Дык патамушта за правильно единую партию жмакаешь, воныть Кроки за свою, Зеленых, и один раз не магеть Кстати, ноне подарунки раздавать будуть, эфир на Мацкве24, замкадыши правда сасать будуть. Посля розыгрыша, пососем посля и мы, но не сразу как провинцыалы, те сразу атсасывать стали, нас москаликов поблажили надеждою в халявасти
Почитал повнимательней, вон чего: В этом году москвичи смогут воспользоваться новыми возможностями системы электронного голосования. Среди них — функция отложенного решения. С ее помощью вы сможете сделать свой выбор, даже если возникнут проблемы с гаджетом или интернетом. Вы сможете заново открыть бюллетень в течение 24 часов с момента его первой загрузки и отправить свой голос. Вернуться к бюллетеню можно не ранее чем через три часа после его предыдущей загрузки. Если вы проголосуете после 16:59 19 сентября, функция отложенного решения будет для вас недоступна. Не забудьте поставить отметки во всех бюллетенях, с помощью которых планируете проголосовать. При итоговом подсчете засчитывается только голос, поданный последним.(с) Всё правильно, организаторы молодцы.
Ара, ты к нам на манежный майданчик засобирався, карданов то панаедеть? Приезжайте, не знаю как на ВДНХ работает ли павильон касманавтики, но сбещаю, космонавтов в реалиях с космолетами в виде автозака прознаете, сами к вам прилетять, на билеты дажа вам тратица не надо.
Да чего её читать, просто вроде всё,(как казалось) "галку" поставил и отправил, ну чего инструкцию к примеру к чайнику читать, налил воды и включил.
А вот не скажы дружэ, тама написано, шо прежде надысь его прокяпятить, а не вскрыл, налил и пей хлебай А на фазенде самовар юзаю, шишами топлю, цэ скусна
Зачем ты после голосования жмакаешь? Ну хотя развлекайся, все равно нарисуют А ты продолжай верить, что организаторы молодцы
Проверить. Мне плевать, я свой "долг" отдал. А ты продолжай верить, что тебя все обманывают, не тяжко жить вечно обманутым?
Я код проверил, пилиятт, соснулс аднакас, фуйюшки па фсиму морда литцу, велено атсасать. А не хату на Пречистенке, и папелац геленгвагешный Наыпалыыыы!!
Дык не забывал никада, фсьо благодаря Каларашу... Не тупил, просто глядючи на нонешнюю Молдову, как они учили историю.. , и какие вынесли результаты, иде посля наши миротворцы в Приднестровье, а до того там генерал Лебедь не дал убивать русских.
Зачем тогда спрашивал где я учил историю? Про Лебедя мне не рассказывай, получше тебя знаю. Перегнули тогда в Молдове.. согласен. Ну все как везде , во всех конфликтах
Я ужо ответил для чаво иде ты историю.. Смотрел в книгу видел фигу. Вот такой из тебя познатель истории Руси. И чо мну тебе за Лебедя..? Ты наверное с ним на брудершафт пил, я нет, так что сам поведай. Я знаю одно, не дал генерал молдаванцам русскоязычных жмурить в Приднестровье. За все говорить не надо, тот жа Крым, вернулся без перегибов, тобишь без войны там. В Донбассе одна сторона перегибает, Свиностан. Скоро успокоятся..