезти пример ХОНДА ЦИВИК 2001 года (проходная на РФ) седан один из таких кадров хотел забрать где-то за 4 000 $ я чуть не обалдел от такой наглости!!!так вот касательно цены у нас реально восточный менталитет а как-же не поторговаться то!!!??? поэтому и выставляешь с завышением чтобы потом скинуть до той суммы на которую рассчитываешь!!!!И все довольны:Один что столько скинул, Второй что свои получил!ну а насчет рынка верно подмечено халявных вариантов фактически нет!!!!так как обыкновенному гражданину в пятницу занимать очередь чтобы в субботу ночью въехать на рынок да еще и 33$ где-то въезд стоит.
    но это пол беды!далее либо перекупы будут долбать либо странноватые покупатели.
    насчет цен хочу сказать ПОСЛОВИЦУ ПЕРЕКУПОВ:НА КАЖДЫЙ АВТОМОБИЛЬ ЕСТЬ СВОЙ ПОКУПАТЕЛЬ!!!
    P.S. из собственного опыта по продаже собственных автомобилей как по объявлениям так и на рынках!
    сейчас например ни за какие коврижки, на рынок не поеду продавать автомобиль!

8. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    говорят и кур доят.. а зубов боятся , в рот не ходить :bt:

9. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    Читаем новости:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Kottt

Kottt Новичок

16 мар 2011
    36
    Audi A6/C5 2.4 01г
    я свою из рб пригнал. если что интересно звони 89641499550

11. Kottt

Kottt Новичок

16 мар 2011
    36
    Audi A6/C5 2.4 01г
    моя реально по выбросам проходит на е-4. хотя такого понятия (е-4) в 2001 году не было. сертификат я не "делал"

12. temazu

temazu Новичок

11 мар 2011
    18
    А6 2002 2,7Т
    на ауди а4 и а6 даже с 2000 года можно найти е-4, но это большая-прибольшая редкость! тебе повезло... а я за денежку делал бумагу е-4...сертификат)

13. kontakter

kontakter Bad e-mail

22 янв 2011
    4
    Привет всем! подскажите. пожалуйста какие таможенные пошлины на авто из беларуссии. а то я смотрю, все в беларусь собрались, видать растаможка дешевая.

14. Rebellion

24 фев 2011
    173
    A6C6 3.0 TDI Avant
    Машины ввезённые в РБ до 01.01.2010 года не подлежат дополнительному таможенному оформлению.
    -Схема такая:
    Поехал в РБ, выбрал авто, собрал весь пакет документов:
    1. Справка с таможни РБ с печатями подтверждающая, что машина ввезена на территорию до 01.01.2010 года
    2. Договор купли-продажи или договор комисси
    3. Справка счёт
    4. Разрезанный техпаспорт с печятью на обратной стороне, где указываются транзитные номера
    -спокойно доехал домой
    - по месту прописки подал документы на получение ПТС в таможенный орган
    - получил ПТС
    - поставил машину на учёт в ГАИ
    - прикрутил номера и катаешься довольный.
    P.S Обязательно обмыть :drunk2::beer::drunk2::[:]||||||:sluni::thumbup:

15. sphygmogram

sphygmogram Bad e-mail

20 май 2010
    475
    Audi Allroad 2002 2.7T АКПП (sold)
    с Казахстана тоже стали в Россию вывозить машины, в основном японские внедорожники с объемом от 3-х литров и выше...

16. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    Пункт №1 уже не надо.
    В реале только надо №3 или №2 и №4.

17. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    652
    a8d3 BVJ 2007
    достаточно договора купли-продажи, счет-справка не обязательна

18. mazay67

mazay67 Новичок

3 фев 2011
    46
    Audi A6/4F3.0BBJ
    с 5 марта новые правила растаможки прои подаче документов строго необходим сертификат соответствия Евро 4
    без сертификата никак!
    Только сегодня с таможни......вот

19. Rebellion

24 фев 2011
    173
    A6C6 3.0 TDI Avant
    На основании чего таможенники определяют подлежит авто дополнительному таможенному оформлению или нет?

20. mazay67

mazay67 Новичок

3 фев 2011
    46
    Audi A6/4F3.0BBJ
    В пятницу у меня будет весь пакет доков которые необходимо представить на таможню могу сканы выложить?!