Конкретнее уважаемый. В каком месте моего высказывания есть конфликтные мотивы??? Какое конкретно слово или логическая конструкция Вам позволила сделать вывод о моем настрое на конфликт? Основания какие дают Вам право отнести мою скромную персону в "революционеры"??? ЗЫ. С праздником всех Вас.
интересно, неужели с 300 млн жителей америки не нишлось никого более достойного чем обама? думаю нашлось бы. но вот парадокс, на выборах президента америки этих людей представлено не было!!!!!!!! ПОЧЕМУ??????
Ваши рассуждения во всех темах раздела ПС примерно с декабря прошлого года. Увольте, но искать их все нет желания... Спасибо, и Вас.
Да нет, это кто-то из французских политических деятелей. В любом случае, проехали -- вы сконцентрировались на второстепенной детали вместо сути написанного.
Нет. Ложный посыл, неверные выводы. Во-первых, власть деньги не выдает. Во-вторых, многих людей не все устраивает, даже работающих на госпредприятиях. В-третьих, госпредприятия являются собственностью народа Российской Федерации, а не друзей Путина -- Миллера, Грефа, Якунина и прочих... В-четвертых, устраиваясь на работу, человек продает работодателю свои профессиональные навыки, а не гражданские права.
Вы зря начали конфликт. И словами "напыщенно-самодовольная манера", и приписыванием оппоненту того, что он не говорил. Рыы всего лишь сказал, что "для разумных людей предстоящие выборы представляются нелегитимными". Но он не называл считающих иначе немыслящими и неразумными -- это ваш домысел. А дальше появляется Гессер, который уже на основании сказанного вами обвиняет Рыы в том, что тот считает остальных баранами. Некрасиво. Тем более с обвинением, что "человек активно нарывается на конфликт". Я считаю, что конфликт раздули вы с Гессером -- и вам обоим неплохо бы извиниться перед Рыы. А почему не считают -- вам уже объясняли. Но вместо обсуждения этой важной темы вы стали выяснять несущественную деталь... Тогда зачем?
Проснулся сегодня в 11-00. Тишина нереальная. За долгие годы проживания азиатов дворников - сегодня наконец- то дали выспаться и не скребли с 7 утра... Уж не знаю куда их дели - но пусть по дольше там держат.
Не поленился и перечитал все свои посты до сентября прошлого года. Ну вот в упор не нашел ни одного поста призывающего к революции. Тот факт что я не являюсь горячим сторонником господина Путина никоим образом не позволяет Вам относить мои воззрения к "революционным".
угу) На прошлый митинг кто-то даже табличку своей конторы припер, что бы видели, где собираться Контора не наша была - но отрасль та же
Уважаемый, я могу повторить и в 3-й раз -- люди получают деньги за свой труд. По крайней мере, так должно быть и в чем здесь заслуга власти -- непонятно.
А это про ЧТО? Чистый воды экстремизм и публичный призыв к осуществлению экстремистской деятельности (ст. 280 УК РФ - до трех лет отсидки, а с учетом призыва к экстремизму через СМИ – уже 5 лет лишения свободы), а также возбуждение ненависти или вражды, а также унижение человеческого достоинства (ст. 282 УК РФ ). Нужно, по крайней мере, задуматься и сушить сухари
Насмешили. Я считал, считаю и буду считать что физические наказания необходимо ввести в судебную систему. После реальной судебной реформы, которая вернет независимость и справедливость в суды. А Вам уважаемый оппонент порекомендую попытаться понять разницу между точкой зрения и призывами.
Расскажите это в суде Искренне надеюсь, что российский суд, самый гуманный суд в мире, за Вашу "точку зрения": Вас оправдает. Успехов
Я тоже читал то письмо Рыы. Скажу сразу, что мне оно не понравилось средневековым кодексом наказаний. Я считаю, что задача решается не жестокостью наказания, а его неотвратимостью, как в цивилизованных странах. Не стал участвовать в дискуссии, ибо описанные категории граждан и у меня симпатий не вызывают. Однако вас это задело настолько, что вы стали цитировать УК РФ. Уверяю вас -- закон не нарушен. Но желание выступить цензором на стороне действующей власти наводит на мысли... ___
Я жду, как Боровкова или Данилкин будут читать обвинительное заключение -- призывал отрубить питону руки. Хотя, если можно осудить за неулату налогов с ранее украденного... Или объявить подписанные протоколы техническими копиями.... Вам-то зачем в этом участвовать?