Ну, по-больше, чем от 500-сот человек на 100млн-ную страну, кмк. Во-первых, их не видно, наверное. Во-вторых, если потенциальная могила будет под надежной охраной ФСО, то плевать, конечно, мало будут.
Чудо, чудное, наверное школьник знаить, скажы приверженцам Сталина идтить в свободном доступе цвяточки нести, очередь будет за мкад зачинаца. Червоный майданчик не сможа вместить сразу всех желаюсчих. Ты снова абделалси, впрочем как всехда. Саскакивай с темы, зачинай про вазможность плюнуть на гробницу)) Парад, идуть, лятять и все равняюца на Ленина и Сталина.. Не говоря скильки по телезизеру бачут на них, в том часле и ты))
А какой смысл в "выборах"? Сдаётся мне, что если "ты" не находишься во или рядом с властью, то пофиг кто там. Всё-равно будут перекосы в системе. Проще жить, когда есть стабильность и понятны на будущее "правила игры" - можно приспособится. В другом случае - покупай остров и строй там свои порядки. Другого не дано.
Ну чё очередные "выборы" на носу - перепись. Бюджетников уже начали стращать шоб те заходил на госуслуги там инкогнито переписывались.
Молодец. Но те, кто не хочет, но по долгу службы должен, ... Причём не "фейс-ту-фейс" с переписчиком, а именно зарегиться на госсайте. Разницу чуйствуешь? А если учесть, шо недавича фотки с госуслуг официально уплыли в мвд.
Маладец. Обратил на это внимание. А бюджетников не спрашивают. Заполни страницу (с фоткой) , сфотай экран и отправь начальству.
Ну не знаю, у меня сосед бюджетник и сильно далёкий от компьютера, я его регистрировал в госуслугах-фото "не вешал"
Во, ещё интересность: если пипл ща хочет зарегится на госуслугах и сразу "переписаться", то система даёт отлуп, шо типа ужо поздно. Ждите "перепивывальщикофф". А если на работе требуют отчётности - то велкам в МФЦ, переписываться там и брать справку (фотать листок\экран) для работодателя.
Вот ещё рассказали, что "переписчики" не ходють по кватерам, а стоят на улице перед подЪездом и спрашивають выходящих - "чьих они будут". Собственно ни пачпорта, ни места работ, ни проживания не выясняется. Только возраст\образование\есть ли постоянная зарплата. Вона оно как.
А ты сам испробуй по хатам походить, тут пля участковым двери не открывають. Впрочем и я своей бьябушке запретил дверь аткрывать. Это тебе не па деревне перепись вести. А этим бедолагам ничево и не остайоца другого. По маему мнению, перепись надысь вести вместе с выборами, результат лучшее был бы. Кстати Буль, ноне слухаю радиву, там журналюх вещаеть с ТЦ по факту намордников на гомосапиенсов, рабочий днюх, время полдень, народу докуйя, все работають..)) так вота, маски носють не носють, фифти фифти, у той фифти шо в намордниках, сии маски надеты на подбородки, тобишь еще более фифти у той части, по выхлопу, 80 из ста не блюдуть. Звоню сваму давнишнему прыятелю с Ритуалу, Славек, скажы работы море? Грит, до хвори поболее було)
Буль, взять с отделу районных супсидий сведения, и ходить по хатам не нуна буит в 50%)) Присавакупить отчет с ПО и еще +40% ходить не нуна)
Володь, тут что в Сочи, что на Красной поляне народа полно... Все кафе заполнены, машину не припарковать.) Плохо живём?
Шо именно? В первом предложении инфа из уст сотруницы МФЦ. Во втором - из очень многих крупных информационных агенств.