За честные выборы

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Колчак, 20 фев 2012.

?

Работников государственных учреждений заставляют голосовать:

1. Да! меня заставляют голосовать под угрозой увольнения.

6 голосов
    12,0%
  2. Нет! меня не заставляют! Первый раз слышу.

17 голосов
    34,0%
  3. Слышал что заставляют. С нетерпением жду когда меня заставят.

18 голосов
    36,0%
  4. Я гражданин другого государства.

4 голосов
    8,0%
  5. а что -выборы будут? И кого выбирать собрались?

5 голосов
    10,0%
  1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.087
    мало букоффффффффф
    Ну, по-больше, чем от 500-сот человек на 100млн-ную страну, кмк.

Во-первых, их не видно, наверное. Во-вторых, если потенциальная могила будет под надежной охраной ФСО, то плевать, конечно, мало будут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Чудо, чудное, наверное школьник знаить, скажы приверженцам Сталина идтить в свободном доступе цвяточки нести, очередь будет за мкад зачинаца. Червоный майданчик не сможа вместить сразу всех желаюсчих.
    Ты снова абделалси, впрочем как всехда.
    Саскакивай с темы, зачинай про вазможность плюнуть на гробницу))
    Парад, идуть, лятять и все равняюца на Ленина и Сталина.. Не говоря скильки по телезизеру бачут на них, в том часле и ты))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.013
    французы
    А какой смысл в "выборах"? :shock:
    Сдаётся мне, что если "ты" не находишься во или рядом с властью, то пофиг кто там.
    Всё-равно будут перекосы в системе.
    Проще жить, когда есть стабильность и понятны на будущее "правила игры" - можно приспособится.
    В другом случае - покупай остров и строй там свои порядки. Другого не дано. :hello:

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.013
    французы
    Ну чё :cool: очередные "выборы" на носу - перепись. :umnik:
    Бюджетников уже начали стращать шоб те заходил на госуслуги там инкогнито переписывались. :nod:

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.187
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я уже, хоть и не бюджетник и никто не стращал.

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.013
    французы
    Молодец. :rock:

Но те, кто не хочет, но по долгу службы должен, ... Причём не "фейс-ту-фейс" с переписчиком, а именно зарегиться на госсайте. :umnik: Разницу чуйствуешь? :cool:
    А если учесть, шо недавича фотки с госуслуг официально уплыли в мвд. :uhoh:

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.187
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А зачем фотки в госуслуги выкладывать?

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.013
    французы
    Маладец. Обратил на это внимание. :wink:

А бюджетников не спрашивают. :hello: Заполни страницу (с фоткой) , сфотай экран и отправь начальству.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.187
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну не знаю, у меня сосед бюджетник и сильно далёкий от компьютера, я его регистрировал в госуслугах-фото "не вешал"

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.013
    французы
    "Ещё не вечер".(с)

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.187
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я уже года 2-3 назад его там регистрировал, никто его фотку не просил "повесить".

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.013
    французы
    Во, ещё интересность: если пипл ща хочет зарегится на госуслугах и сразу "переписаться", то система даёт отлуп, шо типа ужо поздно. Ждите "перепивывальщикофф".
    А если на работе требуют отчётности - то велкам в МФЦ, переписываться там и брать справку (фотать листок\экран) для работодателя. :hello:

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.013
    французы
    Вот ещё рассказали, что "переписчики" не ходють по кватерам, а стоят на улице перед подЪездом и спрашивають выходящих - "чьих они будут".
    Собственно ни пачпорта, ни места работ, ни проживания не выясняется.
    Только возраст\образование\есть ли постоянная зарплата.
    Вона оно как. :ded:

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А ты сам испробуй по хатам походить, тут пля участковым двери не открывають.
    Впрочем и я своей бьябушке запретил дверь аткрывать.
    Это тебе не па деревне перепись вести. А этим бедолагам ничево и не остайоца другого.
    По маему мнению, перепись надысь вести вместе с выборами, результат лучшее был бы.

Кстати Буль, ноне слухаю радиву, там журналюх вещаеть с ТЦ по факту намордников на гомосапиенсов, рабочий днюх, время полдень, народу докуйя, все работають..)) так вота, маски носють не носють, фифти фифти, у той фифти шо в намордниках, сии маски надеты на подбородки, тобишь еще более фифти у той части, по выхлопу, 80 из ста не блюдуть.
    Звоню сваму давнишнему прыятелю с Ритуалу, Славек, скажы работы море?
    Грит, до хвори поболее було)

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Буль, взять с отделу районных супсидий сведения, и ходить по хатам не нуна буит в 50%))
    Присавакупить отчет с ПО и еще +40% ходить не нуна)

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.016
    Москва
    A8L
    Да ну, какие выборы. Ну 30 процентов переписали бы. Явка то традиционно невелика.

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Брехня..." (С) )

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Володь, тут что в Сочи, что на Красной поляне народа полно... Все кафе заполнены, машину не припарковать.)
    Плохо живём?

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дим, с 28го тама как в пустыне будя:laugh:

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.013
    французы
    Шо именно? :cool:
    В первом предложении инфа из уст сотруницы МФЦ.
    Во втором - из очень многих крупных информационных агенств.