За честные выборы

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Колчак, 20 фев 2012.

?

Работников государственных учреждений заставляют голосовать:

1. Да! меня заставляют голосовать под угрозой увольнения.

6 голосов
    12,0%
  2. Нет! меня не заставляют! Первый раз слышу.

17 голосов
    34,0%
  3. Слышал что заставляют. С нетерпением жду когда меня заставят.

18 голосов
    36,0%
  4. Я гражданин другого государства.

4 голосов
    8,0%
  5. а что -выборы будут? И кого выбирать собрались?

5 голосов
    10,0%
  1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    если да -нет то многие нажмут да, потому что знакомые рассказали

2. mgmh

mgmh Участник форума

27 окт 2011
    155
    ---
    Интересно а Шнур будет выступать со своим хитом на каком-нибудь участке. По мне так кое-кто вполне достоby итоговой фразы из песни "Выборы"

3. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Сегодня спецом интересовался у людей заставляют их голосовать или нет.
    Сотрудница газпрома - не последняя там личность , ни кто не заставляет
    Руководитель подразделения фонда при правительстве - ни кто не заставлял
    До кучи докопался до сотрудников ипотечного центра сбербанка - сказали что читали про такое в сети, но их ни кто и ни о чем не просил таком.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    а чо у Путина не спросил? мож его заставляет Медведев голосовать за Путина...:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.105
    ВАЗ 21083
    #45 sim_a100_2.3_92, 21 фев 2012
    Последнее редактирование: 21 фев 2012
    А чего закрытый сделал?

6. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    Юр, ну я сотрудник ФГУП, если бы к нам с таким подошли - мы бы первые и слили))

7. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    я скорее НЕ сделал открытый...забыл галочку поставить....мож кто из модераторов поможет? :shock:

8. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    О том , что заставляют прочитала здесь...на работе даже разговоров нет:nod:

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    я не бюджетник. и вся большая семья - не бюджетники. так что не знаю где ставить галку. уверю - из 40 человек в семье, имеющие право голоса никто не даст голос за удава.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.278
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Оно и понятно,раз уезжать из России собираетесь....зачем вам там сильная Россия.

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    А может, вы путаете причину и следствие?

Кто дал вам право говорить от лица "сильной России?" По-моему, это страшный совок -- считать уезжающих изменниками Родины.

Я вижу Вадима, читаю его суждения... И понимаю, что с его отъездом и оттъездом всей его семьи наша страна многое потеряет. Однако алкаши, наркоманы и вся аморфная масса останется. В итоге, мы получаем очередную генетическую деградацию, коих в нашей истории было немало.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.278
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    1.)А кто мне может запретить считать мою Родину сильной?
    2.)Где и кого я считаю изменником Родины? У каждого свой выбор где жить,только зачем голосовать вообще если жить в России не собираешься?
    3.)Вы себя тоже к алкашам,наркоманам причисляете,или Вы в России временно?

13. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Мне кажется, что про алкашей и прочую аморфную массу немного перебор. Останутся вполне обычные люди, которым в силу убеждений/финансовых возможностей/отсутствии соответствующей профессии/языка и пр. факторов не представляется возможным выехать из страны, но нельзя их называть таковыми. Но здесь другой предмет обсуждения, для валить/не валить была своя ветка.
    В России нет привитого чувства справедливости что ли, чувства гордости за страну и ответственности за свой голос, потому голосами опять будут торговать. Но одно радует - общественное сознание просыпается, уходит от стадности.

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Получается, что имей основная масса такие возможности, финансовые языковые и т.д., то свалили бы все и только по ряду объективных причин не может. Грустная картина вырисовывается. Получается, что не малая часть остающихся не ассоциирует себя со страной и ищет только возможность что бы уехать?

15. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Сударь, читайте внимательнее пост

16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    По причине убеждений конечно то же остаются, но каков процент тех, кто не переставая любить Родину, все таки готов уехать, будь у него такая возможность?

17. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Я бы даже представляю, куда слили))))))))))))

18. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Вадим, разговор не о том, за кого голосовать, а о том, за кого заставляют или нет голосовать. А то, как не откроешь "интернеты", везде кричат - что "заставляют поголовно, пользуясь служебным положением", начинаешь интересоваться глубже, в одном из пяти случаев заставляют, остальное страшилки. Системы нет, а раз нет системы, значит все самодеятельность, не художественная.

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    20% то же не мало.

20. Франк

Франк Участник форума

20 янв 2012
    478
    ACCORD8
    #60 Франк, 22 фев 2012
    Последнее редактирование: 22 фев 2012
    Колчак, предлагаю Вам подумать вот о чем: По силам ли Вам рассуждать о честных Выборах, если Вы не в силах сделать честный опрос в теме на форуме?
    .
    Вот у меня родственница учительница, полно знакомых по школам работает. Я, в свою очередь, не госслужащий, и не жду такого давления на себя по голосованию. Я привык говорить за себя, и Ваш опрос оставляет мне или второй вариант ответа, или вообще никакой. Специально это сделано Вами, или по недомыслию - неважно. В любом случае это демонстрирует Вашу неспособность быть честным.
    .
    И, самое главное: Честность (выборов и пр.) не определяется голосованием. Один факт нечестности против ста, и о честности речи быть не может. Сами этого не понимаете? Попробуйте услышать учителей, вовлеченных Вашей властью в эту грязь, Вам будет полезно.