Я на свою тоже брал сертификат. Только т.к. авто реально проходило на Е-4 он стоил 3 или 4 т.р., а не 15
нет, договор купли-продажи тут не причем. с марта справка с таможни не обязателься, и ваши таможенники по общей базе (если такая сущ.) или каим-то другим способом узнают что машина ввезена до 01,10,10.
вот тут смотрели? кстати ауди почему то у нас особо спросом не пользуется, но они есть, думаю что самым большим спросом пользуется камри, а потом остальные, но в основном японские....
НЕВЕРЮп.с.: ребят, если,что-то кого-то интересует,но есть опасения с базой Федеральной и интерполу - давайте заявку на технику в личку
Так я не понял, если машина в белоруссии оформлена до 2010 года, то ее можно оформить у нас без растаможки или нет????
Так я не понял, если машина в белоруссии оформлена до 2010 года, то ее можно оформить у нас без растаможки или нет???? И на сколько это геморройно???
только ты особо не обольщайся мы в России живем ...............тут пишут одно но трактуют совершенно по другому.
на основании чего с марта справку с таможни не надо? получается если по доверке ездить на номерах РБ справка тоже не нужна?
Фигню сказал. Я сегодня получил ПТС, никаких сертификатов не делал, таможенник пробил по базе просто и всё
При чём справка из таможни и езда по доверке на номерах РБ? Справка не нужна потому что, насколько я понял, Беларусы предоставили нашим таможенникам базу ввоза автомобилей в РБ до 01.01.10. Инициатива положительная, но справку в РБ сделать тоже не проблема
я из Беларуси 25 февраля купил а4 дизель в принципе достойная комплектация за 8 000 евро! на рынке ну ..... с ним 15-16 а бенз еще дешевле но не 19.500
А на белорусских разборках кто-нибудь бывал? Есть ли смысл ехать туда, напрмер, за салоном? Можно ли найти приличное и недорогое?