Да, хватило, у Президента РФ, и его команды. Тобишь власти. Где не было раздрайва, где население страны в большинстве поддержало это. Тут некоторым мальчикам хершипепсиканцам, судя по тому как они ынтэнсивно дрочат на власть и Верховного, не по нраву. Им плохо в стране кою партнеры.. прежде всего боятся. Им всем та Россия нужна, с начала перестройки, и до начала 21 века.
Эт какое, как в Молдове? Или Свиностане? Приводи свой пример, и, хлавное, не бери в расчет свой, столицу и область. От Кенигсберга до Находки. С учетом народностей России, вероисповедания, менталитета.
У тебя и собака есть? И нахрена ей морду брить? Я тоже надел всё самое лучшее, когда ещё за Ельцина ходил голосовать.
Неее, я самое лучшее, штаны с начёсом, тапочки, носки и майку с надписью: не забуду мать родную, партию и правительство.
Всё как положено, так и было. Пиджачок торчал кургузо, С сигаретки шёл дымок, ..... ну и далее по тексту.
5% и 5 партий. Но меня вот что настораживает: - при электронном голосовании и нажатии на кнопочку, программа распознаёт все эти кнопочки с партиями, или любая кнопочка всегда буде приплюсовываться только к одной партии? - какая может быть инкогнитость при электронном голосовании, когда твой IP знает даже яндекс?
В иноземных газетёнках уже начали чмырить инпоршных наблюдателей которые не нашли нарушений в нашем мероприятии.
У меня их два. И оба они старше меня. А то и в два раза. От обычных щепок\дранки такого жара нет. Да и колено трубы от шишек быстрее прогорает.
Сколько ему лет не знаю. Был найден в старом доме пробабушки жены. Медалей тьма на нём. Влазит чуть меньше ведра воды. С коленами согласен, прогорают черти.