Второй раз (((((( как это напрягает((( Путин вчера все сказал. Для меня выходов не много. Всю жизнь прожить под руководством одного удава - видно судьба. Опять вспомнил деда.....
нормальный президент...с нормальной командой...альтернатив ему сегодня нет... мож Лавров или Кудрин смогли бы еще...но их пока не пускают высоко
Вадим, определяйся. Если для тебя важнее, что про тебя скажут потом внуки, то лучше уезжай. Без под...бок. Если ты не видишь будущего для них. Поверь, никто здесь ничего не потеряет без твоего бизнеса. Без тебя лично потеряют. Разумного человека, думающего, таких сейчас немного. Но тем не менее, перестань вспоминать деда, вернее вспомни, еще раз, последний, и уезжай.
Эх - как все просто у тебя.... А вот ребенок пока не готов. И пока он не готов - я даже рыпаться не буду. Да и если рыпаться - то туда, куда хотели - теперь нельзя по здоровью. Куда надо - нас там никто не ждет и пмж никогда не получить. Рассматриваю вариант 180 дней в Европе в году и 180 дней в году в Америке ..... Как утопический вариант . Бизнеса же Юра в том понимании - что такое бизнес тут уже нет....
Вот так наверное и твой дед рассуждал, Вадим. А ты его не понимал. Или начал теперь понимать? Оно ведь не всегда все просто.
Выборов честных, скорее всего, не будет. Но делая выбор, давайте останемся честными перед самими собой. Мечтаю увидеть карусель своими глазами - размять мышцы об лица этих людей.
Ну не совсем. Патамушта илектронные технологии появились. от которых появляются вопросы и портят жизню бюджетникам.
Мну сие не портить, а наоборот, мрого таперича бегать стоять не треба, клацнул жмакнул кнопыш в гаджете и фсьо.. Гроши с плюшками и посыпалися. Так и с выборами, ходить никуды не нуна, стопарик апрокинул, вятчаною за рупь 20ть занюхал, кнопочку жмак.. Сяжу курю жду хату в приз аль папелац, бумевэ10ть. з массажем не тильки сраки, но и шейнаго отдела.
Но могёт быть тем, кто за кардоном будет возможность клацнуть куда-нить. (та же укропия, где запрещено населению с паспортами РФ голосовать, так как нет самих пунктов). Но вот требование начальства прислать принскрин экрана с "проголосования" - , это уже ... Да и "инкогнитость" при электронке смешна сама по себе. Меня вот ещё что интересует: вот ты клацнул по электронке, но ты же вкурсях, что твоя ФИО есть и в бумажном виде на участке прикреплённом к твоей кватерке. Вот что будет с этой строчкой дале? И как вообще будут подсчитываться в этом казусе голоса? Но вот представим: 100 человек - 100 строчек в талмуде, но 50 из них клацнуло по электронке. Это ж получается голосует 150% из 100% ? з.ы. и да - сайт мосру посылал меня в любой ближайший участок, но по факту мои ФИО только в одном, и при этом сайт запрашивал улицу и дом. з.з.ы. и да, наверно можно и клацнуть и сходить "галочку" поставить.
Ну дык, мог бы засветиться.. Спробуй нонче, можа лимит какой посутошный установлен Впрочем наши побядять Бач як у гейропиях засуетились за нашы выборы то та наши картиношники парцайки отрабатывають, не иначе как Вартаныча упредили шо его трехэтажную хату в Юрмале атажмуть если не справица с засиранием.. Ынтересно, а Полковнику присвоять очередное, хенерала, за усердие лайкать фейки русофобскии. За голые бабьи жопы чой та карьера не пошла.
Вчера ещё раз проголосовал и сегодня один раз, в общем четыре раза и все бюллетени учтены...не пойму почему так.