у нас вообще армия...и министр приезжал...и не слова не произнес про то чтоб заставлять голосовать за Путина....попросил хорошо подумать и сделать свой выбор...единственное за что накажут -если военные не пойдут на выборы(ибо государевы люди ОБЯЗАНЫ решать судьбу государства) а ведь мог...ведь собирались только руководители...оооочень приближенные....
голосувалку бы что-ли прикрутил кто, с вопросом Работаю в госконторе, муниципальном учреждении, госкорпорации. Заставляют голосовать за Путина: да- нет-
а фиг его знает. Вроде все тут апеллируют именно к гос и муниципальным служащим. Наверное только уточнение, лично работающие, не жены, мужья, тещи, братья и веркиногомужасестрымужики. Угу, самый популярный ответ будет.)))
Юр, отвечу в личку, ибо не хочу тут писать. Передачу не смотрел (нет пока возможности), ответил исходя из названия темы. Посмотрю, тогда выскажусь на сей вопрос. А что, разве это не так на самом деле? Про армию здесь говорить не буду, для этого действительно есть отдельная ветка. Могу ответить аналогично по поводу "вбросов", да не буду. Воспитан не так.
а что конкретно не нравится?...тут ответы для всех представителей, даже для латышей всяких и литовцев...при том я намерено не прикрутил ответ: "я гей"...ониж тоже могут изъявлять свою политическую волю
Не, действительно, Валера прав. голосовалка стебная. Просто хотелось выборку по профпринадлежности, с двумя пунктами. Зачем все остальное? Серьезно.
Ну, дружище, согласись, все-таки ПС, а не ВОВ, можно было без дописок Соглашусь. Да/нет. Аргументы все равно ни кто не сможет/захочет открыто приводить в случае присутствия такового. Я - первый пример. Да и не важно закрытая голосовалка или открытая - важен результат. Только да/нет еще надо бы разграничить на личный опыт и со стороны (но только объективный, но тут на сознание каждого отдельно).
не...ну я теперь не могу менять ничего....можно создать тему и голосовалку: стоит ли тут менять голосовалку