этот ваш пост показывает как вы не разобравшись ни в чем вешаете всех собак на одного человека...это у вас привычка уже наверное а опрос я прикрутил на правах ТС...вопрос придумал вообще не я...я его немного поменял...но суть осталась та же...скажу больше -я просил еще варианты у участников беседы, но всех всё устроило...-это ДЕМОКРАТИЧНО ... вам предлагаю не читать слово госслужащий и ответить на вопрос
можно подвести промежуточный итог: 2х заставляли + 11 слышали что заставляли(т.е заставляли но они боятся признаться) + еще 3 которых так заставляли что они прикинулись будто не знают что будут выборы....итого более 50% -вот поэтому Путин и победит...выборы 100% не честные и не прозрачные....
странно что до сих пор не отметились граждане другого Литовского государства...или они промахнулись впопыхах?
Скажи, я правильно понял, что так называемая власть предлагает подписать это? "Главным способом остановить сползание страны в политический хаос", по мнению авторов документа, является совместный пересчет результатов думских выборов "с показом гражданам по интернет-каналам копий протоколов" участковых избиркомов. А на президентских выборах предлагается "незамедлительно" после окончания голосования "начать на основании копий протоколов" "открытый, гласный, параллельный подсчет голосов за каждого кандидата". "Реализация" этого договора, уверены его авторы, "сделает Россию безусловным мировым лидером в сфере осуществления демократических выборных процедур".
да..именно это...плюс выдавать наблюдателям не копии протоколов, которые можно легко переделать, а еще одни экземпляры...и первый экземпляр протокола в присутствии наблюдателей показывать на камеру ведущую онлайн трансляцию
Да они там решают..кто из них будет "кристина"...да и права голоса у них нет. Мало нам слушать-"да мне подруга рассказывала, что её друг слышал от знакомого , что у того есть сожительница другу которой точно известно , что заставляют голосовать за Путина"
И что не подписали? По моему Говорухин не стал подписывать, сказал, что надо посоветоваться с патроном.
на передаче(по ссылке -можно посмотреть) все кандидаты были за подписание...а на следующий день почему то резко изменили свою позицию....да не нужны им честные выборы....То что они не победят -это уже свершившийся факт...а вот в случае честных выборов не будет причин для того чтоб народу мозги позасирать -это им не очень подходит....ну и про ситуацию в которой они наберут голосов меньше своих партий я тоже писал в первом посте
Говорухин первый заднюю врубил, за Жирика не помню, а Зюганов вообще не участвовал в этом. Зато вроде как лига избирателей пришла и готова была подписать, могли и с ними. хрен с ними, жириком и Зю. Главное что бы потом не сомневался ни кто.
да что там говорухин? нужны были кандидаты или их официальные представители....был Шойгу в готовности и Миронов чтоб заявить что он передумал...остальные не ответа ни привета
О чем я и говорю из темы в тему - никому из оппозиции ответственность за страну не нужна. Не собирались они побеждать на выборах. Народ может и голосовал не за ЕР, да только результат оппозицию вполне устроил. Поклоунадили с митингами, а что-то делать никого не соберешь. Так что можно и дальше ходить на площади в надежде "использовать шанс сделать маленький шажок в перед к демократическим механизмам". Только на трон никто не хочет. П.С. Кого ни спрошу самый часты ответ "голосовал за Зюганова". Похоже сейчас Гена спрятался дальше всех Не дай Бог скипетр вручат