Володь ССС самолюбив и дерзок. И не все его поступки поддаются логике. Проявил инициативу, не посоветовшись. Началась буза подниматься. Одёрнули, Кремль близко. Посля опыты на Татарстан перенесли.
Ну если мы исходим с весны 20го,то кто знал точно как нуна? Да и чичас не все понятна ясно, одни ляпилы за власть шоб должностей и вливаний не полишаца топят, другие аткравенна дають понять о шыреве.. Так шо представь, вызывает в енто непанятно смутное во всем мире, и дайоть указивку в частной беседе, как никак цэж Москва а не Залупинск, надо, а как точно не знаеть никто. Подтаскивают стрелошников, ввиде ноне герое ляпилы с коммунарки и еще нескольких. Ну и понеслось перебзделово с элементами перегибоса. Правда есичо внимательна следил за Ымператором Пу, то он переодичски пыл укрощал. К примеру када стали увольнять не ширнувшыхся, царь вступився. Вот она игруля властей. И так було всегда, при любом правителе, думаю так оно и будет дальше. Михо, я шипка не заморачиваюсь, это вона Сырожа цыфирь бесицо с ССС.))
Так если не знаешь как делать точно, кули ты действуешь наугад? Профессор кислых щей выискался, специалист плять, во всех областях.
Бачу самогонки апажралси Действуешь тут ты.. А мы с Михо размышляем, предполагаем. Никто точно не знает как оно тама наверьху, за семью печатями. А спецыалист во всех областях тут одын. И все знають кто. Правда ты там свой рот крепко на замке держышь, патамушта ссыкливо тебе. Обличитель мамкин.
Володь а мне лично ССС тоже не очень. Ехал бы он лучше в Питер реновацию делать. А человейники в Моём городе нех лепить. Да и с парковками и другим дорожным хоз. пусть там рулит. И своего ликсутова забирает с собой.
лука то да, твой кумир, ты его ярый фанат. Служи ты в милиции Белоруссии, иконку бы поставил с его ликом в спаленке ) А про ССС ты никогда и не скрывал, что тебе нравится как он уродует твой город.
Лукашенка сильный хозяйственигг Ты опять с похмелуги путаешь мну с Цыфровым. Град уродует ПИК, не думаю шо ССС тама на главных ролях. А то вычистил Семеныч город, преобразил это есть, тут ему хвала почет и уважуха. С Некрасовки плохо видна, хотя он вам тудой метро провел, скатиняка ты не благодарная.
Ага вычистил, под ноль почти. А ПИК сам уродует или ему кто позволил? ЮМЛ переворачивается поди, с вопросом "А чо так можно?". А то точечная застройка, точечная застройка. Реновация и не ипёт. А вы живите как хотите.
))) Ты думаешь, что ПИК настолько влиятелен, что может сам, где хочет, свое говно лепить? Тебе сколько лет, Вова? Все в городе происходит только с одобрения и не бесплатного, со стороны властей города. Абсолютно все.
я тебе там в профильной теме про луку видосик сбросил, всё по полочкам, как ты любишь. Побач на досуге )) Вычистил? То то я гляжу мигранты толпами ходят и тут свои порядки устанавливают. За такие дела его надо в Душанбе отправить, пожизненно. Шо, сам лично провёл? Ну тогда конечно, зауважаем )
Ты чатать умешь? Так перечитай пост и вкл мозх на кости. ССС шо сам в мэры панашол? Есть людишки кои над этой столишной властью. Ну и самой столишной власти дали трошки полакомица. Не ново. А шоб вас не особливо пучило, побачьте док фильм со Шнуром комментатором там про блокадный Ленинград. Даже в то время.. людишки в том ужасе, при кормушке, воровали тоннами продукты. Каво вы хотите зрить на месте ССС? Или считаете что новые власти, людишки захатять впасть литцом в грязь пред барыгами продаванами? И поверь, найдуца многоунитазные кто будет верещать шо во власти не нужны нищеброды, патамушта честные, не дозволят барыжить так как хотим.
Лично я хочу видеть на посту мэра Москвы коренного москвича, лучше как минимум в 3-ем поколении, а не левое оленеводское понаехало. Таких как он пол Москвы сейчас. В деревнях колхозах работы нет, там мужикам предлагают - поедешь москалей ипать? С радостью, отвечают. А что делать надо? Да на эвакуаторе - зелёном крокодиле тачки воровать на штрафстоянку.
Володь прочти на досуге. И так думают многие москвичи. https://zen.yandex.ru/media/pravosl...by-stat-merom-moskvy-60abe19f70574a43594d5892
Карашо Михо, прочту, пока вот фашино чатаю Надо жа, дебил бросил тачилу поперек двора и свалил, приехал эвакуатор, утащил папелац засранца. А Фаша считает по другому, там за рулем сидит в крокодиле калхозник, и мстит масквачам. Я вот тут прикинул пришоль в Мэры масквач у десятом поколеньи, с чаво ему начать треба, наверное под девизом Москва москвичам и.. Справил Жындоса в орловскую губернию Потом добрался до крокодила с Нюркой, цыфрового Сержа, дедка амикуйлова и другую лимиту Гастарбайтеров в столыпинские вагоны и тютю до родимай хаты. И вот, пустынная вулица столица, два тусклых мерцающих фонаря, горы мусора, на одном конце Варяг с дубиналом, на другом Бригадир с непачатой бутылкой Луи с распиханной по карманам штанов дюжиной устриц, и так злобно друг на дружку бачут. а сверьху с полуразрушенного высотного дома, старая симитка пуляеца тухлыми яйцами угрожая.. ДА здравствует нью власть в столице
Это делается так (на примере Некрасовки и тп районов): 1. Строим микрорайон, начхав на парковочные нормы. Народ заселяется. 2. Сокращаем парковки в 2 раза. 3. Заужаем проезды и заезды во двор так, что пожарная техника не может протиснуться. 4. Рисуем дохерища инвалидных мест. 5. Выпускаем на охоту эвакуаторщиков, особенно по выходным и по ночам. 6. Зарабатываем тонны денег и тонны ненависти от жильцов. Вован, я хоть и живу в Москве, но московской прописки у меня нет. Я ж не буратино какой, повышенные налоги платить ) Так что хрен меня кто куда выгонит )